Йогуртница под кодовым названием "Затрах на ровном месте" Подарили родителям, а страдать мне. Понимаю, одно дело, когда молоко свежее, хорошее - тогда разница есть. А мешать магазинное кипячённое с тем же магазинным (внимание!) йогуртом (для закваски)?

Способ приготовления:
- молоко вскипятить,
- остудить (долго и мучительно),
- добавить (!) йогурт (или сухую закваску, но её под рукой не оказалось) - кстати о пропорциях инструкция умалчивает
- взбить полученную жижу миксером, отмыть жижу от пола, стола и стен...
- разлить полученную гадь по специальным баночкам (влезет или нет - это как повезёт, пропорции ведь не указаны)
- сунуть в какую-то штуку, включить в сеть на целый час (а если захочется чаю, нести чайник к другой розетке...)
- после того, как оно само (аллилуйя!) выключилось, оставить ещё на 5-6 часов

В результате получается... А об этом мы узнаем завтра, ибо до сих пор стоит. Думаю, получается йогурт из молока и йогурта. Магазинных.