04:05 

Дримери
now my feet don't touch the ground
А хотите возобновить флэшмоб? Вы мне три вопроса в комменты, я вам ответных три вопроса. Все отвечают, всем интересно)

Вопросы от Фонарный Столб.

1. Какой у тебя был первый фэндом, так, чтобы настоящий?
Я очень призадумалась, что включает в себя эту самую настоящесть. Есть копать совсем вглубь, то боюсь, что это была аж сериал “Санта-Барбара”. Мы с сестрой по-настоящему разыгрывали сценки на тему с рисованными куклами, рисовали комиксы, придумывали истории. Обсуждали и переживали за персонажей. Кстати, персонажи там были неплохо прописаны, сценаристы копали глубоко, так что обсуждать можно было много) Походу, фандомные дела у меня в крови, ахахах.

2. Что для тебя самое сложное в написании фанфиков? А оригинальных историй?
Самое сложное, наверное, это построить внятную логическую цепь повествования, потому что сценки возникают у меня в голове яркими вспышками. Вот набраться терпения и выстроить это все для меня довольно нелегко. Но да, как предполагает вопрос, фики и ориджиналы - для меня разные вещи, с разными сложностями. Но! Страшное для меня в этих обеих вещах соблюдать, чтобы все были в своем характере. Это включает ориджиналы тоже) Потому что если вот ты, например, придешь и скажешь, что Трой в новой главе ведет себя ООС, то я буду грызть ногти и биться головой о стену, потому что я верю, что со стороны виднее. Автору не всегда удается логично проследовать за полетом собственных персонажей, и если в итоге они выходят ООС, то значит не удалось в полной мере что-то додумать, передать мысль или в принципе отследить персонажа. Так что да, вот это для меня сложно)

Ну и конечно, в оригинальных историях сложно создать полноценный облик персонажа. Благо, в фиках об этом переживать не приходится. С ориджиналах сложно удерживать баланс с главгероем. Надо, чтобы он был и интересным, и многосторонним, и не Марти Сью, и не излишне мягким-пушистым. Надо схватить его за фишку и не отпускать)

3. Ну, и животрепещущий вопрос - будет ли второй том Пробудителей и если будет, то когда?
Для меня этот вопрос тоже очень животрепещущий, и я рада, что он трепещит кого-то еще)))) Я не знаю. Я ловлю себя на том, что не думала, что когда-то еще буду писать фанфикшн, и вот три года, я написала фик. Я не знаю, чего от себя ожидать еще :D Я в полной уверенности, что Пробудители меня еще догонят, перегонят, и дадут такую оплеуху, что боже, дай мне силы :D Но я не знаю, когда это будет. На самом деле, я оооочень рада, что меня сейчас накрыло каким-то еще фандомом, потому что знаю, как ценно потом взглянуть свежим взглядом на своих родимых ребят, т.е. Саймона и Ко. ^^ Правда, я надеюсь, что еще к ним вернусь, и у меня хватит отваги завести повествования на какие-то новые темы. А что я еще могу, когда над окном у меня весит Саймон, вышитый заботливой рукой Мими Молох, и многое другое?)) Это величайшее достижение в моей жизни.

Вопросы от Harmful angel



1. Любишь ли ты готовить, и если да или нет, то почему? Что/кто подтолкнул или наоборот.
У меня к готовке трепетное, но неоднозначное отношение. Люблю результат, но процесс - дело нудное и утомительное. Ну и еще нужно терпение и состояние ума близкое к дзену, потому что на тяп-ляп вкусно не получится. Мне нравится, что в большинстве случаев у меня получается задуманное, причем часто я руководствуюсь не рецептами, а логикой и интуицией. Нравится, что могу на коленке собрать что-то вкусное из остатков в холодильнике. :D Подталкивает то, что потом кто-то это будет кушать и радоваться :) А еще я ценю, когда кто-то что-то готовит для меня, потому что у меня еда - как метафора любви)

2. Почему Полосатка?) То есть, были же какие-то другие варианты или так сразу?
Полосатка - без вариантов! Сначала она вообще была безымянная. Сестра привезла ее из Японии в качестве сувенира, и какое-то время она просто лежала на полке. Потом я где-то в инете увидела картинку с такой вот мультяшной кошкой и стало интересно, потому что ранее я не знала, что это персонаж какого-то японского мультика. Но “Полосатка” приклеилось сразу и без вариантов) Теперь это стало у нас именем нарицательным для девушек, которые с виду вроде как бойкие пацанки, но в душе - леди-принцессы и мечтают от платьишках :D

3. Есть ли у тебя музыкальные жанры или исполнители, которых ты ни за какие коврижки слушать не будешь, даже просто фоном?
Много. Музыка фоном - это вообще больная тема, потому что я не могу ее НЕ слышать, а на нервы капает очень сильно. Тут даже не от жанра зависит. В принципе любая музыка, в которой я не вижу никакой мысли для меня пытка.

От {DramaQueen}

1. Снова о браке. Вот что для тебя лично означает брак?
Это когда два человека решают провести друг с другом всю жизнь. Быть лучшими друзьями, быть на одной волне, заботиться друг о друге. Вместе дурачиться, вместе разгребать проблемы)

2. Без чего ты не сможешь обойтись, если у тебя это отнять?
В ходе просмотра “Ходячих Мертвецов” вопрос насущный. Но все равно сложно учитывать все факторы, пока сидишь дома в тепле и уюте. Наверное, не смогла бы без душа. :D По крайней мере, я знаю, что когда воду отключают, то руки у меня опускаются очень сильно.

3. Некоторые люди считают, что мужчины готовят лучше женщин. Так ли это по твоему мнению и если есть какие-то личные примеры, то расскажи об этом? и кто у вас в семье готовит и что вы любите готовить?
Это явное заблуждение, эхехе. У нас в семье готовлю я. Но вот у моих родителей все наоборот. Там шеф-поваром всегда был папа, а мама готовит исключительно по рецептам из книжек. У нее это получается, но талант именно у папы. Я не знаю, где он этому научился. Но папа знает, где достать, например, годное мясо и превратить его в шедевральные котлеты. Он научил меня красиво резать огурцы соломкой. Он знает, как умело обращаться со скороваркой и отлично подбирает посуду для готовки. Поэтому если мне нужна новая сковородка, я прошу папу подарить ее на ближайший праздник :D Но! Печь папа пироги и тортики папа не умеет) Это по маминой части.

Мой муж варит с утра вкуснейший кофе, по необходимости сооружает чудесные бутеры и мастерски ходит в магазин, когда мне не хватает ингредиентов для еды. А! И блины он жарит лучше меня, так что я навожу смесь для блинов, а к плите встает он.

От maybeheir

1. Как ты упала в Зельду и что из этого вышло?
Это было так же неожиданно, как и неизбежно. Все началось с того, что мы с мужем приняли решение купить Wii U. До этого он изучил наиболее популярные игры, и я прям помню, как он говорил, что там есть некая Legend of Zelda, которая прям легендарна и любима народом. Я такая, ага, ага, глянем, но сама думала, что рубаться мы больше будем во всяких Марио и мини-игр. Приставка нам досталась сразу с игрой Wind Waker и тематическим джойстиков по Зельде. Помню, смотрю я на него и думаю, странно как-то... Неужели неспроста. :D Главное, сейчас кажется, что это было совсем недавно, а с тех пор огого сколько всего поиграно, и обсуждено! В общем, не буду долго расписывать, скажу, что прошли мы Wind Waker, Skyward Sword я смотрела в пол глаза и вообще не досмотрела. А потом случился Hyrule Warriors, и тогда я упала как следует. Это странно, потому что игра совсем не характерная и не ключевая в серии, но видимо, именно тогда мне удалось разглядеть всех тамошних персонажей и проникнуться. Забавно, что тогда мы оттуда много кого и не знали. Уже после этого я проходила Маджору, и Твилайт, и заново Скайворд с полным восторгом и вовлеченностью в историю. И фики пошла читать про Мидну и Линка)) Оборачиваясь назад, я не знаю, как это произошло, со мной такого прежде не случалось на почве игрушек. Вышло из этого то, что мы принесли Нинтенде еще немного денег в кассу, дома у меня копится мерч по теме, и я до сих пор мысленно ищу актера на роль подросшего Линка, ахаха. Зельду я нашла, Гана себе нашла, даже юного Линка нашла. А такого, чтоб побольше нету.
З.Ы. Кстати, отходя от темы: напрасно я гнала на Линкль в ХВ. Отличная вышла девчонка! Очень круто дерется!

2. Почему ты решила расписывать футболки? (и вообще как ты это делаешь)
Это было год назад после местной выставки хэндмэйда “Город Мастеров”. Мне тогда очень хотелось футболку с Маской Маджоры, и я прошла по тамошним лавочкам с картинкой и вопросом: вот такое нарисовать сможете? И все сказали да. Тут я и подумала: так-так, если они смогут, то и я смогу! Купила краски и стала рисовать) Никто не верит мне, что это совсем не сложно. Ну сначала надо прикинуть, насколько разводить краску, чтобы получить желаемый результат, а потом все. Я вообще плохо рисую, у меня не твердая рука. Но даже моих способностей хватает. Так что всем советую попробовать!

3. я не могу не XD Как тебе Earthbound и Mother 3? Что из этих двух игр понравилось больше и почему?)
Ааа, про этих я до сих пор вспоминаю с нежностью, и точно буду играть заново. Это потрясающе сколько эмоций могут вызывать пиксели. Да там все! Искрометные персонажи, трогательные ситуации, музыка. И что немаловажно, интересная игровая динамика. Без вот этого последнего все остальное бы вылетело в трубу. По душе больше Mother 3. Потому что Лукас лучше бьет врага и не скучает по дому, ахаха. Потому что там надо наносить удары под музыку - это очень интересно! И душераздирающая история. И подсолнухи! Эмоциональная мясорубка.
запись создана: 03.05.2016 в 11:04

@темы: полосатка, флэшмоб, писательское, legend of zelda, awakers

URL
Комментарии
2016-05-03 в 11:14 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Дримери, я подожду, пока кто-нибудь что-нибудь спросит:lol:

2016-05-03 в 12:03 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
О, я такого флэшмоба и не помню)))

1. Какой у тебя был первый фэндом, так, чтобы настоящий?
Возможно, ты рассказывала, но я не помню *стыд и позор*
2. Что для тебя самое сложное в написании фанфиков? А оригинальных историй?
Да, это два вопроса по цене одного, я хитра и коварна хддддд
3. Ну, и животрепещущий вопрос - будет ли второй том Пробудителей и если будет, то когда?

2016-05-03 в 12:05 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Harmful angel, заметано))

Фонарный Столб, ок! Спасибо большое, очень интересные вопросы ^^ принимаешь три вопроса в ответ?

URL
2016-05-03 в 12:05 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Harmful angel, заметано))

Фонарный Столб, ок! Спасибо большое, очень интересные вопросы ^^ принимаешь три вопроса в ответ?

URL
2016-05-03 в 12:15 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Дримери, принимаю) А на них обязательно постом отвечать или в комменте можно? х)

2016-05-03 в 12:25 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Фонарный Столб, ответы ответила! Реально было интересно пораздумать)) На вопросы можно отвечать по желанию: хоть здесь, хоть у себя)

1. Опиши свой ритуал пробуждения каждым утром?
2. Как ты выбираешь книги, которые будешь читать?
3. Ты хотела бы переехать в другое место или ты счастлива в своем городе?

URL
2016-05-03 в 12:45 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Есть копать совсем вглубь, то боюсь, что это была аж сериал “Санта-Барбара”.
Круто!
Было неожиданно узнать, что в Санта-Барбаре хорошо прописанные персонажи)) Я почему-то думала, что там стандартная мыльная опера с картонками.
Страшное для меня в этих обеих вещах соблюдать, чтобы все были в своем характере. Это включает ориджиналы тоже)
Та же фигня! Понимаю :friend:
Я в полной уверенности, что Пробудители меня еще догонят, перегонят, и дадут такую оплеуху, что боже, дай мне силы
Будем надеяться на это!
Спасибо большое за такие подробные ответы))) А я уж лучше прям тут, чтоб читатели не били хдддд
читать дальше

2016-05-03 в 18:23 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Дримери, наконец-то я поняла, что требуется, поэтому:
1. Любишь ли ты готовить, и если да или нет, то почему? Что/кто подтолкнул или наоборот.
2. Почему Полосатка?) То есть, были же какие-то другие варианты или так сразу?
3. Есть ли у тебя музыкальные жанры или исполнители, которых ты ни за какие коврижки слушать не будешь, даже просто фоном?

2016-05-04 в 03:30 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Harmful angel, спасибо за любопытные вопросы)) Лови вопросов в ответ!

1. У тебя есть какие-то талисманы или особые вещи, которые придают сил и отваги?
2. Много пишешь от руки? Что в основном?
3. Если бы ты решила снять сериал, про что бы он был?

Фонарный Столб, Было неожиданно узнать, что в Санта-Барбаре хорошо прописанные персонажи)) Я почему-то думала, что там стандартная мыльная опера с картонками.
Ахаха, ну я не стану точно утверждать, потому что в последний раз смотрела лет в 6. Но насколько помню, у персонажей был определенный стержень, они были разные, и было интересно наблюдать за столкновения. Не было строго хороших и плохих, все совершали разные поступки, и особенно интересно случалось, когда два персонажа, которые оба вроде ничего, не сходились характерами и точками зрения. Это меня многому научило)

зарядку делаю, только если успеваю
О! Вот это хорошее дело, не то, что некоторые лентяи))

3. Я счастлива в своём городе, но переезжать тем не менее придётся, и уже очень скоро хД
Собираешься на учебу в другой город?

URL
2016-05-04 в 12:01 

{DramaQueen}
as i am
А ты мои вопросы к тебе видела?)))

2016-05-04 в 12:26 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Не было строго хороших и плохих, все совершали разные поступки, и особенно интересно случалось, когда два персонажа, которые оба вроде ничего, не сходились характерами и точками зрения. Это меня многому научило)
О, хотела было сказать "вот бы посмотреть", пока не поняла, о чём говорим хддд
Но да, реально неожиданно было об этом узнать.
Вот это хорошее дело, не то, что некоторые лентяи))
Ну, не всякий раз ведь выходит, так что всё равно, что лентяй хД
Собираешься на учебу в другой город?

Ага)А еще я ценю, когда кто-то что-то готовит для меня, потому что у меня еда - как метафора любви)
Как мило :3
Теперь это стало у нас именем нарицательным для девушек, которые с виду вроде как бойкие пацанки, но в душе - леди-принцессы и мечтают от платьишках
А если наоборот, то как называете? :gigi:
В принципе любая музыка, в которой я не вижу никакой мысли для меня пытка.
А это какая, например? Попсятина? И как ты обычно различаешь, есть в музыке мысль или нема? х)

2016-05-04 в 13:20 

maybeheir
стал капитаном стражи гуфи // дональд примерил мага роль // это фигня вы угадайте // кто тут король || "Ты сердце закрыл?" - "Не, не закрыл... оно для всех СЕКСУАШЕЙ"
1. Как ты упала в Зельду и что из этого вышло?
2. Почему ты решила расписывать футболки? (и вообще как ты это делаешь)
3. я не могу не XD Как тебе Earthbound и Mother 3? Что из этих двух игр понравилось больше и почему?)

2016-05-04 в 18:28 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Дримери, ответила!) Сейчас твои почитаю.

2016-05-05 в 03:26 

Дримери
now my feet don't touch the ground
{DramaQueen}, дааа, теперь увидела)) ^^

Фонарный Столб, О, хотела было сказать "вот бы посмотреть", пока не поняла, о чём говорим хддд
Посмотри в таком случае "Звездный Крейсер Галактика". Там всех много, все разные, у всех свое мнение. :D

Ага)
Куда, если не секрет?) Или ты пока не готова делиться планами до того, как они осуществятся?)

А если наоборот, то как называете?
Для названия наоборот у нас домашних персонажей нет. Вообще Полосатка у нас почти единственная плюшевая дама. Ну, есть еще феник Фенечка, но характером она вся в Полосатку.

А это какая, например? Попсятина?
Я бы не стала говорить, что вся попсятина меня раздражает) Ну да, есть такой жанр прожженной дворовой попсы, который я бы слушать не стала. И шансон, и русский рэпак тоже.

И как ты обычно различаешь, есть в музыке мысль или нема? х)
Как красный и зеленый различаю :D

maybeheir, ммм, какие милые сердцу темы затронуты ^^ Тогда тебе вот что.
1. У тебя есть свой сорт персонажа? Что-то такое, что заставляет проникнуться героями?
2. Я помню, как ты рассказывала, что хотела куртку как у Санса. В связи с чем возник насущный вопрос: ты тоже мимикрируешь под любимых персонажей в повседневной жизни? Осознанно или нет?
3. Откуда к тебе приходят идеи рисунков?

URL
2016-05-05 в 08:20 

{DramaQueen}
as i am
Дримери, спасибо большое за ответы и за то, что раскрыла нам эти части своей жизни. Это так мило! Про папу с мамой я даже прослезилась!

2016-05-05 в 09:13 

Дримери
now my feet don't touch the ground
{DramaQueen}, ^^ про маму и папу я не часто пишу, точнее почти никогда, но я их очень люблю, ценю и горжусь.

URL
2016-05-05 в 09:41 

{DramaQueen}
as i am
Дримери, вот поэтому спасибо )))

2016-05-06 в 02:24 

maybeheir
стал капитаном стражи гуфи // дональд примерил мага роль // это фигня вы угадайте // кто тут король || "Ты сердце закрыл?" - "Не, не закрыл... оно для всех СЕКСУАШЕЙ"
Дримери, спасибо!) завтра пост тогда напишу, сейчас спать уползаю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная