Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Порадовалась сегодня гриммовым мини-интервьюшкам в честь окончания сериала. Вот на этом сайте

Главное, всем вопросы как вопросы, а на Жаклин скинули бомбу:

- Можно ли считать концовку сериала сказочной?
(долгая пауза)
- Жаклин: Нууу... Дааааа... Вообще сказки Гримм довольно мрачные.

Успокоила :D

Хотя Клэр почти уверена, что финал удовлетворит фанатов. Ну да, как же)) Я прям так и вижу.

Дэвид как всегда внес позитива:
- ...получается, что и так будешь скучать по друзьям, своей рабочей "семье", а тут еще - хехей! - ты безработный! :D

А вообще забавно, что некоторые решили пока не продавать свою недвижимость в Портленде и для них так странно, но приятно жить в не очень большом городе.

Я себе этих двоих под кат повешу, остальные по ссылке)





@темы: grimm

URL
Комментарии
2016-12-15 в 17:56 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Ааа, безработный Дэвид будет грустно гулять с собачкой... прямо так и вижу эту картину. Снифф-снифф, думаю, долго он безработным не останется. Ну, надеюсь! :)
Про финал - вообще ужасно не хочется, чтобы хоть кого-нибудь убили из основных героев, даже если это Ренар или эта новая модификация ведьмоджульетты. Мне как-то в то лето хватило смерти Джульетты и их драки с Ником, вот уж точно это вариант, когда выбора-то нет, никого терять не хочется. Так что с финалом так - лично меня может удовлетворить только полное примирение всех, а это они вряд ли сделают.

2016-12-16 в 02:44 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Так что с финалом так - лично меня может удовлетворить только полное примирение всех, а это они вряд ли сделают.
Вот да, меня тоже. А кто-то из них еще сказал, типа, заготовьте платочки на финальную серию, будет много слез. Что-то мне подсказывает, что это будут не слезы радости) Да и вообще, нельзя никого убивать, нам же потом фики про них писать еще!

URL
2016-12-16 в 11:01 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, А кто-то из них еще сказал, типа, заготовьте платочки на финальную серию, будет много слез.
Заготовьте большую кувалду для главного сценариста! :nud:
В конце-концов мы можем поступить так же - воскресить кого угодно и написать, что "это понарошку" вам показалось... даже если два арбалетных болта, вонзенные в горло Джультетты не сработали - ну и мы тоже можем, если что, воскресить любимых персонажей! Но да, убивать никого нельзя, все неприкосновенны! :)

2016-12-17 в 02:46 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, в случае необходимости придумаем еще одну палочку и пойдем всех оживлять :D

URL
2016-12-17 в 11:35 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Сначала досмотрим. :)
А у меня сейчас пересмотр очень бодро пошел - я смотрю по 4 серии за вечер, и скорее всего даже успею допересматривать 5й сезон как раз к выходу 6го. Так интересно - некоторые места в пересмотре в переводе лучше, чем в оригинале, а некоторые я вообще не могу смотреть в переводе, переключаю на оригинал. Переводчик, который озвучивает Ника, интонации сглаживает, а переодчик Монро напротив - усиливает, поэтому когда серия про Монро, ее интереснее в переводе брать, а когда много про Ника - то конечно только оригинал. :)

2016-12-18 в 10:29 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, очень интересно про озвучку. У меня подобный эффект был с "Секретными Материалами", когда они шли по ТВ, причем по разным каналам. В зависимости от озвучки менялось восприятие персонажей. А потом при повторном просмотре в оригинале одна героиня мне нравилась меньше, чем в озвучке. В озвучке она была более деловая и собранная, ей подходило) Но потом все равно к оригиналу привыкла.

Нику нельзя интонации сглаживать :D У него чаще именно речь выдает, что он такой... неспокойный немножко. А про Монро я вообще не могу) Мне очень нравится сцена во втором сезоне, где они с Ником пытаются найти, как сделать зелье, чем помочь Джульетте. Перебирают чеки в поисках номера телефона хексенбестии, которая что-то покупала, а потом оказывается, что это была мамаша Адалинды. Ник сознается, мол, она нам помочь не сможет, потому что моя мама ее убила. И Монро такой: "Why?" - и вся тоска и отчаяние мира в голосе :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная