11:31 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Любимые дамы на ТВ в рамках флэшмоба, по заказу от treppa

Что оказалось еще сложнее, чем я предполагала... К сожалению, у меня нет суперспособности все упорядочивать и окончательно раскладывать по полочкам. В общем, я постаралась выбрать тех самых мадам, чьи персонажи так воодушевили, что пришлось заглядывать "за кулисы" в поисках доп.инфо или же смотреть еще что-то с любимыми лицами. Короче, дамы, которые в конце концов, так или иначе входят в жизнь.



Итак, как всегда, немножко вразнобой.



Баффи Саммерс. Она же Сара Мишель Геллар.

Та самая, к которой у меня не возникло любви с первого и даже со второго взгляда. Накатило как следует, только при пересмотре Баффи. Что про Баффи было еще не сказано? Очень разносторонний персонаж, имхо, очень глубоко сыгранный Сарой. Я лично думаю, что после такой роли можно смело уходить в безвременный отпуск, потому что миссия выполнена. Баффи - культовая. Но, конечно, куда больше подкупает, что она настоящая.

Кроме Баффи до сих пор порываюсь посмотреть "Вероника решает умереть", но все подводит видеофайл... Еще пытались смотреть The Ringer, но он до того никакой, что бррр...















Корделия Чейз (из "Баффи" и "Ангела";) Каризма Карпентер

Ну вот она красивая, что я могу поделать?) Корделия со своей километровой эволюцией персонажа, хотя, она мне понравилась сразу, еще когда была стервозной мамзелью. А Каризме уж очень подходит ее имя (не знаю, кстати, настоящее или псевдоним?) Кроме многих прочих прелестей, у нее совершенно очаровательная улыбка. (Дайте мне фотку с улыбкой, я искать замучилась!)

Кроме "Баффи" и "Ангела" Каризма мелькала в "Веронике Марс" (сюрприз!) и, по правде говоря, только ради нее я согласилась смотреть "Неудержимых". Где ее, конечно, было ровно с полминуты...

Так же недавно была в СПН напару с Мастерсом, но я так и не сдюжила...











Сара Коннор (Хроники Сары Коннор) Лина Хеди.

Вообще, вопреки правилам англ.языка, я ее называю Лена. :rotate: Но чаще, конечно, просто Сара. Сара - еще одна из тех сильных Героических Эпических героинь, которую, как говорится, обнять и плакать: вселенская грусть в глазах, небрежная прическа и эти все майки-алкашки (которые я люблю еще со времем БСГ).

Лена вообще женственная и величественная, не зря ее берут на роли всяких цариц. И что еще прекраснее, она чудесно дурачится за кадром))) Короче, Лена идеальна. :heart:

Кроме Сары Коннор Лена блистала в роли жены Леонида в "300 спартанцев", а так же в "Играх Престола". Собственно, Игры я только ради Лены и стала смотреть... Но до сих пор так и не осилила, потому что брюнеткой ей все же лучше. Еще появлялась в "Белом Воротничке" на целую одну серию, где была вопиюще прекрасна. :laugh: Славится фильмом Imagine me and You, который у меня уже несколько месяцев в списке просмотра, но все не доходят руки...







Все поняли?











Саманта Картер (Звездные Врата-1) Аманда Тэппинг

Красивая блондинка с умным лицом в военной форме. Плюс невинные голубые глаза и очаровательная улыбка с ямочками. Признаюсь, у меня ушло время на то, чтобы ее разглядеть и вникнуть. По ходу второго просмотра ЗВ-1 с легкостью вношу Картер в список любимых персонажей.

А почему у Картер умное лицо? Потому что по словам Аманды, когда доходит до научных объяснений, которыми сыплет Картер, она сама проводит небольшое исследование по теме, чтобы вникать в то, что она говорит, а не тупо заучивать текст наизусть. Вот такая спортсменка, комсомолка и просто красавица.

Сейчас Аманда снимается в "Убежище", и я честно пыталась его смотреть, но не сложилось.









Кавай)))





Каприка-Шестерка (Звездный Крейсер Галактика) Триша Хельфер

Тут мне даже особо сказать нечего, кроме того, как я была удивлена, настолько Шестерка-персонаж отличается от Триши-актрисы. Я ее даже не узнала, когда увидела. Шестерка невероятна и убийственно грачична, а Трише низкий поклон за тонкое исполнение.







По верхам, но не могу не отметить.



Келли Бэйли (Misfits) Лорен Соча. Просто охрененная.









Спутницы Доктора (Doctor Who)

Я считаю, в Докторе Кто и Торчвуде всегда было хорошо с женскими персонажами.

Ну тут так... Марта (третья по счету) мне просто нравится, а Роуз и Донну я люблю.





И Эми Понд, спутницу 11го Доктора тоже люблю. Она рыжая и стильная.





Аньянка ("Баффи";) Эмма Колфилд

Тоже не могла обойти стороной, потому что много-много радости Аньянка принесла. Баффи - тот еще рассадник супер-мега персонажей.









Cаммер Глау

Саммер - это отдельный потрясающий феномен. Определенно сай-фай герл, потому что появлялась не в одном, а в ряде сай-фае сериалов. Уверена, гики обклеивают стены ее постерами. Правда, кроме всего хорошего, уже существует шутка про то, что если в сериале есть Саммер Глау, значит его скоро закроют: Светлячок, 4400, Хроники Сары Коннор, Кукольный Домик, Плащ... Кто следующий?

Мне Саммер больше всего нравится в роли Кэмерон (Хроники Сары)







Ривер (Светлячок).





А еще у нее красивое летнее имя) и еще такая внешность, что ее хоть цветочками все усыпь и в розовое с ног до головы одень, все равно будет выглядеть интеллектуально. :laugh:









Морена Баккарин (в обнимку с Нэйтаном Филионом)





Еще одной красивое имя и отчасти сай-фай мадам. Взять хотя бы "Светлячка", "Звездные Врата" и "Визитеры".

На Морену просто очень приятно смотреть, даже в роли злодейки. Я таких людей называю likable. Что интересно, во Вратах и Визитерах ей досталась роль могущественного существа, который подвергает других своему влиянию, ведет за собой. Но даже ради нее, Визитеров я все равно не осилила. Как и Homeland.

А еще ей идут красивые наряды, чего уж там... Я правда вот вставила фото, теперь разобрать не могу, где какая персонажица, поправьте меня, если что))



Инара ("Светлячок";)







Адрия ("Звездные Врата-1";)





Опять по верхам, но тем не менее...



Кристен Белл

В первую очередь Вероника Марс, потом уже Эль Бишоп и вообще просто красивая девушка, в исполнении которой запомнилось "One Way Or Another". Пыталась ради нее смотреть House of Lies, но оказалось, что это слишком плохо.





Jewel Staite

Честно не знаю, как пишется по-русски. :laugh: Еще одно приятное лицо, красивое имя и сай-фай мадам.

Была замечена во все том же "Светлячке" и "Звездные Врата: Атлантис".





Кэтрин Хейгл

Ага, каюсь) Только, по правде говоря, Кэтрин мне по большей части нравится не в кино, а отчасти в "Анатомии Грей" и еще больше в "Розвелле", где из нее вышла очень правдоподобная инопланетянка.





Вывод: ну вы поняли, почему мальчишки-"гики" любят сай-фай. :laugh:

@темы: angel, bsg, buffy, doctor who, firefly, misfits, sarah connor chronicles, sg, sg-1, пикспам, флэшмоб

URL
Комментарии
2012-02-22 в 11:33 

Яринка*
Я нашел вам славное тихое местечко в психиатрии (с)
Вывод: ну вы поняли, почему мальчишки-"гики" любят сай-фай. :laugh:
Конечно, такие девочки)))))

2012-02-22 в 11:36 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Яринка*, ага, есть на кого равняться)

URL
2012-02-22 в 11:55 

treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Накатило как следует, только при пересмотре Баффи.
А вот оно в чем дело! А я думаю, чего меня первый раз не торкнуло )

Кроме "Баффи" и "Ангела" Каризма мелькала в "Веронике Марс"
Вот так всегда, узнаешь новых персонажей, а потом удивляешься, что они и раньше встречались, просто не запомнились!

небрежная прическа и эти все майки-алкашки (которые я люблю еще со времем БСГ).
Да как же их не любить! Майки-алкашки то! Ну и с ними вечернюю прическу не будешь носить )

Собственно, Игры я только ради Лены и стала смотреть... Но до сих пор так и не осилила, Жесть жесть жесть. Точно, это же та мерзка тетя - это она. :wow2:

Признаюсь, у меня ушло время на то, чтобы ее разглядеть и вникнуть. Она мне напоминает внешне шерифшу из Дневников.

Каприка-Шестерка (Звездный Крейсер Галактика) Триша Хельфер Честно могу сказать, что она мне никогда не нравилась. И теперь я знаю почему - не люблю я кричащюю сексуальность. :facepalm2:

И Эми Понд, спутницу 11го Доктора тоже люблю. Она рыжая и стильная. И она в кедах. Я ее уже люблю. :laugh:

Аньянка ("Баффи";) Эмма Колфилд Даааааа, прелесть моя... Вот она для меня относится к тем персонажам, которые вроде бы и не вспомнишь, но когда вспомнишь - :ura:

2012-02-22 в 12:02 

treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Правда, кроме всего хорошего, уже существует шутка про то, что если в сериале есть Саммер Глау, значит его скоро закроют: Светлячок, 4400, Хроники Сары Коннор, Кукольный Домик, Плащ... Кто следующий? Плащ закрыли? Госпади, какой эпичный был сериал :laugh:
Не знаю почему, но не нравится она мне. Вообще у нас с тобой удивительно мало пересечений по девчачим персонажам и это хорошо. Смотришь на не самых любимых персонажей и актрис с другой стороны.
Вот Самуер Глоу она... она классная, она профессионально играет, даже в Плаще. Но не цепляет она меня :(

и еще такая внешность, что ее хоть цветочками все усыпь и в розовое с ног до головы одень, все равно будет выглядеть интеллектуально. А на некоторых фотках она и правда - ого-го! Красавица.

Еще одной красивое имя и отчасти сай-фай мадам. Взять хотя бы "Светлячка", "Звездные Врата" и "Визитеры" В Визитерах она вытягивала весь сериал. Крутая тетька! :beg:

В первую очередь Вероника Марс, потом уже Эль Бишоп и вообще просто красивая девушка, Кристен! Кристен! Хотя, ну для меня она два разных персонажа - Эль Бишоп и Вероника Марс... что-то я честно сомневаюсь, что она осилит еще одну эпичную роль :( Судя по ее ролям в ромкомах.

Кэтрин Хейгл А я ее тока в кино видела. И мне нравится современный типаж голливудских комедийных тетек - несерьезная, красивая, но не глянцевая.

ну вы поняли, почему мальчишки-"гики" любят сай-фай.
А еще я знаю, почему они любят Glee и слава богу у тебя тут нет Сантаны (?)

2012-02-22 в 14:29 

фрау Марвин
no demon violence
У Каризмы настоящее имя - ее назвали в честь духов Avon :D. И я к ней с большим трудом привыкла, а красивой ни за что не назову. В отличие от Лены Хиди. :yes:.
Ты ведь начинала смотреть Being Human? Кроме того, что я в приципе горю желанием подсадить всех на четвертый сезон, есть еще повод посмотреть - там играет брат Лорен Соча Майкл. Они похожи, как однояйцевые близнецы! Он такой же классный, а персонаж его - Баффи-вервольф мужского пола. :D

2012-02-22 в 15:02 

Дримери
now my feet don't touch the ground
treppa, А я думаю, чего меня первый раз не торкнуло )
Не факт, что при втором разе торкнет. Я не знаю, что случилось, на самом деле.

Жесть жесть жесть. Точно, это же та мерзка тетя - это она.
Ну.. ну как бы да. Нет, ну спорно, конечно, но все равно я привыкла, что Лена должна быть добрая и хорошая.

Она мне напоминает внешне шерифшу из Дневников.
О неееет! О нет-нет-нет! :laugh:

Не знаю почему, но не нравится она мне.
Мне она тоже не нравилась. По началу. А потом вдарило как следует. Ну, пиво мне с первого разу тоже не понравилось. :laugh:

В Визитерах она вытягивала весь сериал. Крутая тетька!
Да, классная. Мы ее там ласково "ящеркой" называли. До сих пор так и зовем...

Хотя, ну для меня она два разных персонажа - Эль Бишоп и Вероника Марс..
Вот да, совершенно разные персонажи. Поэтому я надеюсь, что тот мерзкий новый сериал скоро закроют, и она перекочует во что-нибудь более вкусное.

И мне нравится современный типаж голливудских комедийных тетек - несерьезная, красивая, но не глянцевая.
Да, вот меня эта несерьезность и умение быть смешной тоже привлекает. Отсюда еще один плюс Каризме, кстати. Тоже забавная) Хотя... у меня тут большинство такие. :slonik:

URL
2012-02-22 в 15:24 

treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Ну, пиво мне с первого разу тоже не понравилось. :laugh: Ну не знаю.... пиво вот мне сразу понравилось

Да, классная. Мы ее там ласково "ящеркой" называли. Мы тоже Ящеркой звали :laugh: Ящерица как-то не звучало...

2012-02-22 в 15:25 

Дримери
now my feet don't touch the ground
treppa, А еще я знаю, почему они любят Glee и слава богу у тебя тут нет Сантаны (?)
По поводу Glee хотела пошутить, что там у меня любимая девочка - ,
Курт Хаммел, но он бы обиделся :laugh: А я не хочу Курта обижать. :unic:

фрау Марвин,
У Каризмы настоящее имя - ее назвали в честь духов Avon
Ну вот теперь я знаю) О боже, Avon. Это секта. :laugh:

Ты ведь начинала смотреть Being Human? Кроме того, что я в приципе горю желанием подсадить всех на четвертый сезон,
Британский? Я смотрю со скоростью пару серий в полгода. :laugh: Каюсь... Не понимаю, почему у нас с мужем он тогда не пошел.

есть еще повод посмотреть - там играет брат Лорен Соча Майкл
Я пока фотку Лорен искала сегодн, сама наткнулась на него. Очень удивилась. :laugh:

Он такой же классный, а персонаж его - Баффи-вервольф мужского пола.
Звучит завлекающе)

URL
2012-02-22 в 17:00 

фрау Марвин
no demon violence
Я смотрю со скоростью пару серий в полгода.
Какой сезон? Потому что четвертый взорвал мне мозг.:-D

2012-02-22 в 19:01 

Дримери
now my feet don't touch the ground
фрау Марвин, ээээ... Первый)))

URL
2012-02-22 в 19:08 

фрау Марвин
no demon violence
Там же всего шесть серий.:-D

2012-02-23 в 04:42 

Дримери
now my feet don't touch the ground
фрау Марвин, ну вот, я уже 3 посмотрела кажется ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная