05:34 

Гримм, за 2 серии до финала

Дримери
now my feet don't touch the ground
Любимый "Гримм" заставляет меня немножко паниковать. Окей, из больших жирных плюсов - Ренарда пустили обратно к скубикам :D Наконец-то все про все знают. Забавно наблюдать, как разительно меняются отношения между персонажами. Например, когда Адалинда не хочет одна идти с Шоном в тоннели, а Хэнк такой, типа, ничего, одна ты не пойдешь. Защитник) Эх, Адалинда, вот какого ты рыцаря в сияющих доспехах проглядела. Не приворотом тогда надо было брать, а своими силами.

Главное, как хорошо и мирно все начиналось. В этот раз Ник даже успел дойти до спальни и даже снять один (!) ботинок. Не на такую ночку он рассчитывал.
Солидарна с возмущение Монрозали. Ну хорошо, Еве надо было все это провернуть. Но почему в их доме?? Мало на них свалилось что ли?

Кроме всего прочего, серия принесла парочку "о боже нет!" моментов. В частности, когда Ник не отказался закусить шашлыком из Потрошителя. Фуу господи неееет! Главное, не рассказывать об этом Монро. Второе - это история про дьявола, который хочет нарожать сотни детей с Дианой. Фууууу божечки неееет! Доставил Ренард с таким будничным "не, ну это надо как-то прекратить". :D Кремень!

Сезон уже подходит к концу, а я жалею, что он был короткий и не удалось охватить все аспекты. Мне, например, было интересно, как в рамках такой странной семьи Ник будет общаться с Дианой. Как они с Адалиндой будут решать чисто бытовые вопросы, касательно того же воспитания и обучения ребенка. В смысле, с кем именно Адалинда будет решать эти вопросы: с Ником или все же с Шоном.

Ева немножко разобрала мне сердце на части своим монологом. Причем он одновременно звучал естественно, а с другой стороны как попытка сценаристов притянуть за уши хаппи энд. На это веское "Счастье меня больше не интересует, оно только мешается" хотелось бы заметить за Ника, что у него вообще нет на это времени. На счастье собственно. Чтобы хотя бы задуматься, а он вообще счастлив или что? Потому что все вокруг предполагают, что да, а у него никто не спрашивал, а он как-то и не задумывался. Так и выходит до сих пор, что Ева (а раньше Джульетта) высказывает ему то, что у нее накопилось на душе, а он - нет. А он и не знает, давно туда не заглядывал) В общем я немного переживаю, что Ева не переживет финал. Помните, как Монро неосторожно ляпнул, типа, ну если выбирать, кто умрет, то пусть лучше Джульетта, чем Ник? Честно говоря, если бы меня сейчас заставили выбирать, я даже не знаю. >_<

Просто оставлю себе тут кусочки монолога, чтобы потом не искать лишний раз.

A lot of bad things happened to me when all of this started. I didn’t understand it. I was scared, and angry, and I did a lot of terrible things. Things I can never forgive Juliette for. But I am not Juliette anymore, Nick. She’s gone. There may be a part of me that is like her, but it’s not who I am now, and it’s not who I’m gonna be again. I don’t blame you. When we were together, I only knew a part of who you were. YOU only knew a part of who you were.

I have a strength and a purpose that I never had before. I know you’re here because you loved me once, and you feel responsible for the bad things that have happened. But you can’t change any of it. And I can’t change any of it. And if you could would you really want to go back to the way things were just to be happy? Happy doesn’t interest me anymore, Nick, it just gets in the way.










URL
Комментарии
2017-03-19 в 12:16 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
В частности, когда Ник не отказался закусить шашлыком из Потрошителя. Фуу господи неееет! Главное, не рассказывать об этом Монро. Второе - это история про дьявола, который хочет нарожать сотни детей с Дианой. Фууууу божечки неееет!

А что ему, бедному, оставалось делать? Они неизвестно где, враги или друзья вокруг непонятно, мало ли - вдруг если он откажется разделить "хлеб-соль" то их тут же и прикончат (а на всех пуль у него не хватит). Пришлось.. хотя момент какой-то мрачноватый.
(Хихикс - такой хороший Монро, вегетарьянец, исправился, а Гримм вот напротив, закусил волчатиной.... нда.. Монро в это посвящать точно не стоит.)

Про невесту дьявола - жесть конечно. С другой стороны довольно распространенный сказочный сюжет, дракон (или другой плохой персонаж) похищает юную девицу, а герой ее спасает. Тут просто девица уж слишком юная, это сильно дергает.

Еву они, похоже, хотят сделать этим главным героем, чтобы она всех спасла, и особенно Диану, но похоже да - видимо это будет ценой жизни. (Снова терять Джульетту и уже точно навсегда - это жестоко, особенно если она будет героем а не как в конце 4го сезона. Тогда тоже было страшно ее терять, хотя она и пыталась убить Ника.)

Две серии осталось. Тоже сижу и напрягаюсь - что-то там будет, аааа....

2017-03-20 в 09:42 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Тут просто девица уж слишком юная, это сильно дергает.
В общем-то, пожалуй. Меня еще интересует: Диана стала Шафатом из-за того, как Адалинда возвращала себе силу или это ее предназначение, которое в любом случае было неизбежно?

Еву они, похоже, хотят сделать этим главным героем, чтобы она всех спасла, и особенно Диану, но похоже да - видимо это будет ценой жизни.
Похоже, как ни крути, хаппи энда нам не видать.

URL
2017-03-20 в 11:04 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Диана стала Шафатом из-за того, как Адалинда возвращала себе силу или это ее предназначение, которое в любом случае было неизбежно?
Надеюсь, мы это узнаем.

Похоже, как ни крути, хаппи энда нам не видать.

Вообще ужасно не люблю, когда в конце погибает главный герой. Еще со времен сериала "Robin of Sherwood", где в конце первого сезона сделали прочувственную смерть Робина, и дальше смотреть уже было невозможно, хотя там сняли позже второй сезон.

2017-03-20 в 20:33 

nairova
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони ^_^
аыыыы...спойлеры! *ускакала вдаль* :cold:

2017-03-21 в 07:41 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Надеюсь, мы это узнаем.
спойлеры!



nairova, аыыыы...спойлеры! *ускакала вдаль*
Верный подход!

URL
2017-03-21 в 07:41 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Надеюсь, мы это узнаем.
nairova, не смотри, тут спойлеры для тебя!



nairova, аыыыы...спойлеры! *ускакала вдаль*
Верный подход!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная