06:52 

Насколько это правда)

Дримери
now my feet don't touch the ground
15.04.2013 в 02:21
Пишет Lkv:

Краткое руководство по написанию отзывов
Ни для кого не секрет, что последние пару лет в мире фанфикшена вообще и у нас на дневниках в частности с фидбеком дела обстоят скверно. Ну, вы понимаете, да? «Вредные читатели не хотят комментировать!» и все в таком духе. Правда, при детальном разборе выяснилось, что некоторые из вредных читателей просто ленятся, другие стесняются, а третьи не знают, что писать.
И поскольку я сам когда-то был читателем, а теперь я автор, который хочет что-то услышать про свои фики, я решил написать несколько советов тем из вас, кто, глядя в поле комментария, впадает в долгосрочный ступор...


читать дальше


URL записи

@темы: писательское

URL
Комментарии
2013-04-16 в 09:26 

Jimmy Chaosmann
"Who would've thought you'd be such a crack shot with a rocket launcher." (c) Tripod
Жизненно и смешно.
Последнее - просто больная тема :)

2013-04-16 в 09:43 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Jimmy Chaosmann, ахаха, да уж) Хотя я на подобные отзывы открыто заявляю о том, что бегаю по стенам от радости и вообще можно ложиться и умирать, потому что жизнь уже прошла не зря. Все равно то, что автор - неадекват ясно из текстов.

У меня тоже вечно проблема, что хочется сказать автору столько добрых слов, а выходит только "аыыыы капец вообще восторг!"

URL
2013-04-16 в 23:47 

HEARTSEATING
Fuck you-this is what are you talking to anyone trying to discourage you to live your dream.(с) Kurt Cobain † Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.(Dave Gahan)
Правда, при детальном разборе выяснилось, что некоторые из вредных читателей просто ленятся, другие стесняются, а третьи не знают, что писать. :-D:hah::lol2: надолга выпал под стол))) :vict: прям так и хочется утащить, :mcat: можна*?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная