02:38 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Как "Гримм" подошел к концу, так и записи в дайри у меня закончились. Бегущей строкой, однако.

- В этом году май у нас невообразимо прекрасный: теплый, свежий, с ароматом молодой травы, черемухи и сирени. Если бы все лето было таким, я бы любила его без оглядки. Но дальше будет духота, влажность, жара, мошка и комары. И клубочки будут липнуть к рукам, и снова это чувство, будто раскаленный кирпич ко лбу привязали.

- В итоге все мои истории сводятся не к сюжетной части, а к тому, что какие бывают люди, о чем они, как они друг с другом поступают и почему. Вот об этом хочется рассказывать. Но пока не о чем.

- Вязание похоже на медитацию. Без музыки. Пока копаешься в петельках в тишине, наконец-то слышишь себя.

@темы: grimm, клубочки, писательское

URL
Комментарии
2017-05-15 в 11:00 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Эгей, не уходи! :-(

В этом году май у нас невообразимо прекрасный: теплый, свежий,
Везет вам! А у нас невыразимо холодный, бррр. С 7го по 11е мая шел снег, да такой, что сугробы насыпало. Только вот вчера установилась вроде бы нормальная погода, но все равно для второй половины мая холодно.

А я пока не могу оторваться от "Гримма", все еще финал внимательно пересматриваю. Еще не отпускает.

2017-05-15 в 11:14 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, не уйду)) У меня просто наплывами бывает: то прямо хочется что-то написать, а то просто и писать не о чем.

С 7го по 11е мая шел снег, да такой, что сугробы насыпало.
Вот я в шоке от весны этого года. Для нас такая погода тоже нехарактерна. Всегда на 9 мае ходили в куртках, а в этом году - в футболках. Обычно у нас вот этот замечательный период - с теплом, но без влажности - длится прямо очень мало. В этот раз прямо кайф!

А я пока не могу оторваться от "Гримма", все еще финал внимательно пересматриваю. Еще не отпускает.
Меня тоже не отпускает, но чем глубже думаю про финал, тем мне печальнее :D

P.S. Меня сегодня подборка фоток понравилась в твитере на день матери. Сразу видно, что Битси - свой человек. Все с малышами, а она с собаком любимым)))


URL
2017-05-15 в 11:26 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, В этот раз прямо кайф!
Хоть у кого-то в этом году хорошо. Все же лучше в футболках, чем в куртках и в шапках.

Меня тоже не отпускает, но чем глубже думаю про финал, тем мне печальнее
Он очень двойственный. с одной стороны вроде бы все хорошо закончилось, а другой из-за невероятно сильных переживаний смерти всех друзей Ника все равно остается ощущение, что все умерли, кроме Беды и детей. Неприятно поражает Диана, которая встает на сторону Зерсторера. Хотя я думаю, что он ее заколдовал так, но это не объясняется, думайте что хотите. И Ник все равно все это будет помнить, даже при том, что время как-то хитро повернулось назад. Не совсем понятно как сработала кровь гримма в последнем бою.

Сразу видно, что Битси - свой человек. Все с малышами, а она с собаком любимым)))
Да-а! Я тоже уже эти фотки посмотрела! Мистер Генри очень любит мамочку и папочку! :D

2017-05-16 в 14:15 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Он очень двойственный. с одной стороны вроде бы все хорошо закончилось, а другой из-за невероятно сильных переживаний смерти всех друзей Ника
Ну вот как-то да, получается, что он все это помнит, а для них этого не случилось. И да, с Дианой вот это непонятно. И мне все равно непонятно, чего Ник к Адалинде прирос.

Да-а! Я тоже уже эти фотки посмотрела! Мистер Генри очень любит мамочку и папочку!
Невероятный милаха. Из плохих новостей: я сейчас прочитала, что не будет нам сериала про космос с Дэвидом. Не прошел сериал одобрение. Вот блин, а так хорошо звучало, я прямо размечталась :(

URL
2017-05-16 в 15:04 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Ну вот как-то да, получается, что он все это помнит, а для них этого не случилось. И да, с Дианой вот это непонятно. И мне все равно непонятно, чего Ник к Адалинде прирос.

Стокгольмский синдром (по мнению Дэвида) :) это я про Адалинду и Ника. При выборе между сильной болью и слишком сильной болью выбирается просто сильная боль.
С Дианой непонятно вот что - если она такая сильная хексенбиста, что сильнее мамы и папы, то почему она поддается Зерстореру? Пророчество имеет над ней власть? Вообще очень опасная ситуация получается, если с одной стороны она такая сильная, а с другой такая уязвимая.

Из плохих новостей: я сейчас прочитала, что не будет нам сериала про космос с Дэвидом.
Знаю уже.. гады какие! :weep2: Как он может так работать? То есть "Гримм", то нет "Гримма", то есть сериал про космос - то бабах! Нет сериала про космос? На что жить, на что семью содержать? Чем собаку кормить?

А у меня маленькая зато хорошая новость - мне поставили лайк от Team Giuntoli на фб. Оказывается его ведет некая дева из Ливерпуля, она собирает других фанов Дэвида, я ей написала, что я тоже фан Дэвида и она поставила лайк, приятно. Потихонечку знакомлюсь с другими фанами из англоязычной среды, особенно если они сами хотят знакомиться.

2017-05-18 в 02:08 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, При выборе между сильной болью и слишком сильной болью выбирается просто сильная боль.
В принципе, да, это у меня в голове укладывается. Я даже допускаю, что Ник может ляпнуть Адалинде, что он любит ее, ладно, спишем на защитный механизм. Но вот, когда Ева говорит, что чувствует его любовь к Адалинде, я прям не могу :D

На что жить, на что семью содержать? Чем собаку кормить?
Вот да, меня тоже волнует судьба собаки :D Но вообще я не удивлена даже, этот же канал год назад закрыл после 1го сезона прекрасный сериал - Limitless. Прямо не канал, а какой-то убийца надежд!

А у меня маленькая зато хорошая новость
Вот это всегда приятно! ^^ Все же душевный фанаты у "Гримма", приятно, как они с радостью идут на контакт.

Из радостных новостей еще Саша и Дэвид недавно засветились на каком-то конвенте, у меня вчера весь вечер твиттер был в их фото. Так здорово!


URL
2017-05-18 в 11:40 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Но вот, когда Ева говорит, что чувствует его любовь к Адалинде, я прям не могу :D

Как-то да, не слишком естественно выглядит. А зато когда Монро говорит, что между Евой и Ником есть глубокая связь, в это вполне верится!

этот же канал год назад закрыл после 1го сезона прекрасный сериал - Limitless. Прямо не канал, а какой-то убийца надежд!

Интересно, по каким у них вообще принципам высчитываются эти рейтинги фильмов и сериалов? Вон сколько народу про "Гримм" умоляли просто со слезами и истериками не закрывать сериал, во всем мире куча фанов, и все равно его закрыли. Почему? Кому что-то не понравилось?

Все же душевный фанаты у "Гримма", приятно, как они с радостью идут на контакт.

Это очень греет душу и радует.

В твиттер зайду, а то я пока на фейсбуке радостно тусуюсь.

2017-05-19 в 02:36 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Вон сколько народу про "Гримм" умоляли просто со слезами и истериками не закрывать сериал, во всем мире куча фанов, и все равно его закрыли. Почему? Кому что-то не понравилось?

Видимо, у других сериалов фанов больше и денег они приносят больше. Я очень люблю сериалы, но из тех, что сейчас популярны не все понимаю. Видимо, вкусы публики тоже меняются, приходится под них перестраиваться.

В твиттер зайду, а то я пока на фейсбуке радостно тусуюсь.
Я думаю, там то же самое) Здорово, что некоторые активисты до сих пор стабильно ведут блоги про Гриммов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная