09:11 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Такое впечатление, что вчера не Звездные Врата смотрели, а Секретные Материалы. Шестой сезон, однако.

Сначала у нас была серия про вмерзшую в лед Древнюю мадам. Мы быстро разгадали, что с ней случилось. Просто она мылась в нашем душе, и внезапно вылетели пробки, отчего сразу вырубился обогреватель и горячая вода. :mosk:
История - типичный Икс Файлз сценарий, где все застряли в замкнутом пространстве и ищут выход из ситуации. Там даже тоже была серия про... в общем про полярные исследования) Конечно, там были не Древние люди, а древние черви во льду, ну да ладно.
Вот меня опять удивляет, как все спокойно реагируют на то, что там Джек лежит умирает. Вокруг Дэниэля водили хороводы и лили реки слез, а тут вообще - даже никакой истерики по поводу "мы теряем еще одного члена ЗВ-1!"
У Джека опять скучающий и грустный вид, смотреть больно.

Дальше вообще с первых кадров серии был чистой воды Икс Файлз про то, как жители мелкого городка строили по ночам корабль гоаулдов. :crazy: И Джека не было совсем, и было таааааак скуууууучно, будто и не ЗВ-1 вовсе! Так скучно, что мы сидели думали, кем бы можно заменить Джонаса Куина, чтобы было веселее. Было бы весело, если бы взяли Маккея в отряд ЗВ-1. Но есть риск, что сложилось бы все так круто, что потом никто бы Шэнкса назад не взял, бебебе! :laugh: Для меня команда из Тилка, Сэм и Джонаса ну никак не работает. Совершенно никакой химии между персонажами я не вижу. Я уже говорила, что они все будто связываются с Джеком, через которого проходит вся эта химия. Ну, в 4 сезоне тоже было неплохо, когда делили их на Джек-Тилк, Сэм-Дэниэль. А тут вот никак и все!

Вообще, насколько я помню, в 6 сезоне будет много странных серий, много скучных. Наверное, в наше тяжелое время их бы после такого сезона закрыли... И мы бы никогда не увидели искрометных 7-10 сезонов. :shy2:

А это из более ранней серии:


Очень бедный Джек не хочет становиться токра.

@темы: зв-1, sg-1, sg

URL
Комментарии
2012-02-06 в 14:40 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Серия про городс гоа'ульдами тоже Файлы напомнила в свое время :laugh:

2012-02-06 в 15:08 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Киса Ванская, только Малдера со Скалли не хватает)

URL
2012-02-06 в 15:11 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Дримери, Они и без них неплохо справились)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная