Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:07 

Гримм, 3.04, про el cuegle

Дримери
now my feet don't touch the ground
Тот момент, когда "фух, всего третья серия" постепенно превращается в "ого, уже четвертая!". Того глядишь через пару серий половина сезона пролетит.

Рада, что они вернулись к прежнему ритму с расследованиями и монстрами. В летних интервью все запугивали нас, что сезон будет более сосредоточен на основных персонажах, так что будет не до расследований. Но как нередко бывает, похоже, тогда они тогда еще сами ничего не знали :D Так что я рада видеть детективов за работой, а Ренарда в у капитанского штурвала.

Полицейский жетон, велкам бэк!


Как-то недальновидно со стороны детективов сейчас глумиться над Капитаном. Они что ли думают, что он успокоится и забудет? И проглотит их насмешки? Лучше бы по-честному попытались бы закапать топор войны, дали бы понять Ренарду, как здорово, что он вернулся к настоящей работе, и как он важен в участке. А они еще закрывают глаза на то, что тот кружками разбрасывается в своем кабинете. Типа в качестве мэра Ренард опасен, а в качестве нестабильного заубербиста - ничего страшного. Вот Адалинда хорошо научила Диану, что папа будет говорить, что они с мамой не вместе из-за Ника. А могла бы гадостей ребенку наговорить и настроить против отца. Но нет, не стала. Кстати, мне кажется, Шон единственный, кто общается с Дианой нормально и спокойно, не опасаясь, что ребенок чего-нибудь выкинет.
Мне было интересно, как Ник будет общаться с Дианой, но тот выбрал свою обычную тактику: уйти в работу и редко появляться дома. Молодец!
Какой смысл им теперь жить в этой квартире, если все враги знают ее местоположение? Ну да, разве что палочку в тоннелях прятать. Но ребенку-то тоже нужна нормальная отдельная комната. Конечно, ей больше нравится у папы тусоваться.

Везен был очень интересный. Нехилую дилемму подкинул. Понятно, что у него свои обряды и природа, с которой ничего не поделаешь. Полиция могла бы законным боком вмешаться в ход истории, наверное. Но не станет. Никто из детективов будучи в курсе не будет брать на себя такую ответственность.

Вообще я думала, что они по-любому приплетут Келли с этим везеном, намекая на его дальнейшую судьбу. Хотя нет, такое уже в "Ангеле" было. :D

На Джульетту больно смотреть. Уже даже Евой ее называть не получается. Майснер умер, Трабл уехала по делам, а больше до нее никому дела нет. И как бы ничего, что она не раз всех спасала. Даже не спросил никто, где она жить собирается. Вот правильно, Джу, щупай палочку, пусть Ник хоть разок в обморок грохнется как следует, тогда, может вспомнит про тебя. Очень жалко было ее, когда она слышала, как Адалинда с Ником там воркуют. :( Забавно в итоге вышло: столько носились с Дианой, а в итоге все равно вернули ее Адалинде, и все у всех нормально! Кроме Джульетты, которой из-за этого пришлось пройти через ад. Которая, Адалинду жалела и предлагала оставить ребенка ей.

С Майснером интересно: это совесть у Шона разыгралась или какое-нибудь заклинание работает?



Монро в общем-то прав. Уехать они могут, но от этого фигня вокруг происходить не станет. Судя по тому, как Трабл колесит по миру, шушары везде хватает. А Розали еще аргументирует тем, что теперь у них с Монро вроде как семья, так что следует задуматься о новом начале и валить отсюда подальше. А Ник в общем-то тоже не сам по себе, но такой роскоши себе позволить не может. И не хочет :D





@темы: grimm

URL
Комментарии
2017-01-30 в 11:45 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Да, Ник без жетона смотрелся как-то не так. "Чего-то не хватало" (хотя все знают почему).
Майснером интересно: это совесть у Шона разыгралась или какое-нибудь заклинание работает?
Да, интересно что с Шоном. Он постоянно какие-то глюки видит, то пистолет, то Майснера, то кровь на руках. Все приводит к тому, что он застрелил Майснера, который раньше на него работал, а Шон его предал. Похоже, что что-то определенно работает, вряд ли только совесть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная