Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:45 

Дримери
now my feet don't touch the ground
До сих пор не посмотрели Торчвуд, потому что скачала с eztv, а у того файла на нашем попкорн-плеере не проигрывается звук. Кстати, новый прикол какой-то, уже не в первый раз. Видимо, какими-то другими кодеками стали зажимать, а нам мучиться... Приходится качать теперь в 720р, а это долго и медленно. Бу.

Зато догнали Воротничков. :rotate: Как всегда нечто. Такое впечатление, будто смотришь экранизацию качественного фанфика. Вечно авторы не просто историю рассказывают, а знают, как нас порадовать и повеселить. Вроде и фансервисом не назовешь, просто сплошной ништяк. Рассказали про детство Моззи, познакомили с девушкой Дайаны, выставили на аукцион холостяков Нила, Питера и Джонса - умора) А Питер, который танцует танго! Кто бы мог подумать! Вообще, чем дальше, тем больше показывают, что у него тоже немало фокусов в рукаве. :super: Еще и Сачмо задействовали в афере. Вообще, мне нравится, как пока что протекает скрытое противостояние Нила и Питера. И нравится, как подняли тему, что Моззи тоже пришлось от всего отказаться и начать новую жизнь, так что он в какой-то мере понимает, чего требует от Нила и даже призывает его ценить его отношения с Питером.

Кстати, начали смотреть новеньких Suits, пока нормально. Не искрометно, до Воротничков далековато, но удобоваримо. Falling Skies идут уже лучше, но все равно довольно предсказуемые. Там есть такие два деда, которые вероятно, мнят себя Адамой и Таем (из БСГ), у меня в голове белый шум включается, когда они типа переговариваются. Но глав.герой вполне себе ничего, можно с ним играть в drinking game, каждый раз, когда он говорит "my son". Меня только коробит, что там есть добрая часть вещей, которая.. ну как сказать, будто "по умолчанию" была сделана, настройки даже не крутили. Имена, например. Ну там, Майкл, Мэтт, Бен, Том и т.п. - усредненные ТВ имена. И вроде все ничего, но если посмотреть на список актеров с их именами... :laugh: Ссылка для сравнения.
Ох блин! Все не могла вспомнить, где же я видела ту гадкую рожу, который там гада играет... Оказывается, это майор Дэвис из ЗВ-1! И он там совсем не гадкий! Молодец, хорошо преобразился.

Ну вот, теперь, пока качается Торчвуд, нам предстоит посмотреть немножко Баффи. :hash2: Давно мы ждали этого момента.

@темы: White Collar, Suits, Falling Skies, Buffy, сериалы

URL
Комментарии
2011-07-11 в 12:10 

_Наблюдатель
Вообще, мне нравится, как пока что протекает скрытое противостояние Нила и Питера.
Да, пока вроде тьфу-тьфу. За исключением первой серии. А 2-5 неплохо.:)
Но вообще, скорее бы они уже разрешили эту арку, что ли. А то еще оставят на мидфиналовский клиффхангер, грызи потом ногти до января...

И нравится, как подняли тему, что Моззи тоже пришлось от всего отказаться и начать новую жизнь, так что он в какой-то мере понимает, чего требует от Нила и даже призывает его ценить его отношения с Питером.
Главное, её очень вовремя подняли, потому что народ уже начинал катить на Моззи бочку:evil: Но да, мне тоже понравилось, очень правильно. И вообще, 4-я серия на текущий момент любимая в сезоне:)

Кстати, начали смотреть новеньких Suits, пока нормально. Не искрометно, до Воротничков далековато, но удобоваримо.
Упс, а вот с ними у меня категорически не сложилось:nope: Точнее, в первых двух сериях - просто, а в третьей - категорически:-D

2011-07-11 в 14:48 

Дримери
now my feet don't touch the ground
А то еще оставят на мидфиналовский клиффхангер, грызи потом ногти до января...
Наверное, так и сделают. Но мне правда пока нравится, как они идут, очень осторожно, без напряга.

Главное, её очень вовремя подняли, потому что народ уже начинал катить на Моззи бочку
ну как можно, ыыыы))) Так или иначе, все равно выходит, что Моззи все понимает, но все равно вроде как настаивает.

Упс, а вот с ними у меня категорически не сложилось
Я у тебя читала и в принципе согласна. Мне тоже не нравится, когда вроде такой "ах какой я гад" в команде, он мне Хауса напомнил своим "I don't care". К тому же, имхо, персонажи довольно плоские и предсказуемые. Не то, что наши Питер и Нил. :dance:

URL
2011-07-11 в 18:11 

_Наблюдатель
Наверное, так и сделают. Но мне правда пока нравится, как они идут, очень осторожно, без напряга.
Вроде обещают часть ответов в мидфинале дать, но да, однозначно будет клифф:( Ыы, как представлю это пятимесячное ожидание:buh:

ну как можно, ыыыы))) Так или иначе, все равно выходит, что Моззи все понимает, но все равно вроде как настаивает.
Вопрос, зачем тогда настаивать:) Не, ясно, что Моззи is an old conman who never dies, но все же...
Ну если честно, после первой серии у меня самой нехорошие мысли бродили. Да и вообще, мы недавно первую серию пересматривали, и у меня все большее ощущение некоей ООСшности некоторых персонажей, Нила в особенности.... Хотя следующим сериям удалось значительно выправить впечатление. :)

Мне тоже не нравится, когда вроде такой "ах какой я гад" в команде, он мне Хауса напомнил своим "I don't care".
Мне больше всего не понравилось то, что они пытаются притворяться бадди-шоу и тим-шоу, а на деле там совсем не это:nope: Да и вообще никогда у меня не шли юридические сериалы. Так что буду лучше продолжать "Воротничков" смотреть, они не разочаруют:rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Team Awakers

главная