Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:23 

Сайлэр против Спаффи

now my feet don't touch the ground
На меня вчера снизошло озарение, каким образом возможно Sylaire. Достаточно было сказать "давайте Сайлара сделаем Спайком..." :laugh: Давайте! Это сразу даёт Сайлару причину не убивать прилегающих к Клэр персонажей. Чтобы Клэр не обижалась. Другое дело, что у него нет причины в неё влюбляться. Т.е. Баффи-то вон какая вся из себя - Победительница, задницу может надрать, страстная-непокорная амазонка! Да Спайк таких две убил, а эта гадость чего-то бегает вокруг и не даётся, только сны эротшиные нагоняет! Как тут не влюбиться? А Клэр что? Расскажите причины по которым Сайлар может на неё запасть? Бессмертие? Типа, а остальное приложиться. Ну да, у неё целая вечность есть, чтобы повзрослеть. :laugh:

Там потом был ещё намёк на сравнение Сайлар-Спайк против Питера-Ангела... И где-то тут у меня сломался мозг. :alles:

Я вообще предлагаю Джоссу Ведону дать Героев на один сезончик поиграться. А потом закрыть. По традиции. Под восторженные вопли зрителей.

@темы: buffy, Heroes

URL
Комментарии
2009-11-26 в 09:35 

babymomma
да, согласна, вот в первом сезоне Клер была боевая, в нее можно было влюбиться, а сейчас - тьфу! причем, заметь, говорю как фанат Sylaire

2009-11-26 в 10:43 

now my feet don't touch the ground
babymomma вот... Я уже не говорю о том, что Клэр в первом сезоне была в числе моих любимых персонажей. У неё и тогда были подростковые задвиги, но очаровательные! И любопытство к тому, что с ней происходил вполне резонное. И да, именно боевая! Так резво врезала тогда наглой подружке, которая наехала за её Зака. Это было пять с плюсом! Чего с неё не выросла Вероника Марс, например? Чтобы была такая деловая-сообразительная, с подростковыми проблемами, конечно, но не зацикленная. Чтобы искорка в ней была! И вот тогда бы Сайлар... *махает рукой* Надо было раньше влюбляться.

URL
2009-11-26 в 11:35 

babymomma
Дримери, вот-вот. потому-то по четвертому сезону у меня Sylaire и нет

2009-11-26 в 13:06 

no demon violence
потому-то по четвертому сезону у меня Sylaire и нет
Похоже, и у меня.:-/ На Клэр смотреть без мата невозможно. Да и Сайлар опять в образе карнавального злодея-маньяка, хоть и с проблесками.
Там потом был ещё намёк на сравнение Сайлар-Спайк против Питера-Ангела...
Пощади мои больные нервы.:smirk: У Сайлара и Спайка общего - любовь фанатов и все. Спайк никогда не был настоящим злодеем, тем более, маньяком. Сайлару так и не нашли подходящий обоснуй, чтобы сделать положительным. А у Питера и Ангела вообще ничего общего, то есть абсолютно. У Ангела и Нейтана - навалом, это я как фанат обоих могу заявить авторитетно.:-D В пятом ангельском сходство потрясающее.Дримери, смотри, обсудим.:)

2009-11-26 в 13:36 

now my feet don't touch the ground
фрау Марвин а мои нервы? А теперь хочу, чтобы Сайлар был похож на Спайка! :laugh: А именно тем, чтобы у него было развитие, а не "ну вот опять...". :laugh: А про Питера хочу, чтобы у него был конфликт со способностями, как у Уиллоу с её силой. :buh:

А у Питера и Ангела вообще ничего общего, то есть абсолютно.
А паппиайз? :rotate:

URL
2009-11-26 в 15:23 

no demon violence
А паппиайз?
Ну-у, у баффского Ангела, может быть, но не у ангельского.:no: Ангельский знаменит "вспышками патентованного насилия", гонором и мальчишеским поведением в серьёзных ситуациях. А еще он любит решать все за всех, как и Нейтан.:)

2009-11-26 в 15:31 

now my feet don't touch the ground
фрау Марвин вот круто, круто, так и знала, что Ангел в спин оффе отличается! жду! жду! :rotate:

URL
2009-11-26 в 15:37 

no demon violence
Очень отличается.:yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная