Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:40 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Вот вечно мне как нравятся якобы положительные персонажи, так кто-нибудь приходит и начинает рассказывать, какие они на самом деле ни разу не хорошие, а эгоисты, идиоты и попы с ручками. Сначала я Кларка Кента защищала, потом Питера Петрелли выгораживала. Когда разговор зашел за Мерлина, я просто выключила конфу и удалилась. Дежа вю. Трежа вю. Если бы "положительные герои" были хорошими-хорошими и жутко умными, это было бы скучно и неестественно. А истории были бы похожи на старые мультики про Супермена. Прилетел, победил всех за 5 минут - конец истории. Но их косячности и тараканы не отменяют благих намерений.

@темы: Heroes, Merlin, Smallville

URL
Комментарии
2013-10-30 в 11:10 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Если бы "положительные герои" были хорошими-хорошими и жутко умными, это было бы скучно и неестественно. А истории были бы похожи на старые мультики про Супермена. Прилетел, победил всех за 5 минут - конец истории. Но их косячности и тараканы не отменяют благих намерений.
Хороший персонаж должен быть живым и настоящим. А в картонный картон трудно влюбиться. ;)

2013-10-30 в 15:25 

Nigel S.
Казалось бы, при чём здесь киты?
Что вообще за манера строго делить персонажей на "хороших" и "плохих"? -.- Они же тоже живые люди, а у живых, помимо достоинств, и недостатки бывают.
Забавно, что того же Гарри Поттера никто не считает не положительным, хотя у мальчонки косяков куча. Где же грань?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная