13:01 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Так что там про продуктивную неделю... Я уже хвасталась, что написала за один день посты аж за 7ых персонажей. Так и было. :rotate: Все же убедилась, что как ни крути, а ролевые - двигатель написательства. Потому что по моим подсчетам, за прошлую неделю ролевых постов было написано примерно на 7 тыс.слов. Для своего же сравнения, примерно столько же слов в общем количестве глав первой части Awakers. И писались они далеко не одну неделю. :laugh: Ладно, за качество я не всегда отвечаю. Иногда проскальзывает халтура, но я позволяю ей иметь место и это тоже приятно, потому что это позволяет не топтаться на одном месте.

Кроме того, плюсы ролевых я вижу такие:

- Появляется навык переключаться между персонажами, занимать разные позиции. Пока я пишу, то слежу за тем, чтобы у меня была своя точка зрения, а у персонажей - всегда. Конечно, иногда две эти точки совпадают, но не каждый раз.
- Появляется некая мобильность в мышлении, способность примерно прикидывать сюжет. Потому что когда я пишу одна, у меня нет сюжета - у меня есть взаимодействие между персонажами и на этом все.
- Пинки со стороны ролевых партнеров. Да даже не пинки столько действуют, сколько осознание того, что пока не напишешь пост в свою очередь, не получишь ответный пост от партнера в качестве реакции его персонажа. А это же такой кайф!

Расскажу про тех, кто у меня сейчас действует более или менее активно в разных ролевых.

Стефан Сальваторе (Дневники Вампиры) Бебебе, Дрима ударилась в попсу, ага! На самом деле, давно у меня была идея о том, что, наверное, прикольно поиграть за Носа Стефана. Странная прихоть, потому что как бы... не могу сказать, что он мой любимый персонаж в Дневниках или вообще в какой-то мере, но глубина у персонажа хорошая и ролевой потенциал налицо. Короче, я не ошибалась. Кроме того, у меня Дэймон такой Дэймон в качестве тандема, что просто загляденье! Броманс цветет и будет цвести. А Стефан пока что... мы начали с того места, где закончился сериал, так что Стефан сейчас немного на грани и в темной стороне. Кушает невинных человеков, закидывается кровушкой как заправский алкаш, говорит грубые слова брату. Самый ништяк на неделе был в сценке с Еленой, где он убеждал ее, что ей тоже надо стать вампиром. Закончилось пока на том, что он перешел к легким угрозам... К сожалению, игрок-Елена на этом месте слегка пропала, так что мы со Стефом вот уже пару дней ждем ответа, скрепя сердце и скрипя зубами...

Питер Бишоп (За Гранью) Еще одно прибавление, и еще один питер в моем ролевом арсенале. Он как-то приклеился вкупе со своим папенькой, который немного ку-ку. Вот в этой степи мне больше всего нравится писать диалоги! Конечно, залазить Питеру в мозг тоже довольно интересно, но тяжко, ибо шибко умный по идее должен быть. В Грань вообще кайфово играть, только приходится как-нибудь хитро обходить все, что непосредственно касается научной стороны, потому что в этом я ничего лично не смыслю.
Там наши ребята расследуют происшествие, когда в нашей вселенной кто-то замуровал здание Янтарем, а Лив утверждает, что видела Оливию из параллельной вселенной, хотя камеры слежения говорят обратное. По канону никто не спит, все закидываются кофе. :laugh:
О! Надо чтобы Уолтер нацедил молока из коровы для своего кофе с карамелью)

Питер Петрелли (Герои) Старые знакомые! Петрелли испугался Бишопа, пообнимался с Эмили-эмпатом и перешел на первое лицо, как в старые-добрые времена. Правда, так гораздо удобнее, роднее что ли. Тем более, эмпатия. Безумно интересно играть прежним героем с игроками, с которыми не играл до этого. Это выбивает новые искры. А Пит, тем временем, взял новую философию за правило: плюнул на все. :laugh: Точнее как он сам сказал, пришлось поиграть все битвы, чтобы начать жить спокойно. Этот умник еще и спутницей обзавелся: притащил с собой рыжую дамочку, которую, как он сообщил Клэр по секрету, вытащил из тюрьмы для одаренных. Правда, дамочку я сама играю. Сначала идея мне была очень интересно, а теперь прошло время, я к ней поостыла, и это видно по постам тоже... Может, спихну ее потом)

Саймон Петрелли (Герои) Неканон, правда... Тот самый Саймон, который потом перешел в Awakers. Я вот хотела его там и оставить и никогда не возвращать в ролевую, но не вышло. Все равно в ролевой Саймон другой. Кроме того, что он младше. Он какой-то менее уравновешенный, более на грани что ли. Да и барабанческое дело свое бросил, дурик такой. Что интересно, пишется за него проще, чем за всех остальных. С полпинка пишется. От первого лица опять же. А тут еще ему в тандем выпала Мередит - мамаша Клэр - так Саймона вообще понесло, в лучшем смысле этого слова. Я вот за него переживаю. Я знаю, что с эвэйкеровским Саймоном будет все в порядке, а про этого не уверена.

Ангел (Ангел) Ага, тот самый. Я и не думала, что он мне так понравится, а оказалось вот... Обидно, что в начале игры запалу было много, всякие идеи и прямо ощущение такое Ангеловское, но игра, как часто бывает, идет нестабильно какими-то рывками, так что там я быстро выпадаю из роли, а писать могу потом без искорки. Ангел там как раз стал обратно человеком, хоть и конец света наступил. Довольно неудобно, учитывая то, что приходится сражаться со всякими... Так и убиться недолго. Или еще хуже - обратно завампириться, а этого Ангел желает меньше всего.

Мерлин (Мерлин) Вот с этим товарищем все совсем плохо... :laugh: Учитывая, что квесты отыгрываются по полгода. Достаточно раз в полмесяца прийти поглядеть, не надо ли сказать там чего-нибудь. Короче, утомленный таким нестабильным ролевым графиком, Мерлин решил на время выпасть из процесса. Добился того, чтобы его укусил большой страшный паук, чтобы он потом валялся без сознания, пока ищут противоядие) Вот, может теперь через годик найдут. :laugh:

Вот так и живем) Еще был в моем арсенале Уэсли Уиндом-Прайс (Ангел), но с ним сценки совсем сникли после того, как Иллирия-Фред скрылась. Вроде сбылась мечта поиграть за одного из любых персонажей, а с другой стороны - выходило у меня так себя. Оказалось, что за Ангела играть проще. :shy2:

@темы: Vampire Diaries, Merlin, Heroes, Angel, awakers, fringe, Ангел, писательское, ролевое

URL
Комментарии
2011-12-17 в 14:53 

Loshechka
... дай мене поиграть за твою рыжую дамочку...

2011-12-17 в 15:12 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Loshechka, О! серьезно? Я с радостью! :laugh:

URL
2011-12-17 в 15:14 

Loshechka
...да я думаю серьезно... только главное чтобы ты сама хотела)

2011-12-17 в 15:18 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Loshechka, я еще как очень хочу! Давай вливайся)) Конечно, так будет куда интереснее!

URL
2011-12-18 в 08:06 

nairova
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони ^_^
Я уже хвасталась, что написала за один день посты аж за 7ых персонажей.
ого как :susp::red:
Добился того, чтобы его укусил большой страшный паук, чтобы он потом валялся без сознания, пока ищут противоядие)
нехорошо лениться, когда все работают :crzfan:

2011-12-18 в 12:13 

Дримери
now my feet don't touch the ground
nairova, а никто особо и не работает)) так что в самый раз!

URL
2011-12-19 в 02:00 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Дримери, о, это как я как-то в августе тоже 7 постов за один день написала, чуть мозг не вытек, но такой кайф. х))) А сейчас вот за двоих кажется буду играть персов. х)

2011-12-19 в 06:34 

Дримери
now my feet don't touch the ground
_Risen_, ага, за двоих порой удобно: пока один простаивает, играешь за второго) А ты за кого сейчас? Все там же?

URL
2011-12-19 в 10:05 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Дримери, ну, почти там же, с некоторыми нюансами, которые пока в неразглашении. XDD А вообще, может даже за троих буду, третий оригинальный перс на мистическом форуме. Только внешность осталось продумать. )))

2011-12-19 в 10:31 

Дримери
now my feet don't touch the ground
_Risen_, неплохо, неплохо) есть кто на примете из внешностей?

URL
2011-12-19 в 10:49 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Дримери, да блин, всех кого хотела взять - заняты в итоге. (( Мне нужна такая актриса, чтобы катила на 24, но не миловидная, а с чертовщинкой, даже некой женской брутальностью, потому что характер такой... не мягкий. ))

2011-12-19 в 11:18 

Дримери
now my feet don't touch the ground
_Risen_, Лена Хеди?))

URL
2011-12-19 в 11:40 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Дримери, было бы хорошо, но скажут что она не катит под возраст. (( Администрация запаристая. ( Но мне бы такой тип...

2011-12-19 в 11:46 

Дримери
now my feet don't touch the ground
_Risen_, помладше надо? А Саммер Глау не подойдет? Классная же)

URL
2011-12-19 в 11:51 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Дримери, о, будет на примете. ))) Дрим еще поищи в своих списках сериалов, чтобы у меня были варианты, если запорят снова, а то я никогда не найду себе ничего, пожааааалуйста. )))

2011-12-19 в 12:25 

Дримери
now my feet don't touch the ground
_Risen_, сейчас покопаюсь) Можно я буду их по именам персонажей представлять? А то я не везде актрис помню, а в гугле все равно можно легко найти фотки по имени персонажа, если не в курсе, о ком речь) Может, поможет))

Дебра Морган (Декстер)
Кара Трэйс (Здездный Крейсер Галактика)
Марта Джонс (Доктор Кто)
Эми Понд (Доктор Кто)
Джо Лупо (Эврика)

Из тех, кого помню по имени:
Сара Мишель Геллар
Jewel Staite
Felicia Day

URL
2011-12-19 в 12:44 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Дримери, спасибо. :heart::heart::heart:

2011-12-19 в 18:12 

Loshechka
надо однозначно Баффку брать я думаю для такого дела! Даром что она блондинка)))

2011-12-19 в 19:13 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Loshechka, ага, баффка воинственная!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная