Дримери
now my feet don't touch the ground
На 2 сезоне "Гримм" стал совсем волнительный. Вчера все закончилось на поцелуе между Ренаром и Джульет. Честно говоря, мне эта Джульет не нравится, но ситуация в целом стремная. Капитан умилительно старается держать себя в руках, девушка думает, что с ума сходит... Да может, и к лучшем оно, мне с самого начала не верилось в их с Ником отношения. У меня не укладывается в голове, КАК можно на предложение руки и сердца ответить отказом, а потом спокойно дальше жить вместе?

Вот Хэнк стал молодцом! Сначала они с Ником тоже не были похожи на напарников, как-то вскользь проходило у них общение, и Хэнк казался каким-то слегка деревянным. Но стоило его протащить через тот ад с ведьминским зельем, и все - сразу своим сделался! Вообще у них там со всеми так: поначалу все какие-то слишком ровные и нейтральные, а потом встряхнут хорошенько, и за всех переживаешь. Кроме Монро, который вызывает симпатию сразу.

Ник - что-то такое между агентом Хотчнером и Джеком Шеппардом. Типичный "Гримм" в моем представлении. Такой надежный хороший парень, вот я так и знала, что дальше будет лучше. Ох и гордость распирала, когда он двух рипперов завалил :D Вечно на полголовы ниже своих собеседников, в аккуратной рубашке, а потом - хрясь! хрясь! кровь-кишки! Всем понавсекал. xD Отлично!

Сейчас я жду, 1) когда Монро узнает, что чувак, который приходил к нему в магазин за "отворотным зельем" - никто иной, как босс Гримма. 2) Когда Ника пустят спать обратно на кровать. Не обязательно с Джульет, а просто на кровать, потому что спать на диване - бооооль!

Но вообще радостно, что у Ника прорезались гриммовские способности и он стал больше брать на себя, потому что раньше за всех работал один Монро. И! Я рада, что Хэнк без истерик принимает новые открытия. Прям круто, что у Гримма подбирается своя компания советчиков. Очень эффективно!

В общем, я рада, что в свое время отложила этот сериал на потом, и теперь у меня впереди мноооого сезонов! ^^

@темы: grimm