Дримери
now my feet don't touch the ground
Дэниэль Джексон: - Не то, чтобы я против вернуться в ЗВ-1, путешествовать по галактике, изучать новые культуры, спасать мир и все такое... Нам ведь за это платят, да?


Платят, Майкл, платят. Давай уже не уходи больше) :vict:


Так и вижу, как Шэнкс говорит: "Ну ладно, ладно, я вернусь, только чтобы с размахом там... Молнии из рук и все такое".

И Джек такой весь сразу:

И Дрима такая: ураааа! И




И себе на заставку поставила на радостях: ссылку с большой картинкой тык
З.Ы. картинки вот отсюда: тык

Вообще, Дэниэлю вознесение пошло на пользу. :laugh: Нет, он мне всегда нравился и нравится, но все же, имхо, к последнему сезону перед "несчастным случаем" он стал как-то немножко... немножко чересчур. :laugh: Даже не знаю, как объяснить. Эго подросло что ли. Вот Джеку при всех его свершениях как-то всегда удается сохранить некую скромность мириться с мыслью, мол, ну мы еще молодая раса, многого не понимаем. А Дэниэль вот как-то порой лезет во все дыры, будто знает лучше всех и вообще. Меня в частности "Угроза" разозлила, где они с Картер активировали девочку-робота поиграться, укоряли Джека за то, что он ее называет "машиной", а сами с ней обращались далека не как с человеческим существом. Дэниэль еще до самого конца пытался ее надурить на тему "давай дружить", пользуясь ее человечностью, и деактивировать, причем считал себя самым правым и еще матюкал Джека, когда тот ее прострелил слегка, чтобы, в общем-то всех спасти. Не, у а чо, доктор лучше всех знает! :D Потом Картер еще точно так же надурила Пятого, хлопая своими невинными голубыми глазищами. Так им, репликаторам!))

А, так о чем я? Мне нравится Дэниэль со слегка отшибленной памятью, немножко растерянный, но увлеченный и пока что - пока что! - послушный как паинька Джеку на радость. Который нечаянно называет Джека "Джимом", но сходу находит ляпы в собственных переводах. Я не предлагаю так и оставить, пускай немножко побудет)

Короче, я страшно рада, что моя любимая команда снова в полном составе. :kruto:

@темы: зв-1, sg-1, sg, hell yes!