03:33 

Дримери
now my feet don't touch the ground
В дайри столько всего интересного происходит, я не поспеваю отвечать. Однако!

Мне прилетел позитивный флэшмоб от Фонарный Столб с вот такими словами: "мне кажется, у тебя точно наберётся столько позитивных вещей, чтобы о них каждый день рассказывать!" (с) Как тут устоять?

Правила:
В течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. (с)


Все верно, со мной каждый день случается как минимум 5 офигенных вещей :D Я помню, что надо кого-нибудь осалить, дайте мне подумать... Добровольцы имеются?)

Начнем отсчет вот с этой даты:
2 декабря.

1. Утро сразу же началось с радостного вопля, потому что в твиттер мне прилетел прекрасный рисунок от Урара про моих "Пробудителей" (Awakers). Здесь Саймон почти держится за ручки с девушкой, о которой он так страстно рассказывал приятелям, что ни разу не назвал ее имени. В черновиках девушку звали Эвелин. Пожалуй, это самый трогательный рисунок с Саймоном ^^
CynNLOhXUAIOkUY

2. Новости про новую Зельду. Мы ждали-ждали, а когда вышел еще один трейлер, оказывается, никто не был в этому готов. Я не знаю, столько еще придется подождать, когда выйдет сама игра, но ох... Теперь есть уверенность, что кроме бескрайних лесов и полей в игре будут деревни и персонажи. И - скрестим пальцы - может даже сама принцесса Зельда! Линк - один из тех явлений, за которым я могу наблюдать часами.


3. У нас так тепло, что отключили отопление. Ну как тепло, всего -8! Ну как отключили... Что-то сломалось в подвале, так что пар валил коромыслом. Что же в этом позитивного? Пфф! Выключили зимой отопление, но никто не околел вусмерть! Вот она - сила кирпичных домов!

4. Я не выдержала и купила на 3DS игру Picross 3D. Это как японский кроссворд, но с объемными три-дэ фигурами. Переживала, что у меня не получится играть, потому что я плохо соображаю в три-дэ формате. Но у меня получилось! Расширяет сознание и логику. Нравится.

5. Когда количество еды в холодильнике стремится к нулю, я начинаю творить чудеса. В этот раз чудеса увенчались чудесными оладьями. Причем весь вечер особо не было сил отодрать себя с кровати, но потом я встала и сделала подвиг. И он был вкусен! Потому что нельзя не отпраздновать Зельду, а какой праздник без оладьев?
IMG_7174


Продолжаем продолжать...

3 декабря, суббота

1. По традиции сгоняла в гости к родителям. В этот день мама ходила в парикмахерскую и по возвращении заявила, что я делаю укладку лучше, чем ее стилист. Хехей! Это второй комплимент за неделю о моем таланте накручивать кудри.

2. Пошли с сестрой в ТЦ, так называемый ЭкоДом. Там кроме продуктов был отдел сделанный под деревянную избушку, внутри продавалась всякая эко-всячина, но меня больше всего впечатлила большая шипастая деревяная колотушка на стене. Подозреваю, что на русском это называется "палица". Вот бы такую себе домой заиметь! Повесила бы в коридоре. Когда кто попало в дверь стучать будет, можно одной рукой палицей грозить, а другой - арбалет заряжать :D

3. Вечером по субботней традиции мы рубаем в игру RockBand. Это там где один стучит в почти настоящие барабаны, а другой - орет в микрофон. Моя участь - орать в микрофон. В этот раз предложенные песни мы проходим по алфавиту, а по окончании, чтобы не забыть, где остановились, записываем название последней песне на холодильнике. Сейчас у меня там красуется надпись Viva La Resistance! Это моя любимая часть недели, которую я очень жду! Большой выбор адреналина в пении, единение с "группой". А потом мы едим вкусняшки и смотрим что-нибудь смешное из сериалов, типа Бруклин 99 или Американская Семейка.

4. В предыдущих постах я рассказывала про шлем виртуальной реальности и про страшную игру в "тележку", где приходится отстреливаться от всякой жуткой нечисти. Долгое время я не могла себя заставить к ней вернуться. Как-то уже репутация моя геройская начала страдать. :D Но в этот раз я всех обманула и смогла! Понимаете, мозг - такая хитрая штука, что он не верит убеждениям, что это всего лишь пиксели перед глазами и бояться нечего. А в этот раз я надела шлем, взяла джойстик, прошла этап и ни разу не вздрогнула. Просто представила, что я - Гримм, а это все гадкие везены и хексенбисты. Это не первый раз в жизни, когда любимые персонажи помогают мне бороться со своими страхами. Я рада, что до сих пор способна вот так обманывать своих тараканов))

5. Не имею права рассказывать полностью, поэтому это не моя история, но не могу не занести в список, потому что я просияла. Вечером мне пришло сообщение от Урара. Кроме всего прочего там была фраза о том, что среди ее любимых мужских имен - Трой и Саймон. Стало очень тепло)

4 декабря, воскресенье

1. Утром в полусне лежала слушала, как муж в ванной напевает Something in the Way от Nirvana. Довольно мило)

2. При утреннем просмотре "Гримма" обнаружила, что перестала злюкаться на любимого персонажа :D Ну, почти. Видимо, сыграла роль вчерашняя "тележка", потому что сложно злюкаться на персонажей, который помогают преодолевать собственные страхи.

3. Полдня мы ленились, и я успела собрать в Пикросе дополнительную головоломку с Линком, даже не заправив кровать. ^^ Вообще я люблю в воскресенье лениться и долго не заправлять кровать - возвращает в детство, когда с утра по ТВ показывали мультики.

4. На 5 сек заехали родители мужа и завезли корейские салаты. Я очень люблю корейские салаты! Правда, потом от них немножко плохо, но сначала очень даже хорошо :D

5. Вечером написала Сестра, попросила рецепт кофейных печенюшек, которые я иногда для нее пеку. Некоторые любят раздавать советы, а я - рецепты) Здесь должны быть теги #СаймонМодОн #ЕдаКакМетафораЛюбви :D

5 декабря, понедельник

1. Ночью снился клевый приквел к "Гримму" про то время, когда Ник с Хэнком только стали напарниками и расследовали дела без гриммовых талантов.

2. Утром наблюдала, как Калиська охотилась за теплым солнечным пятном, чтобы лечь в него и погреться. Укаваилась)

3. В первый раз за сезон сходили с мужем на каток. Когда возвращались, на набережной уже зажигалась иллюминация. Красиво.

4. Пока муж рубал на приставке в "Звездные Войны", попросила его поставить какой-нибудь другой язык озвучки, вместо английского. В результате мы попробовали несколько языков и остановились на немецком. Ничего не понятно, но звучит ободряюще! Решили так и оставить.

5. Перечитала несколько своих старых фиков, осталась довольна ^^ Правда, нашла два косяка по содержанию. Один исправила, а вот со вторым пока не знаю, что делать.

6 декабря, вторник

1. Опять про еду. Утром заехал папа, завез мне порезанную тыкву. Тыкву я люблю, но если мне дают ее в целом виде, то она лежит-лежит, а потом отправляется на помойку. Нарезанная - другое дело! В этот же день сделала тыквенный суп-пюре, который в первый раз попробовала в Диснейлэнде в Гонконге, и до сих пор приятные ассоциации.
Все прибежали лакомиться.
IMG_7181

2. Протестировала на себе купленный накануне спрей с блестяшками. Потому что люблю блестяшки! Оказалось, что блестит не очень, но аромат приятный. Будто только что искупался ^^
IMG_7179

3. Научилась годно стрелять в игрушке Star Wars! Проходили локальные миссии вместе с мужем, прикрывали друг друга, было весело) В этот раз поставили французский язык в качестве озвучки.

4. Это хорошая новость для читателей, но печальная для меня. Мы наконец-то закончили пересмотр "Гримм", так что есть маленькая вероятность, что на какое-то время меня отпустит эта чудо-трава, но...

5.... Хорошая новость для меня в том, что 6 сезон возвращается ровно через месяц :D

7 декабря, среда

1. Красиво замерзло окно на балконе, а сквозь него пробивались лучи солнца.
Untitled

2. Мама продолжает мне писать сообщения в Вотсап. Это очень хорошо, потому что раньше она совсем не умела пользоваться этим приложением, потом потихоньку научилась, но обычно инициатива переписки шла от меня. Теперь она пишет сама) Особенно, когда на совещании скучно сидеть))) Послала ей фото с замерзшим окном (см. выше), маме понравилось)

3. Отправила Сестре гифку с Линком.

C подписью о том, что Линк в новой игре похож на юного Ронана Китинга.

Сестра оценила)

4. С завершением пересмотра "Гримма" подступила ломка. Поскольку фики я уже перечитала, решила взяться почитать книгу по сериалу - "Ледяное Прикосновение". Думала, будет совсем ерунда, а оказалось весело. Персонажи каноничные, диалоги весьма в духе. Ник и Хэнк такие же тролли, как в сериале))

5. Наконец-то вышла очередная серия Тинвульфа! Я про него не пишу, но смотрю с упоением и каждую серию жду с праздничными фанфарами. Конечно, на этом кадре сердце мое растаяло. Реликвия ^^


8 декабря, четверг был на удивление тихим.

1. Поймала дзен за хвост и держала до вечера.

2. Закрыла первый этап ломки по "Гримму" дочитав книжку.

3. Определилась с подарком для Сестры на НГ. Только тссс :D

4. Быстро уснула - это отлично!

5. На следующий день меня ожидало много интересного и хорошего, но об этом никто никогда не узнает, потому что флэшмоб подошел к концу)))
запись создана: 04.12.2016 в 06:07

@темы: флэшмоб, писательское, персонажи, игровое, ПЧ, teenwolf, legend of zelda, grimm, awakers

URL
Комментарии
2016-12-04 в 07:35 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Здесь Саймон почти держится за ручки с девушкой, о которой он так страстно рассказывал приятелям, что ни разу не назвал ее имени.
Вот я, кстати, про эту девушку уже не помню))) Надо перечитывать, однозначно, а то так вообще всё забуду!
А на рисунок я натыкалась, да, и он шикарный *_____* Очень милый, очень зацепил :heart:
Выключили зимой отопление, но никто не околел вусмерть!
Хороший повод для радости :lol:
Причем весь вечер особо не было сил отодрать себя с кровати, но потом я встала и сделала подвиг. И он был вкусен!
Оладьи выглядят аппетитно :3 Ты молодец!

2016-12-04 в 11:47 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
О, какие оладьи, к ним сразу все побежали! Коту меньше всех достанется, потому что в хвосте очереди. :)

2016-12-05 в 05:08 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Фонарный Столб, Вот я, кстати, про эту девушку уже не помню)))
:D Это из первого тома, там где ребята рассказывали друг другу про "свой первый раз". Саймон больше всех нахвастался: и про клуб анонимных алкоголиков, и про девушку-красавицу раза в два старше него... В общем, много нашлось поводов для гордости)

Оладьи выглядят аппетитно :3 Ты молодец!
Спасибо) Это у меня называется "Саймон мод он", т.е. "режим Саймона". :D Я уже на глаз все подряд сыплю, но все равно получается неплохо.

istimo, Коту меньше всех достанется, потому что в хвосте очереди.
Да и поделом, потому что вредная котейка - все перенюхает, но ест исключительно кошачьи шарики. :D

URL
2016-12-05 в 16:01 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Кроме всего прочего там была фраза о том, что среди ее любимых мужских имен - Трой и Саймон. Стало очень тепло)
Как славно и здорово))))
но меня больше всего впечатлила большая шипастая деревяная колотушка на стене.
О, опасная штука! :gigi:
Я очень люблю корейские салаты! Правда, потом от них немножко плохо, но сначала очень даже хорошо
Острые, да?
Можешь посоветовать какой-нибудь особенно вкусный? Давно хочу попробовать из корейской кухни что-нибудь :-D
Вечером по субботней традиции мы рубаем в игру RockBand. Это там где один стучит в почти настоящие барабаны, а другой - орет в микрофон
О, как прикольно! Хочу тоже в такую поиграть)))

2016-12-06 в 07:17 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Фонарный Столб, Острые, да?
На этот раз даже не очень :) Но все равно. Кажется, я остро реагирую на чеснок. Видимо, все же вампир немножко. Мне лично из корейских салатов нравится имбирь и стебли бамбука ^^ Давно их не пробовала. И еще что-нибудь с заправкой "хе". Например, селедка хе получается очень вкусная. Или говядина) Капусту кимчи ты, наверное, пробовала.

Хочу тоже в такую поиграть)))
Она бесценна! ^^

URL
2016-12-08 в 11:17 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Просто представила, что я - Гримм, а это все гадкие везены и хексенбисты. Это не первый раз в жизни, когда любимые персонажи помогают мне бороться со своими страхами.
Да, это отлично помогает! Например бодро ходить по темным переулкам или лучше держаться в споре, в компьютерные игры я не играю, но Гримм помогает, да!решила взяться почитать книгу по сериалу - "Ледяное Прикосновение".
А где можно ее почитать?

2016-12-08 в 11:49 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo,
Я все же стараюсь воздержаться от прогулок по темным переулкам, а то, боюсь, силы убеждения будет недостаточно, в случае чего)) Но помогает, да) Я иногда очень вживаюсь в персонажей. По очереди.

А где можно ее почитать?
Бесплатную версию я не нашла, поэтому купила на сайте ЛитРес. Все равно пользуюсь им время от времени.
ссылка на ЛитРес
Оказывается, есть еще две новеллы, но они на русский не переведены. У меня странное сочетание получается: сериал я смотрю исключительно на английском, а читать больше нравится на русском.

URL
2016-12-08 в 11:58 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Я все же стараюсь воздержаться от прогулок по темным переулкам, а то, боюсь, силы убеждения будет недостаточно, в случае чего)) Но помогает,
Специально я не гуляю, но иногда нужно просто ими проходить. Самоощущения помогают, а наткнуться на неадкват проще даже в метро, чем в безлюдном переулке.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная