13:49 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Опять же в "Мерлине" и в "Героях" одни и те же проблемы встают по части того, как изменить будущее и можно ли его изменить вовсе. Поэтому чем дальше, тем мне на Мерлина смотреть больнее. Чем ближе финал, тем больше он убеждается, что будущее на камне высечено. Не важно, известно ему пророчество или нет, изменить его он не в силах, потому что все идет к единому финалу, неважно, действует он или бездействует. Это просто совсем-совсем ппц. И не доверишься никому, и не пожалуешься. Гаюс и тот все меньше и меньше верит в своего "подопечного".

Мне бы опять хотелось провести параллель с "Героями" на тему "берег-берег, да не уберег", но дабы не раскидываться спойлерами для некоторых людей, оставлю эту мысль себе.

Любопытно, что когда смотришь "Мерлина" одним куском, а не по серии в неделю, картинка выстраивается стройная. Особенно последние два сезона. Жесткий напряг и прослеживается, как меняются персонажи. Как все по очереди предают Артура, как Мерлин остается в одиночестве. Больбольболь.

И главное, что в "Мерлине" вообще нигде не случилось, что жили они долго и счастливо. Не сложилось как-то.

Так что, чтобы посластить пилюлю, вот:


@темы: Heroes, Merlin

URL
Комментарии
2014-07-14 в 20:42 

Loshechka
е важно, известно ему пророчество или нет, изменить его он не в силах, потому что все идет к единому финалу,:laugh: к финалу что настанет тотальный пиздец.

2014-07-17 в 00:54 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Loshechka, ага, как-то так и выходит. Прикол был бы, если бы наоборот пророчество гласило, что все будут жить долго и счастливо, а злодеи пытались это загубить, но напрасно. Все равно доброе пророчество бы сбылось!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная