14:12 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Мы сегодня решили погадать на книге по приколу. Я загадала такой вопрос: ожидает ли меня что-нибудь волнительное и животрепещущее в 2017 году. Назвала страницу, строчку в книге и... Мне выпал чистый лист. Чистый. Лист.

Мне кажется, книжка меня троллит. :lol2:

На прямой вопрос "когда выйдет ожидаемая мной играя Breath of the Wild по Зельде, книга ответил однозначно: "...но этого никто не знает".

Занавес.

@темы: legend of zelda

URL
Комментарии
2016-12-13 в 15:27 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Дримери, о, а по какой гадали? Я помню, где-то читала, что надо обязательно по Гоголю, у меня весь томик был в закладках. Сидела потом и пыталась понять, что значит "...белые зубы страшно блеснули двумя рядами во мраке. Дыбом поднялись волоса на голове колдуна. Дико закричал он и заплакал, как исступленный, и погнал коня прямо к Киеву"(с):facepalm3::-D Почему-то мне всегда выпадала "Страшная месть", а я эту повесть не перевариваю, да и Гоголя не люблю.

2016-12-13 в 16:45 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Я по учебнику бухгалтерского учёта лучше погадаю. :D Интересно, что выйдет.

2016-12-14 в 02:51 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Harmful angel, мы гадали не по художественно, а по какой-то книге по саморазвитию, чтобы наверняка уже позитивные ответы получились) Но "позитивная" книга все равно умудрилась меня потроллить!

"...белые зубы страшно блеснули двумя рядами во мраке. Дыбом поднялись волоса на голове колдуна.
Дааа, много можно нафантазировать на все лады :D Может, не надо по Гоголю больше?)))

Harmful angel, Marita~, в прошлый раз нам знающий человек сказал, что не стоит гадать на мистических книгах, сказках, фантастике и проч. Чем ближе к жизни - тем лучше. Так что учебник бухгалтерского учета - в самый раз! :D Мы еще хотели англо-русский словарь взять, но решили, что замучаемся толковать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная