Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:11 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Я, наверное, никогда не рассказывала, но мне нравятся игры из серии "Марио". :D Только не платформеры, где надо бегать-прыгать, потому что эти действа у меня получаются очень плохо. И не гоночки, потому что гонщик из меня еще тот. В частности нравятся мне РПГ из серии Paper Mario. Чудесная эстетика на бумажный манер, все прекрасные звучки, зачастую неплохая музыка, много уже знакомых лиц. Самы смак для меня лично вышел вот такой:

- В Paper Mario, например, у Боузера шикарная музыкальная тема. Прям будто Беар МакРири ненароком руку приложил :D Боузер вообще шикарный. Дельный персонаж, себе не изменяет: по прежнему крадет принцессу Пич и уморительно кричит на подчиненных. Чего только Пич не отвечает ему взаимностью? Вон какой завидный жених! И замок у него есть.



- Там же есть прелестное привидение с бантиками - Леди Боу - которая настолько мила, что пришлось срисовать ее себе на футболку.



Untitled

- В игре про "Тысячелетнюю Дверь" мне очень нравятся куски истории: и про то, как у Боузера появилась конкуренция, и про компьютер, который влюбляется в принцессу; и про то, как у Марио украли его личность... Но пройти до конца не удалось, т.к. отказал эмулятор. Надеюсь, что игрушку все же перевыпустят во всей красе и можно будет заново ей наслаждаться. Еще бы! Я до сих пор обхожу стороной спойлеры про финал игры)

- Но самая любимая из серии - Sticker Star. Да, обычно я люблю, когда за процессом стоит интересная история, но здесь принцип ходи и бей меня вполне устраивает. Очень классная механика игры. В 3D режиме выглядет нереально мило ^^ Ну еще там много моих любимых тоадов.



Я честно не помню, как называется игрушка в которую я играю сейчас (потому-то все названия на одно лицо), но там Марио бегают вместе с Луиджи. И там много всяких диалогов, что у меня начинается нетерпеж, потому что хочется уже жахать по кнопках сбивая врагов, а не проматывать горы текста.

Но вообще я подумала... Вот в "Марио" у Боузера есть свое чудовищное обаяние, Пич тоже обладает характером, тоады жутко милы, да даже Луиджи, который всех бесит, имеет свои ярко выраженные черты. Чего ж Марио такой какой-то... без вкуса без цвета без запаха, как пелось в рекламе. Ну усы, ну сантехник, ну итальянец, а характер не проглядывается. Например, в "Легенде о Зельде" Линка я в первый раз увидела вот в таком мультяшном облике:



Но сочувствием к персонажу прониклась при первом же его несерьезном падении со скалы :D Линк вроде тоже ничего не говорит и общается через своих спутников. Но у него офигенная мимика - там где больше пяти пикселей, а где меньше - все равно чувствуется характер.

Вот такие они любопытные, компьютерные герои)

@темы: nintendo, mario, legend of zelda

URL
Комментарии
2016-09-06 в 14:40 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Очень любопытные, особенно когда смотришь на них твоими глазами:3 У меня вопрос: во что-то из этого реально поиграть на нетбуке?))
Маечка шикарная! :heart:

2016-09-07 в 09:18 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Урара, ^^ Сама не думала, что Марио так полюбится. Хотя в детстве у подружки поиграть - это был шик! К сожалению, нет, для нетбука перечисленные игрушки никак не подходят, вот это беда :( Мы одну пытались играть через эмулятор на достаточно мощном компе, он и то еле-еле потянул. А так для приставок все делают.

Маечка шикарная!
Спасибо ^^ Так я и почти не поносила ее, потому что она коротенькая и из-за этого почти ни к чему из моей одежды не подходит)

URL
2016-09-07 в 23:30 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Дримери, да, жалко. У меня Марио тоже с детством ассоциируется, тоже на приставке играла. Но с удовольствием и сейчас бы за него засела.
А отсутствие подходящей пары для маечки - повод обновить гардероб)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная