04:03 

"Гримм", 6.01

Дримери
now my feet don't touch the ground
Наконец-то нагрянул "Гримм!" Сразу радостно к серии!



- Сюрприз-сюрприз и главная интрига :D Никакой драки между Ником и Ренардом не случилось. Напомнило серию "Героев" про будущее, где зрители ждали эпичного махача между Сайларом и Питером, а показали только как что-то сияет издалека. :D С этими двумя вообще отлично вышло: никто не понял, что случилось, и мирно разошлись. На какое-то время. Здорово, что Ренард сам долго не мог врубиться, что именно заставило его проткнуть союзника мечом.

- Ренард действует как обычно: издалека силами других людей, и что самое смешное, через закон. Правильно понял, что драка один на один с Ником ничего не исправит. Даже если он его убьет. Забавно, как он бессильно вылил на Адалинду, мол, не стоило тебе вообще влюбляться в Беркхардта. Да что вы, товарищ Капитан? Надо было думать, когда Адалинда за ним хвостиком ходила, а не выкидывать ее за порог. Полезная перспективная ведьмочка. Даже странно, что он когда-то это проглядел.

- Я думала, Ник будет первым, на ком отразятся побочные эффекты волшебной палочки. Но сразу же вкисла Ева. Мне до сих пор за нее больно, и не доставляют комментарии Монро в духе "Это она-то чистая душа? После всего совершенного?" Ребят, да никто из вас особо не чистый. Без обид. Этот момент, где ее схватил труп и пытался затащить с собой - так в духе "Баффи" (привет, пересмотр), что меня накрыло. А еще нравится, какая она собранная и целеустремленная. Даже когда сама распадается, находит в себе силы успокоить Трабл, не забывает рассказать об увиденных символах Нику и сразу выдает ценный совет не таскать с собой этот сомнительный артефакт.



- Мне нравится, как взаимодействует команда. Конечно, хочется вытащить единым целым "Монрозали" из этой передряги, но кто когда будет всех спасать в критической ситуации? Круто, что Хэнк и Ву вернулись в участок, и никто не имеет права их оттуда погнать.


Нашел кого запугивать :D

Трабл и Ева горюют по Мейснеру, но как сказала Ева "перегруппируемся и продолжим". Нравится, что Ник не больше смотрит на Еву, как на инородный предмет и пытается выяснить, что она чувствует. Спасибо Хэнку, что рассказал Еве, что Ник достал палочку из тайника, чтобы вылечить ее. Теперь она знает, что она для него что-то значит)



- Однако, после повторного просмотра всего сериала, Ник с Адалиндой у меня никак не вклеиваются в общую картинку и выглядят, как выпавший кусок фанфика. Адалинде, кстати, пофигу, что для Ника у дома могут устроить засаду, и что Диана может не очень обрадоваться их поцелуям. А Нику, кстати, пофигу, что Бада могут повязать за содействие. Причем вся компания так искренне удивляется, что за Бадом тоже какая-то слежка. Как будто они в первый раз кидаются к нему в случае кризиса. Очень за него переживаю.

@темы: grimm

URL
Комментарии
2017-01-10 в 12:36 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Но хотя бы они логично сделали, что нельзя просто так перебить половину полицейского участка (который Северный) и спокойно после этого выходить на работу, Ник правильно сообразил, что нужно скрыться. Он же официально бежал из-под ареста, бумаги-то Бонапарт выправил правильные и арест официально зафиксирован, так что я вот думаю - а что, больше до конца фильма Ник уже в полиции не работает?

Про самое начало - наверное Диана еще контролировала Ренара, чтобы он не прихлопнул папу Келли чего доброго, возможно он хотел бы, да не мог.

Я думаю, что серия 601 такая несколько взбалмошная, ну все же понятно почему - Ренар чуть не выиграл всухую, стал мэром, всех победил и они с Бонапартом чуть не убили Ника, и вдруг внезапное вмешательство Дианы (да еще и Ник почему-то воскрес после расстрела, кстати он проговорился если кто не заметил...Ренар может догадаться про палку).
Вообщем у них у всех было мало времени, чтобы действовать строго логически, у всех крыши сбиты.

Похоже, дальше будет интересно!

2017-01-10 в 14:54 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, а что, больше до конца фильма Ник уже в полиции не работает?
Вот да, мне тоже от этого печально стало. :( Мне кажется, они будут захватывать небольшой отрезок времени в этом сезоне, а не как обычно.

а что, больше до конца фильма Ник уже в полиции не работает?
Интересная мысль. Хотя мне кажется, что все же это уже была заслуга Ренарда. В принципе, вполне разумно, учитывая то, что Ник только что перебил кучу народу, получил пару пуль в грудь, и все ему нипочем. Мне кажется, у Дианы пока что нейтральное отношение к Нику. Не знаю, что она решит, когда увидит, что этот дядя с ее мамой целуется.

Похоже, дальше будет интересно!
Безусловно! Да еще так резко закончили, как всегда, чтобы мы попереживали вдоволь!

URL
2017-01-10 в 15:05 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери,
Хотя следующая серия нам сулит много интересного, наверняка там будет что-то еще поворотное в сюжете! Ник же должен подышать над шляпой и стать Ренаром! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная