14:44 

now my feet don't touch the ground
Порадовалась сегодня гриммовым мини-интервьюшкам в честь окончания сериала. Вот на этом сайте

Главное, всем вопросы как вопросы, а на Жаклин скинули бомбу:

- Можно ли считать концовку сериала сказочной?
(долгая пауза)
- Жаклин: Нууу... Дааааа... Вообще сказки Гримм довольно мрачные.

Успокоила :D

Хотя Клэр почти уверена, что финал удовлетворит фанатов. Ну да, как же)) Я прям так и вижу.

Дэвид как всегда внес позитива:
- ...получается, что и так будешь скучать по друзьям, своей рабочей "семье", а тут еще - хехей! - ты безработный! :D

А вообще забавно, что некоторые решили пока не продавать свою недвижимость в Портленде и для них так странно, но приятно жить в не очень большом городе.

Я себе этих двоих под кат повешу, остальные по ссылке)

гриммы говорят

@темы: grimm

04:39 

now my feet don't touch the ground
Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор, с Днем Рождения!

Прости, что я умею рисовать только зверяток, поэтому поздравлять тебя пришла белочка под елкой) Пожелание как всегда: пусть все будет мягко и пушисто. :)

Untitled

@темы: ПЧ

14:12 

now my feet don't touch the ground
Мы сегодня решили погадать на книге по приколу. Я загадала такой вопрос: ожидает ли меня что-нибудь волнительное и животрепещущее в 2017 году. Назвала страницу, строчку в книге и... Мне выпал чистый лист. Чистый. Лист.

Мне кажется, книжка меня троллит. :lol2:

На прямой вопрос "когда выйдет ожидаемая мной играя Breath of the Wild по Зельде, книга ответил однозначно: "...но этого никто не знает".

Занавес.

@темы: legend of zelda

10:25 

now my feet don't touch the ground
Можно я передам эстафету себе? :D

06.12.2016 в 06:25
Пишет Marita~:

05.12.2016 в 18:34
Пишет Сьюзен.:

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

URL записи

Передаю эстафету всем желающим. :rotate:

URL записи

@темы: флэшмоб

02:59 

Гриммоновости к обсуждению

now my feet don't touch the ground
На выходных вывалилась первая промка к 6 сезону "Гримма", но она настолько мелкая (16 секунд), что даже нести не буду. Зато оттуда уже нарезали гифку. Та-дам!




:rotate:

А в инстаграм вывалилось очень такое интересное фото :D Тааак?
фото

@темы: grimm

03:33 

now my feet don't touch the ground
В дайри столько всего интересного происходит, я не поспеваю отвечать. Однако!

Мне прилетел позитивный флэшмоб от Фонарный Столб с вот такими словами: "мне кажется, у тебя точно наберётся столько позитивных вещей, чтобы о них каждый день рассказывать!" (с) Как тут устоять?

Правила:
В течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. (с)


Все верно, со мной каждый день случается как минимум 5 офигенных вещей :D Я помню, что надо кого-нибудь осалить, дайте мне подумать... Добровольцы имеются?)

Начнем отсчет вот с этой даты:
2 декабря.

про рисунки Урара, новую Зельду, пар коромыслом, пикросс и чудеса кулинарии

Продолжаем продолжать...

3 декабря, суббота

про кудри, колотушку, рок-банду, победу над страхами и чьи-то любимые имена

4 декабря, воскресенье

про пение из ванной, Ника Беркхардта, лень, корейские салаты и кофейное печенье

5 декабря, понедельник

про приквеллы во снах, солнечные пятна, каток, чудеса немецкой озвучки и косяки в фиках

6 декабря, вторник

про тыкву, блестяшки, стрелялку star wars, хорошие и плохие гриммо-новости

7 декабря, среда

про красивое окно, маму в вотсапе, Ронана Китинга, ломку и реликвии

8 декабря, четверг был на удивление тихим.

1. Поймала дзен за хвост и держала до вечера.

2. Закрыла первый этап ломки по "Гримму" дочитав книжку.

3. Определилась с подарком для Сестры на НГ. Только тссс :D

4. Быстро уснула - это отлично!

5. На следующий день меня ожидало много интересного и хорошего, но об этом никто никогда не узнает, потому что флэшмоб подошел к концу)))
запись создана: 04.12.2016 в 06:07

@темы: флэшмоб, писательское, персонажи, игровое, ПЧ, teenwolf, legend of zelda, grimm, awakers

08:49 

Про сложность ассоциаций

now my feet don't touch the ground
Во-первых, Фонарный Столб ознакомила меня с картинкой и понятием "садись, сгорай".

Кажется, именно такой тег должен объединять мои записи про Авэйкеров, Гримма и Зельду xD Хотя гореть по собственным персонажам как-то некультурно. Зато продуктивно.

Во-вторых, я немного завидую людям, которые горят по фильмам. Мне лично надо провести с персонажами много часов времени, чтобы загореться. Я за фильм не успеваю.

В-третьих, попалась мне сегодня в твиттере вот такая картинка с Сашей Ройзом.

Вспомнилась игрушка под названием "Animal Crossing". Там селишь мини-себя в город со зверушками и надо каждый день заходит, проверять как дела, выполнят задания, чтобы развивать город и т.д. Ключевое слово - каждый день. Если забросил, а потом заходишь спустя какое-то время, то город полнится сорняками, а твой персонаж такой весь неумытый, нечесаный поросенок. Вот на этой картинке кажется кто-то забыл Капитана в Animal Crossing. :D

@темы: персонажи, legend of zelda, grimm, awakers

08:19 

now my feet don't touch the ground
У меня тут накопилось несколько мыслей про Гриммов как про вид существ. И про Слэйеров. Сейчас расскажу!

1. Интересно, расскажут ли нам в 6 сезоне откуда взялись этим самые Гриммы? Или я что-то успела пропустить? Возникли они параллельно с везенами? Или возникли позже в качестве противодействия? А если да, то каким образом: путем эволюции или созданы искусственным путем с помощью магии, как слэйеры в "Баффи"?

2. Говоря, о "Баффи", мне нравится концепт и Слэйеров и Гриммов. Выходит, что они охотники за монстрами, но созданы не из света, чтобы противостоять тьме, а из этой же самой тьмы. Как говорила Баффи: "Я та, о ком демонам снятся кошмары". Охотники страшнее монстров. Мне нравится ^^

3. Если Баффи и Ник решат подраться, кто победит? Мне кажется, Слэйеры немножко сильнее Гриммов. Я ставлю на Баффи)



4. А вообще в "Баффи" и "Гримме" очень много схожих сюжетных параллелей, ведь правда?
Оба окружены группой друзей, в состав которой входят сверхъестественные существа. Скубики, ага)
Баффи сталкивается со вторым Слэйером в лице Фэйт, Ник знакомится с Трабл.
Обоим приходится пройти через смерть родителя, любовный треугольник с "хорошим" и "плохим" человеком; обоих пыталась прибрать к рукам подпольная организация. Оба успели умереть и воскреснуть.
Уиллоу чуть не обратилась в темную ведьму после трагедии, Джульетта - хексинбестия поневоле. К счастью, у Уиллоу был Ксандер (который просто друг и обычный человек), который любил ее безусловно и не дал себя потерять. У Джульетты такого "ксандера" не нашлось.

5. Ну и все, теперь немножко картинок в тему.
тык

@темы: buffy, grimm, сериалы

13:12 

now my feet don't touch the ground
Чешутся руки сегодня что-нибудь позитивное по "Гримму" кинуть, пока я злюкаюсь на Ника и его зверушек. Вот, например, первосезонный дуэт Гриффин и Беркхардт. Когда они еще были славными ребятами :D





@темы: grimm

04:09 

Если кто спросит, где я, я вот здесь

now my feet don't touch the ground
Итак, обещала подробнее написать про шлем виртуальной реальности, сейчас попробую.
Untitled

Вообще я предполагала, что виртуальная реальность - дело интересное. Но не могла представить, что мозг воспринимает ее настолько реально. Сейчас речь конкретно о шлеме VR, который идет с приставкой PlayStation. Набор игр пока ограничен, но и того хватает.

Первый опыт - погружение на дно океана Ну вот смотрите. Сидите вы в комнате посреди кровати, знаете, что справа окно, слева - кошка. Рядом человек, который помогает нахлобучить этот самый шлем (а человек рядом будет необходим!). Вроде как сидишь в какой-то посудине, вращаешь головой по сторонам, наблюдая за рыбами... Первый глюк: где мое тело?? Очень странное ощущение, когда вращаешься в разные стороны, но ни рук, ни ног своих не видишь. Перед глазами вроде бортик и очень хочется встать на ноги и взяться за него руками, но, блин, ни рук не ног-то нет! Встать мне, кстати, не удалось - не хватило координации. Оказалось, что не видя вокруг собственного тела двигаться уже не так ловко O__O

Опыт номер два. Полет орлом над нарисованным заброшенным Парижем, который отныне населен дикими животными. Реально летишь, как орел, чувствуешь движение воздуха, делаешь завороты с помощью головы. Головокружительно, круто. Игрушка мне понравилась, подумалось, что вот он - самый шик виртуальной реальности! Куда уже реальнее? Оказалось, что нет.

Опыт номер три. The Kitchen. Кухонька, мать ее за ногу. Небольшой трейлер к игре Resident Evil, о чем я в общем-то не знала, когда отважно надевала на себя шлем. О чем я вообще только думала? Как хорошо быть впечатлительным ребенком xD Сцена первая - сидишь чуваком привязанным к стулу на замызганной окровавленной кухне, а прямо перед носом камера. И опять это странное ощущение, будто попал в чужое тело. Двигаешь руками - персонаж двигает руками. И у меня первое впечатление было: хехей, как прикольно, я чувак! В смысле, я ж так долго играла чуваков в ролевых, а тут наконец-то оно ощутилось в полной мере. Правда, потом на меня выскочила стремная тетка, и орала я уже не как чувак. Хотя муж утверждает, что нормально орала. Без визга xD xD Я не знаю, играет ли какую-то роль, что я в принципе не смотрю ужастики, потому что мне страшно. Но теперь у меня мысль о том, что если ужастики смотреть - то вот так, в шлеме. Чтобы все у тебя прямо перед носом выпрыгивало. К этому невозможно подготовиться. Короче, в тот раз я пришла к мнению, что 1) ужастики в виртуальном шлеме - это круто. 2) самое страшное уже позади. Но пункт 2 оказался ошибочным.

Опыт номер четыре. Господи, зачем я вообще включила эту демку, а потом еще убедила мужа, что эту игру надо купить xD Да я вам даже трейлер покажу вместо рассказа.

Вот как оно все трэшово и якобы "подумаешь" выглядит на экране, настолько оно ссыкотно в виртуальном шлеме. Я на данный момент прошла два этапа, и кажется, больше не могу xD Когда просто едешь на тележке и стреляешь по мишеням еще все нормально, но когда неожиданно какая-нибудь тварь выскакивает прямо перед носом. Т.е. вот ПРЯМО перед носом! Почему нет опции "отключить выскакивающих уродов"??? Я уже уговариваю себя тем, что у меня есть шапка имени Линка, а он же хранитель трифорса "отвага". Я уже простила Ника, которого на три метра отнесло от новоиспеченной хексинбестии, когда та вогнулась ему прямо в лицо. Ну невозможно к этому подготовиться! И привыкнуть тоже не выходит. Классический случай, когда и хочется и колется; и вроде понимаешь, что это все нереально, а сердце - тудух-тудух! Как удивительно устроен мозг. И я скоро начну седеть сквозь краску на волосах xD Вот такая добрая "тележка". Я думаю, в эту игру здорово играть, когда все достали, сам на нерве и готов всех урыть. Садишься в "тележку" и орешь: ну давай! ну подходи!

Короче, реально интересно узнавать о себе что-то новое; наблюдать за реакцией и за тем, как мозг достраивает окружающую реальность. Если увидите VR где-нибудь в развлекательном центре - советую попробовать. Особенно с ужастиками)

@темы: grimm, legend of zelda, игровое

10:35 

now my feet don't touch the ground
Эхехе, высокие технологии. Каждый раз ближе к Новому Году на нас находит нечто, и мы покупаем очередную штуку для игр. В этот раз обзавелись VR шлемом для PlayStation. Велик был соблазн. Муж говорит, что с детства мечтал о такой игрушке, и вот наконец свершилось. Впечатлений - выше крыши, но про них позже. Пока что в голове не все уложилось. А пока что фото, где я чудом сижу на месте и не сношу все вокруг себя :D
IMG_5523

@темы: игровое

10:14 

now my feet don't touch the ground
Про Капитана и королевскую семью.

Про Шона Ренарда давно уже хотелось написать отдельный пост, хотя боюсь, что меня вдруг покусают за бока за все мои старания xD
Я уже поделилась с istimo, что к Капитану у меня было заочно теплое отношение, потому что сей персонаж частенько мелькал у Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор в дневнике, так что уже почти родным сделался. К тому же актера я еще с "Каприки" запомнила, так что приятно было видеть знакомое лицо.

I saw a fox by the rabbit hole
You saw a prince from a fairy tale
He promised that he’d watch over you
Turned out to be the fox we all knew



читать дальше

@темы: grimm, сериалы, персонажи

07:06 

now my feet don't touch the ground
У меня сегодня для себя открытие дня. Оказывается, Портленд - город побратим моего Хабаровска :D Так вот почему в "Гримм" все звери как родные!


Портленд


Хабаровск

Ну да, практически одно лицо, да :D

@темы: хабаровск, grimm

04:10 

now my feet don't touch the ground
Мне порой такие дивные картинки попадаются в Пинтересте. Со зверушками. Я их все собираю, собираю. Теперь пришло время поделиться всем этим великолепием.



+25 фот разных клевых зверей

@темы: милота

14:13 

now my feet don't touch the ground
Я уже в твиттере писала, но тут тоже продублирую. Обычно, у нас с мужем не всегда музыкальные вкусы сходятся, но сходятся на очень интересной периферии. Как то он еще на заре нашего знакомства он подсадил меня на песню "Quiet Night" от Emil Bulls и в целом 30 seconds to mars, а я, наверное, тоже что-то внесла в его плейлист. Но вот на днях он скинул на меня атомную бомбу в виде альбома группы Losers "How To Destroy Other People's Futures". Пока мы слушали сие творение параллельно рубая в тетрис, я уплывала куда-то в далекие дали и провела параллель, что есть что-то в этой музыки от Oceansize. Муж такой: "Хм, интересное восприятие". А сегодня я послушала этот альбом повторно, погуглила, и оказалось, что у группы реально есть что-то от Oceansize. А именно барабанщик. БАРАБАНЩИК! Муж впечатлен моей проницательностью. Аплодировал стоя xD

А альбом реально клевый. Посколько в отрыве от всего я не умею слушать, про этот могу сказать, что он классный и в контексте Awakers, и в контексте "Гримм". Поэтому меня сразу в две стороны рвануло, и в кайф ^^ Только сопли с экрана утирать пришлось.

На Яндексе можно послушать.
music.yandex.ru/album/3631467

@темы: grimm, awakers, музыка

10:45 

now my feet don't touch the ground
Уже тенденция такая сложилась, что пока я смотрю "Гримма", то и посты все на одну тему :D Это вообще пост из разряда "лучше бы я фанфик написала". Но фанфик не пишется, а отпускать не отпускает.

У меня такое впечатление, что в первый раз я после 2го сезона "Гримма" смотрели серии бегом-бегом, что же будет дальше. Теперь смотрю внимательно и, ей богу, в третьем сезоне уровень милоты зашкаливает. :D Мне очень нравится, что наконец-то все все знают (кроме Ву), все дружат и решают дела вместе.

Но главным образом, вот эти двое ^^



буквы, гифки, хэдканоны... лучше бы я фик написала xD

@темы: grimm, персонажи

03:20 

now my feet don't touch the ground
Эх, жаль, что сцена в сериал не вошла. По то, как детективы Гриффин и Беркхардт скрутили Санту и попали с этим в новостной выпуск, а их потом троллили на работе :D Santa slayers.




@темы: grimm

03:19 

now my feet don't touch the ground
:laugh:

18.11.2016 в 01:33
Пишет quirischa:

изображение

Скажите, леди, а вы знаете, что вы капибара?

URL записи

@темы: капи-капи

04:01 

now my feet don't touch the ground
И еще чуть-чуть фотографий из Питера, чтобы поставить точки над i. В Питере мы уже расслабились и фотали не так много. Зато много ходили. Теперь этого немножко не хватает.

Лиса и Полосатка шлют приветы.


фоты и чуть-чуть букв

@темы: путешествия, ПЧ, placebo

09:39 

now my feet don't touch the ground
Перечитываю "Пробудителей" иногда. Потому что. Только сейчас заметила, что в последних главах и 1ой и 2ой части упоминается Дэвид Боуи. Это странно вообще-то, потому что у меня практически никаких отношений и нет с этой личностью, а теперь перечитываю, и грустно.

Потому что в конце первой части это звучит вот так:

— Вообще, как бы многие рок-музыканты на каком-то этапе красятся в красный цвет, — разглагольствует Трой. — Тот же Мэтт Беллами, потом еще Джаред Лето, Джерард Уэй…

— Курт Кобейн, — вносит свою лепту Том и недоумевает, когда Саймон со страдальческим видом закатывает глаза, а Трой бурчит:

— Вот зачем ты это сказал?
— Что? Ты похож на Кобейна…
— Он умер!

— Дэвид Боуи, — встревает барабанщик, на что Трой одобрительно кивает.
— Спасибо, Сай.


А в финал второй части заканчивается вот такими строками:

И потом, когда команда «камера, мотор!» уже позади, Трой ластится к увитой огнями микрофонной стойке и объявляет.

— Эта песня посвящается одному особенному человеку, которого сегодня с нами нет, но я надеюсь, что он обязательно нас смотрит.

Мне спешить некуда. Я окружен девчонками, Эммой и лучшими друзьями. Все блестит и все сходится. Корица с меня больше не выветривается, барабанные палочки вибрируют в руках, пока я жду свою партию, а из микрофона доносятся знакомые строки из Боуи:

— Ground control to Major Tom.


И если этот самый финал читать с запозданием может показаться, что это посвящение Боуи. А на самом деле нет. Когда выкладывалась глава, он был жив. А через пару недель его не стало. Для меня это ужасно странно, дико и песню эту петь до сих пор не могу.

@темы: awakers

Team Awakers

главная