Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:21 

Новости бегущей строкой...

now my feet don't touch the ground
- Сходили сегодня с сестрой на приезжий музикл - "Кабаре". Я, конечно, о существовании такого мюзикла знала, но с содержанием и сутью знакома не было. Теперь знакома. До слёз. Из того разряда, когда собираешься чего-то смотреть и понятия не имеешь, как сильно оно затронет. Хорошо Конферансье в конце подколупнул. Мол, ну что, я же обещал, что вы забудете о своих проблемах - вот и забыли. И не поспоришь.

- Безумно хочется поиграть в ролевую по Мерлину. А они все уже сдулись - так обыдно. А я бы хотела поиграться в Артура: заставлять Мерлина чистить свои доспехи и вступать в словесные перепалки. :laugh: Или Утера - хотя это сложнее. Но интересно. А в Баффи я бы хотела поиграться в Спайка или Ксандера. Но это вообще запредельно, потому что я и канон-то не сильно знаю и никогда особенно не анализировала характеры персонажей. Но просто хочется побыть. Спайком особенно, прочувствовать на себе... Хотя, Аней или Дон - тоже неплохо. :super:

- Не поставила грузить сегодня Героев даже по инерции. Вообще забыла, что оно уже сегодня. Да, смотреть всё равно потом, но раньше не забывала. Теперь уже не знаю, чем бояться: что будет плохо-плохо или что будет lame.

- И вот после всего этого надо как-то ещё поработать, чего-то текст пописать :laugh: Причём, настроя нет вообще, потому что Кабаре. После такой "лопаты" охота закопаться в мерлиновский фандом. Кстати, он не кусается, вы не в курсе?

- А ещё хочется Glee...

@темы: Heroes, Merlin, what's new, buffy, ролевое, сериалы, страдательное

URL
Комментарии
2009-11-24 в 16:26 

babymomma
и я забыла:( я вообще думала, что у них хиатус до января

2009-11-24 в 16:45 

no demon violence
Я наоборот, вчера специально проверила, будет ли серия. И поставила качать с самого утра, уже вечер, а еле-еле набежало 15 процентов.:-/ Так долго еще ни разу не грузилось. Видимо, все забыли и никто не раздает.:)

2009-11-24 в 16:50 

now my feet don't touch the ground
babymomma фрау Марвин вот-вот, такое впечатление, что организм испугался. :crazy: А я видела спойлерный кусок из серии, вот такая я балда...

фрау Марвин твои новые аватарки с петреллями меня убивают. *гладит аватарку*

URL
2009-11-24 в 16:54 

no demon violence
твои новые аватарки с петреллями меня убивают.
Живи.:) Эту, с Питером, закрывающим лицо, я на жж выпросила, остальные сама делала, любовалась.:inlove:

2009-11-24 в 17:03 

now my feet don't touch the ground
фрау Марвин вот эту, fly again люблю ) А с Питером почти что facepalm. :laugh: Хороший такой...

URL
2009-11-24 в 17:36 

no demon violence
Дримери
Я, кстати, прочитала вашу ролевую.:dance: Нейтан много пьет, Питер все время ест или засыпает на ходу.:-D Классные-классные.

2009-11-24 в 17:43 

now my feet don't touch the ground
фрау Марвин :laugh: жёсткие будни семьи Петрелли... А мне нравится, когда братья спорят, хехе. Увлечение Нэйтана бухашкой оправдано - там его семья прижимает со всех сторон. А Питера скоро дисквалифицируют потому что "неканон". :alles:

URL
2009-11-24 в 17:46 

no demon violence
Питера скоро дисквалифицируют потому что "неканон"
И в чем же это проявляется?:hmm:

2009-11-24 в 17:55 

now my feet don't touch the ground
фрау Марвин ну, у нас с модером видения не совпали. Ему так и не удалось объяснить почему. Он, бедняга, вчера так истерил с наших Петреллей. Типа, вообще, не похожи и блаблабла. Ну-ну, у нас с Мантикорой, да Петрелли халтурные. Да ну, смех на палочке )) Сошлись на том, что если не нравится - пущай меня с роли снимают, потому что по-другому писать под кого-то подстраиваясь, а не себе в удовольствие я не буду. :evil: Хреново, потому что нравится за Питера писать и нравится с Нэйтаном-Мантикорой взаимодействовать. Но выслушивать регулярные истерики юноши с непроходящим ПМС тоже неприкольно.

URL
2009-11-24 в 18:02 

no demon violence
Я так привыкла к твоему Питеру, что уже и не соображу, какой он в каноне.:yes: И Нейтан в ролевой мне нравится, всегда напряженный, подтянутый, деловой, хоть и пьющий.:)

2009-11-24 в 18:22 

now my feet don't touch the ground
фрау Марвин :kiss: На самом деле, мы с Мантикорой стараемся копать глубже канона. В этом собственно и суть ролевой. Чего не хватает в сериале, можно добавить сюда. И утащить из фанона кое-что.

И Нейтан в ролевой мне нравится, всегда напряженный, подтянутый, деловой, хоть и пьющий.
Да, такого всегда интересно провоцировать. :laugh: На самом деле, он ещё не лишён чувства юмора и шкодности, о чём мы только на днях говорили - что он ведёт себя порой, как мальчишка. И ещё мне сильно нравится, что Мантикоре удаётся совмещать делового Нэйтана и семейного Нэйтана, который пытается наладить отношения с бывшей женой и подросшими детишками. :rotate: А вот в каноне про его семью совсем забыли... Не айс.

URL
2009-11-24 в 18:33 

no demon violence
А еще ваш Нейтан менее ласковый, чем канонический, а Питер - более.:-D По крайней мере, не помню, чтобы у вас старший младшего в шею целовал, а наоборот что-то подобное было.;-)

2009-11-24 в 18:51 

now my feet don't touch the ground
фрау Марвин да-да-да, ты тоже заметила?)) Это они вроде как эммм... ролями меняются. Цаловать в шею - это привилегия Старшего Брата. :laugh: Они там 7 лет фактически не виделись. Выходит так, что Нэйтан до сих пор подсознательно злится на Питера и, возможно, привык без него обходиться. А Питер ведёт себя снисходительно. :laugh: Вроде как, он даёт Нэйту поиграться в старшего брата, мол, устрой меня на работу, покорми, спать уложи. А в то же время у него лампочка горит постоянно "я должен присматривать за братом". Так что он его лапает с позиции старшего брата. :shuffle:

URL
2009-11-24 в 22:14 

no demon violence
Это они вроде как эммм... ролями меняются.
Здорово.:five:
ты тоже заметила?))
А то!:)
Они там 7 лет фактически не виделись. Выходит так, что Нэйтан до сих пор подсознательно злится на Питера и, возможно, привык без него обходиться. А Питер ведёт себя снисходительно.
Я так и поняла.

2009-11-25 в 16:34 

Shooting makes me feel better.(с) Aeryn Sun
Нейтан много пьет? Да вы что, он же там напился всего один раз. Кажется...

2009-11-25 в 16:37 

now my feet don't touch the ground
M@nticora он ещё со стаканом ходил, когда Питер к нему припёрся... с похмельем. :laugh: Прально, прально, вон в последней серии с бутылкой в обнимку спал. :rotate: Хороший. А Питер беспомощно пугался и закрывал маму спиной - мне аж встреча с террористами недавняя в ролевой вспомнилась...

URL
2009-11-25 в 20:00 

Shooting makes me feel better.(с) Aeryn Sun
Правильно тут было сказано, что в ролевой сплошный спойлеры получаются.
*отмечает в блокнотик* Нейтан больше не пьет алкоголь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная