11:54 

Дримери
now my feet don't touch the ground
В рамках флэшмоба про персонажей, которые живут в голове: ролевые и оригинальные.

Пингвин-герой Начну с простого: самый любимый персонаж )

Разумеется, самое простое оказалось самым сложным. :laugh: Мне придется рассказать про двух персонажей: про канона и про ориджа. Потому что так или иначе, я по-любому про них расскажу. Но по частям.

Часть 1.Мой любимый ролевой канон-персонаж
Фандом Heroes
Имя персонажа Питер Петрелли

История Конечно, предсказуемо. Питер был моим первым ролевым персонажем вообще, всерьез и надолго. Альтер-эго своего рода, потому что он единственный, в шкурку которого я вбиралась от и до.
С чего все начиналось: На Герой-сайте завелась ролевая игра, я спросила у модератора: можно я буду Питером? Мне сказали: "Я надеялся, что ты спросишь. Можно".
Чем все продолжилось: Дальше было долго, мучительно и кайфово. Питер пытался всех спасти нахрапом, собирал под крышей особняка Петрелли, хапал чужие способности без разбору, соблазнял юных дам, западал на рыжих, остерегал Сайлара, цапался с Клодом, мотал нервы Нэйтану... Впрочем, нервы Питер мотал всем, в том числе и мне.

О процессе: Я писала за Питера от 1го лица (ед.числа, кстати, что странно!), прошедшего времени. Самый смак - отписывать суперспособности, ангст и майндфакинг. Впрочем, чувство юмора у него тоже где-то было. Довольно долгое время он был единственным персонажем, который обитал у меня в голове - это было полное единение.

О влиянии: Питер был взрощен и воспитан не только мной, как игроком, но и другими игроками и их персонажами. Это было прекрасное взаимодействие, где персонажи зависили друг от друга, друг друга меняли.
Питер толкал меня на подвиги. Мелкие, но все равно подвиги.
Ну и говоря, совсем честно, предпосылки к роли были с самого начало, потому что ник Dreamer у меня пошел именно от Петрелли. Не потому что мечтатель, а потому что его так поначалу называли в промо и т.п. Сновидец.

Чем все закончилось: Питер, имхо, красиво ушел из ролевой в свое время. По идее, путешествовал некоторое время сквозь, простите за каламбур, время и пространство, а потом добровольно решил сдать свои способности (о чем рассказывается в эпилоге к ролевому фику "Два Месяца";)
К сожалению, потом мне опять приспичило, и я все испортила. Closure он так и не получил.

Арт-Ассоциация

Keep him alive by =Gold-Seven on deviantART


Саундтрек персонажа
(было очень много, оставляю один)


Иные ассоциации челка, кровь, наручные часы, высота, суперспособности...

@темы: флэшмоб, фандомное, ролевое, i am petrelli, Heroes

URL
Комментарии
2012-06-18 в 12:19 

Яринка*
Я нашел вам славное тихое местечко в психиатрии (с)
Я тормоз, я спросила в посте с мобом, а потом догадалась заглянуть сюда под кат :lol:

Твой Питер, кстати, вышел очень канонно. Из того, что читала среди фиков и постов ролки до меня)))) и мне правда жаль, что не вышло)))) очень.

2012-06-18 в 12:20 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Яринка*, :kiss: благо канон был довольно размазанный, т.е. там можно было еще персонажам впихнуть всяких тараканов в голову, при желании))
Так! Я что-то не подумала, надо хотя бы фандом и имя персонажа из под ката вытащить что ли... :laugh:

URL
2012-06-18 в 12:44 

Яринка*
Я нашел вам славное тихое местечко в психиатрии (с)
благо канон был довольно размазанный, т.е. там можно было еще персонажам впихнуть всяких тараканов в голову, при желании))
Да, это очень облегчает)))) но я сейчас больше о характере Питера.

2012-06-18 в 12:55 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Яринка*, спасибо большое)) мне так радостно это слышать, правда. Я очень канон люблю, на самом деле, поэтому очень приятно, вот :slonik:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная