Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Я заметила такую вещь про написательство. Мне как-то больше нравится рассказывать истории конкретным читателям, а не писать в абстрактную тишину. С теми же Авэйкерами. Многое было написано под влиянием Loshechka, был кусочек про школьный инцедент Троя на уроке сексуального воспитания, написанный для Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор, даже если она этого не помнит или не знает. Для treppa было вставлено сравнение с Касабами и будет еще обещанный кусочек от сглаза о том, как рокеры не пропускают выступления. И для Урара было написано начало 2 части, про то, как Саймон отдубасил какого-то лихого мотороллера батоном.

Так интереснее. Так история оживает, так вставляются внутренние шутки. Наверное, поэтому в ролевую так легко когда-то писалось. Наверное.

@темы: ролевое, писательское, awakers, ПЧ

URL
Комментарии
2012-11-21 в 21:15 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
:squeeze:

Часть про батон, пожалуй, моя самая любимая :heart:

Так интереснее. Так история оживает, так вставляются внутренние шутки.
:yes:

2012-11-21 в 21:21 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Дримери, а я всё хотела начать читать, да то времени не было, то ещё что-нибудь... Взяла недавно и прочитала на свою голову. Теперь у меня к тебе только один вопрос: а ты же их не забросила, нет? Проды давно не было. Или мне кажется, что давно не было:laugh:

2012-11-22 в 09:25 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Урара, :kiss:
Harmful angel, "на свою голову" звучит многообещающе) Нет, я их не забросила, я пишу потихоньку, то не пишу. У меня что-то не очень хорошо с повествовательной частью в последнее время, да и со изложением мыслей в принципе.

URL
2012-11-22 в 09:33 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Дримери, "на свою голову" звучит многообещающе) просто всегда так: читаешь что-нибудь интересное, читаешь и тут внезапно: "как дальше нет ещё ничего?")) Хотя я не понимаю тех читателей, которые от автора как от робота требуют проду почти ежечасно.

2012-11-22 в 09:57 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Harmful angel, Хотя я не понимаю тех читателей, которые от автора как от робота требуют проду почти ежечасно.
Ну да, вроде как непродуктивно, но автору приятно)) А у меня есть план и наброски на 2 часть, но там еще надо много дописывать и связывать. Так что я печалюсь)

URL
2012-11-22 в 10:09 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Дримери, приятно, я думаю, когда адекватно просят, а то иногда в комментах к чему-нибудь на такие претензии натыкаюсь...
Так что я печалюсь) не надо:kiss: Терпение у всех есть, главное, чтобы у тебя оно не пропало))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная