Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:40 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Как же давно ничего про Врата не писала связного, надо исправляться!

Вот хотела сказать про то, как товарищи ловко и умело начали 9 сезон. Так прекрасно ввели сразу ряд персонажей: просто молодцы! Я уже говорила, что Митчелл сразу вызывает симпатию своим глубоким уважением и восхищением отрядом ЗВ-1, который он хочет собрать воедино.

Вала тоже сразу расставляет все на свои места своей фразой: "Так, и где мой Дэниэль?" :laugh:
И глядя на двух блондинистых голубоглазых товарищей отличный отпускает комментарий по поводу того, что на Земле, вероятно отличный набор ген, правда слегка ограниченный)))

Но кроме всего, мне сейчас нравится, как с переформированием команды немного сместились роли. Если ранее подозрительным скептиком был Джек, то теперь эту роль занял... Дэниэль. Именно он предлагает сразу же избавиться от сыночка Анубиса, не проводя никаких экспериментов. Он же сходу заявляет, что девайс по модификации памяти - штука крайне опасная, и, может, не стоит вообще ей пользоваться? Вот здесь я ловлю себя на мысли, что, возможно, из Картер бы вышел не лучший лидер команды. У нее ответственность за команду вступала бы в конфликт с ее ученым любопытством. Вон до сих пор же ей интересно над всем поставить эксперименты, покрутить, в то время, как тот же Дэниэль стал более осторожным.

С Митчеллом-то ясно дело - он новичок :laugh: Даже Дэниэль его классно одернул, когда тот полез в устройстве Древних кнопки нажимать. Типа, эээ, новичок! Не нажимай, чего не знаешь)

Картинка не в тему:


@темы: sg, sg-1, зв-1

URL
Комментарии
2012-03-14 в 09:28 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
что Митчелл сразу вызывает симпатию своим глубоким уважением и восхищением отрядом ЗВ-1, который он хочет собрать воедино.
Бедняга еще не подозревает, что скоро начнет ныть: "Аы, одна со мной в одном звании, другой гражданский и смерть ему не страшна, еще двое инопланетян, причем у одного честь превыше всего, а вторая клептоманка... Я ничем не управляю!!!"
Вала тоже сразу расставляет все на свои места своей фразой: "Так, и где мой Дэниэль?"
Мне потом ее радостный вопль: "Я беременна" и уточнение, что есть шанс, что от Дани, нравится :D. Хотя ох, накаркала Вала себе, накаркала.
Если ранее подозрительным скептиком был Джек, то теперь эту роль занял... Дэниэль. Именно он предлагает сразу же избавиться от сыночка Анубиса, не проводя никаких экспериментов.
Вознесение и иже с ним хорошо действует на мозг))

2012-03-14 в 10:01 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Киса Ванская, Бедняга еще не подозревает, что скоро начнет ныть: "Аы, одна со мной в одном звании, другой гражданский и смерть ему не страшна, еще двое инопланетян, причем у одного честь превыше всего, а вторая клептоманка... Я ничем не управляю!!!"
Да-да-да! Причем, это было ясно с самого начала! Ну что, сам же команду "выбирал") Но вообще, они как-то более или менее щадят его пока что, потому что помню, что Джеку частенько приходилось прямо тяжко. Особенно, с Дэниэлем. Тут как-то правда выходит, что все на равных, а Джек у них был наседкой. То-то мы его чего-то "уткой" прозвали...

Хотя ох, накаркала Вала себе, накаркала.
Во-во! Накаркала. А то у меня муж аж опешил, типа, что, ужееее??? :laugh: Вала, Вала, провела)

Вознесение и иже с ним хорошо действует на мозг))
Мне тоже так показалось. Дэниэль прям аж как-то не знаю... Ему точно вознесение пошло на пользу. А ему еще юмора хватает, чтобы шутить на эту тему. Типа, не, я никогда не сдаюсь. Разве что смерть меня остановит. Да и то не всегда)

URL
2012-03-14 в 10:26 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Дримери, Во-во! Накаркала. А то у меня муж аж опешил, типа, что, ужееее???
Она и не прекращает :lol:
Типа, не, я никогда не сдаюсь. Разве что смерть меня остановит. Да и то не всегда)
Может, он бы и рад не шутить, но коллеги же не дадут.
— Доктор Джексон умер бы это увидев!
— Что, опять?

2012-03-14 в 10:30 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Киса Ванская, ахаха, да, коллеги тоже жгут)) Видимо, там отряд ЗВ-1 у них правда как знаменитости, про которых на базе и легенды и анекдоты слагают.

URL
2012-03-15 в 18:46 

krys
негодяй и извращенец (С)
Дримери, буквально на этой неделе досматривал сериал (первый просмотр, и явно не последний), меня тоже очень впечатлило то, как они ввели новых персонажей. Очень сомневался, что после 8 сезонов это можно провернуть так, чтобы зрителям не показалось, что теперь стало намного хуже, однако удалось же!

2012-03-15 в 19:15 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Ну, есть и те зрители, которые кричат, что 9-10 сезоны это уже не Врата :-D

2012-03-15 в 19:37 

Дримери
now my feet don't touch the ground
krys, вот, полная солидарность))
Киса Ванская, А меня не удивляет, всегда находятся люди, которые верят, что что-нибудь "уже не торт")))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная