02:55 

Дримери
now my feet don't touch the ground
У нас уже несколько лет существует традиция покупать одну значимую игрушку, чтобы под конец года повесить ее на елку. Каждый год я предаюсь паранойе, что надо все игрушки записать, а то потом забудется. И вот наконец-то дошли руки. Прошу любить и жаловать, новогоднее досье.

Untitled
Деревяные котейки. Купили по ходу совместной поездки с сестрой и мужем (когда тот еще не был мужем) по Европе в 2010 году. Там был какой-то мелкий городок к Германии с рождественским магазином, который работал круглый год. Забавно было видеть все эти декорации посреди лета, но все равно впечатлило.

Untitled
А это взяли в Икее, когда празднование выпало на тот самый год, когда мы жили в Шанхае. Мы тогда приехали в Икею уже в декабре, а к тому времени все праздничные игрушки уже были разобраны. Нам досталась только сама искусственная елка и гирлянда в виде снежинок. Так что мы просто купили набор зверушек, которые одеваются на пальцы, и нарядили елку ими. А панда - потому что в Шанхае у босса мужа была такая кликуха: Панда. До сих пор его так и называем.

Untitled
2013 год мы встречали уже в Хабаровске. Я специально пошла по магазинам искать подходящую игрушку и почему-то остановилась на единороге. Видимо, год был радужный. По крайней мере, возвращение домой ^^

Untitled
А этих красавцев мы привезли из очередного рождественского магазина. Городок под названием Дробак, который расположен недалеко от Осло в Норвегии, куда мы наведались летом. Там же купили Полосатке праздничное платьишко, а варежки вымочили в местном море. На память.

Untitled
Очередной красавец из Хабаровска встречал с нами 2015 год. Ну просто птичка понравилась, почему бы нет? Калиська оценила.

Untitled
Уже второй панда на праздничном дереве. На этот раз из Гонконга, который мы зацепили в поездке до Владивостока, где проходил концерт Джерарда Уэя. Довольно памятно.

Untitled
И вот новый гость на нашей елочке - Dread Doctor! Точнее, конечно, это брелок в виде водолаза, привезенный из Стокгольма. Мы как увидели его в Vasa Museet, так сразу и поняли: вот он - новый обитатель нашей елки! Примечательно в свете того, что в этом году мы пересматривали Тинвульфа, и вот теперь он подходит к концу.

Вот странно, почему наша елка в этом году не посвящена Гримму и Зельде, да? Ну от Гримма ей тоже досталось: та-дам!
Untitled
Монрозали на елочке))

И еще несколько везенов зверушек, включая белочку, уточку, кабана, а вот и олень затесался по поводу Ганнибала.
Untitled

Вот и в полный рост фото:
Untitled
Если приглядеться, можно увидеть Йоши с теннисной ракеткой. А ближе к макушке - девочка в пальто с рыбкой. Это Пеночка ^^ Ее мне прислала в подарок Loshechka несколько лет назад. На заднем плане можно разглядеть Епону в нарядном колпачке. А на тумбочке картина с маками - это подарок от nairova

Вот такая веселая елочка!

@темы: фото, сериалы, grimm, 2017

URL
Комментарии
2016-12-21 в 09:48 

{DramaQueen}
as i am
Какая красота! !! Приятно посмотреть , спасибо )))

2016-12-21 в 10:29 

Дримери
now my feet don't touch the ground
{DramaQueen}, пожалуйста)) Приятно поделиться праздником ^^

URL
2016-12-21 в 11:46 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Ну нифига себе! У нас точно такая же семейная традиция, только мы покупаем красивые шары.

2016-12-21 в 12:47 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, вот круто! :D Так с каждым годом елка становится все краше и краше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная