12:48

now my feet don't touch the ground
Йогуртница под кодовым названием "Затрах на ровном месте" Подарили родителям, а страдать мне. Понимаю, одно дело, когда молоко свежее, хорошее - тогда разница есть. А мешать магазинное кипячённое с тем же магазинным (внимание!) йогуртом (для закваски)?

Способ приготовления:
- молоко вскипятить,
- остудить (долго и мучительно),
- добавить (!) йогурт (или сухую закваску, но её под рукой не оказалось) - кстати о пропорциях инструкция умалчивает
- взбить полученную жижу миксером, отмыть жижу от пола, стола и стен...
- разлить полученную гадь по специальным баночкам (влезет или нет - это как повезёт, пропорции ведь не указаны)
- сунуть в какую-то штуку, включить в сеть на целый час (а если захочется чаю, нести чайник к другой розетке...)
- после того, как оно само (аллилуйя!) выключилось, оставить ещё на 5-6 часов

В результате получается... А об этом мы узнаем завтра, ибо до сих пор стоит. Думаю, получается йогурт из молока и йогурта. Магазинных.

@темы: what the fuck

Комментарии
09.10.2009 в 18:42

ахаахаха))) рульная такая тема))) надо было не мешать а йогуртеров из магазина наставить и сказать что вот... приготовилось))
этот предмет создал явно не ленивый человек *ведь лень как известно является двигателем прогресса* а очень даже не ленивый!
Или это просто была плохая шутка...
09.10.2009 в 18:52

now my feet don't touch the ground
ахаахаха))) рульная такая тема))) надо было не мешать а йогуртеров из магазина наставить и сказать что вот... приготовилось))
Блин... что же я не догадалась. :laugh:

Или это просто была плохая шутка...
Да нет, на самом деле, хорошо, когда свежее коровкино молочко - тогда есть смысл. Намесил себе йогурта - без добавок, без консервантов. Вообще, натурпродукт. А если всё из магазина - какой толк? :hmm:
09.10.2009 в 22:39

Shooting makes me feel better.(с) Aeryn Sun
Про магазинный йогурт не надо. Как-то открыли стаканчик, а там зеленые ошметки, догадайтесь чего. С тех пор я его на дух не переношу.
А свой йогурт - это любопытно.