Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:29 

И сюда

now my feet don't touch the ground
23.04.2014 в 02:40
Пишет Урара:

Awakers. Про "folie à deux".
Может, не совсем достоверно. Да и не видно вот так, что это Сай и Трой. Но мне очень хотелось нарисовать именно эту сцену - как они вдвоём на пляже. Так и получилось.



URL записи

@темы: awakers, ПЧ

02:10 

now my feet don't touch the ground
Ой, народ, я совсем темная. Меня тут муж спрашивает, кто занял первое место на Зимней Фандомной Битве 2014, а я даже не в курсе XD Может, кто-то знает? А то у меня уже очень далеко все ссылки по ЗФБ ушли. :attr:

@темы: WTF

02:43 

now my feet don't touch the ground
Пересматривать "Мерлина" в ночи очень весело.

Сначала я ляпнула, что Артур в кольчуге похож на discoball (т.е. дискотечный шар), потому что круглый и блестящий.
Потом шел дальше первый сезон, и когда Мерлин пообещал, что когда-нибудь расскажет Артуру о том, что он маг, из "зала" раздалось робкое: "Да расскажет он. Попозже..."
Были сделаны выводы, что Моргана стала злая после того, как Артур и Мерлин скормили ей крысиное рагу, по виду похожее на вискас.
Весело, весело "Мерлина" смотреть! До поры до времени.

@темы: Merlin

09:38 

now my feet don't touch the ground
И снова на всякий случай радостно дублирую поздравление!

С Днем Рождения, Лингли! Пусть всегда будет солнце, море, рок-н-ролл!

Untitled

@темы: ПЧ

02:35 

now my feet don't touch the ground
Вот этот особенно :) Так и хочется подписать. "Колин изображает Алекса Тернера" XD


@темы: Merlin, Colin Morgan

03:16 

now my feet don't touch the ground
Пока копалась в фотках, нашла вот это тоже:

Untitled

:gigi:

@темы: Merlin

09:19 

now my feet don't touch the ground
На случай если лиса путешественница затеряется в твиттере по пути, пусть и здесь она тоже будет!

С Днем Рождения, girlfriend in a coma!

fenek

@темы: картинки, ПЧ

02:57 

now my feet don't touch the ground
Кажется, на этот раз heroes-tv слег окончательно. Ну что ж, ну что ж...

Тем временем, странные штуки творятся на фикбуке. Судя по статистике, у фика "Два Месяца" нашлись читатели. А все потому что ему добавили бриллиантик, мол, рекомендовано сообществом. Тот самый фик, что бы написан по мотивам геройской ролевой. Приятно. Он всегда был особо сердцу дорог. Слишком много людей туда вложили свою частичку.

@темы: heroes-tv, heroes, ficbook

06:44 

now my feet don't touch the ground
Люди, люди, почитала фленту, но не совсем поняла в итоге. Кто смотрел финал "Как я встретил вашу маму", чем оно закончилось? Я бросила на середине последнего сезона, но хоть концовку расскажите. Что там такое, что все негодуют?

05:56 

now my feet don't touch the ground
А вот теперь я буду везде хвастать, какой мне огого подарок пришел от Loshechka на День Рождения.
Распотрошила я обертку прямо на почте, а под ней: и конфетки, и браслетики-талисманы, и маковая открытка с добрыми словами.
Спасибо, Лошечка, большое-пребольшое! (С розового слона, разумеется)

@темы: ПЧ, epic!, 30

12:41 

now my feet don't touch the ground
Праздничный слоник для Harmful angel. Он вернулся с конфеткой и цветочком мака, чтобы поздравить тебя с Днем Рождения!
Желаем от всей нашей компании всего самого-самого!


@темы: ПЧ

07:45 

now my feet don't touch the ground
Чуть не прошляпила такой отличный праздник! С Днем Рождения, чудесная алКошка!



З.Ы. Когда Артур в первый раз услышал, что его приглашают на День Рождения алКошки, у него выпал глаз)

@темы: ПЧ, Merlin

02:23 

Тем временем...

now my feet don't touch the ground






(c)

Все. :rotate:

@темы: colin morgan, Merlin

01:57 

now my feet don't touch the ground
А да, муж проспорил мне 5 очков в сто одно на почве финальной серии сезона Тинвульфа. Поставил на то, что спойлеры всякие

Дополню сюда же:

Хоть 5 очков мужем было проспорено, зато мы оба угадали другой момент: читать дальше
запись создана: 25.03.2014 в 15:50

@темы: teen wolf

07:00 

now my feet don't touch the ground
- Отдельное спасибо Тинвульфу за моменты, когда истошный крик персонажа подменяется эффектной тишиной. И от нас, и от соседей в том числе.

- Упустила два ключевых момента: 1) почему у некоторых оборотней глаза светятся синим? 2) почему лис-бабайка решил вселиться именно в Стайлза? (кроме того очевидного, что creepy Stiles is creepy и это хорошо)

- Название "Альфа-банк" приобретает новое значение.

- Предсказание: финал в ключе херт/комфорта не получится: комфорта нам не додадут >>> придется идти читать фики >>> годных фиков днем с огнем не сыщешь.

З.Ы. Очень радует качество 720p и формат серий на рутрэкере. Вчера скачала последнюю серию с рэндомной раздаче на piratebay, так там звук с запазданием, лого MTV воооот такой толщины в углу и пикселя по все стороны лезут, несмотря на 720р. Теперь переживаю, как бы удачнее скачать финал сезона.

@темы: teen wolf

06:18 

now my feet don't touch the ground
И я сейчас буквально в милиметре от того, чтобы вляпаться в какую-нибудь ролевую :gigi:
Опять?

@темы: ролевое

04:35 

now my feet don't touch the ground
Ну вы уже поняли, отмахивалась я отмахивалась от Тинвульфа, а оно меня все равно нагнало. Что, вобщем-то, было неизбежно. Сильно много людей его смотрят, чье мнение я считаю ценным. На данный момент из сериалов про всякую нечисть из того, что сейчас идет он мне нравится, пожалуй, больше СПН и Дневников Вампиров.

Вампиры у меня лежат несмотренные после 13 или 14 серии, которая выпала мне на День Рождения, и оказалась такой скучно, что пришлось выключить через 10 минут после начала, и отложить на потом. Нет, не надо мне говорить, что Вампиров уже давно пора всех выключить и отложить. В принципе, я не бросаю сериалы, потому что они превращаются в трэшак, ахаха. Я бросаю сериалы, когда они становятся скучными или пропадают любимые герои. Меня напрягает нашествие левых персонажей. Мне про них неинтересно. А Джера (который записан в "свои" персонажи после всех этих ролевых) вообще куда-то дели, так что бу на них.

СПН у меня зависли после 14 серии. Это хорошо, когда смотришь сериал большим потоком. Попалась посреди какая-то нуднятина - ничего страшного, закусил следующей серией и будь здоров! А так, если серия в неделю выдалась унылая, как-то руки опускаются. А потом еще странно, но меня - любителя броманса - убивают ежесерийные винчестерские задушевные выяснения отношений. Нет, я обеими руками за выяснение отношений, но не каждую серию же, в самом деле. Пусть оно накопится как следует) Мне каждый раз вспоминается, как Петрелли заблудились в джунглях и начали друг на друга орать то, что накопилось за полтора сезона. Горячие итальянские парни. :gigi:

А в Тинвульфе мне хорошо. Первый сезон я скучала и честно спрашивала людей, когда начнется интересно? Один человек, кстати, ответил, что интеренсо начинается с появлением Стайлза, спорить я не стала - это верно. :) Судя по беглым взглядам на интернет - любимки публики Стайлз, Дерек и Лидия. Никак не главный герой) Потом интересно для меня началось где-то посреди 2го сезона. И вся та жуть, которую я просила продолжилась сезоне в 3. Собственно, с чего и начался мое желание посмотреть, наверное. Не так давно слышала охи-ахи, когда 3 сезон начал приближаться к концу. Ну и вот) Я пока на середине, однако с начала второй половины 3го сезона меня переторкало и накрыло от некоторых моментов. Причем я успешно пропускаю мимо ушей, что там трэш, зато, кроме всего прочего, радуюсь визуальной составляющей. Да-да, мне тут у девочек прикиды нравятся больше, чем в ДВ! Отличные были жуткие моменты про сны. Сны Стайлза - это в точку. Бывает. Мне кажется, что у человека, который это писал тоже бывает. Близко к сердцу.

Про персонажей, конечно, можно долго и счастливо. Я, например, не понимаю, как же так допущено, что глав.герой такой блеклый на фоне остальных? (помидоры?) Для меня, наверное, это очередной "мискастинг". Да вроде нормальный пацан, растет понемножку. Но все равно хотелось бы кого-то более напряженного что ли в главной роли. Вот как Айзек. У Айзека присутствует постоянное напряжение. Айзек графично выглядит в ответственные моменты. И вообще брать на роль оборотня мальчишку, который вроде как по умолчанию похож на волченка - странно как-то. Он же не рожденный волк, а обращенный.

Еще про кастинг: я считаю, в данном случае было хорошей идеей взять на роль Алисон девушку, которая годков на 5 постарше своих коллег. Все равно у нее взрослость на лице узнается, и героине это идет. Но ведет себя, как сволочь! :laugh: Никогда не прощу ей расстрел плюшевого мишке. Это какой надо иметь склад ума, чтобы с радостной улыбкой расстреливать плюшевого зверушку, который у нее якобы любимец с детства? Да и не был он у нее любимцем, судя по внешнему виду. Вот на своих плюшевых любимцев гляньте - они же замятые и потрепанные вдоль и поперек. Бессердечная стерва, в общем.

Лидия прекрасна. Начиная с внешнего вида и так далее. Очень мне по нраву, как отображается ее изолированность и одиночество. Вроде и подруга лучшая у нее есть, и девушка популярная. А как доходит до тараканов в голове - так один на один с собой. Я думаю, суть персонажа отлично представлена еще в самой заставке.

Стайлз есть Стайлз. Без него я бы бросила просмотр после первой серии. В первом сезоне у меня был конфликт в том, что Стайлз и папа казались на голову выше всего остального сериала. Я понимаю, что он воплощение всех тех моих любимых героев, которые ксандеры и чендлеры. И еще из тех, которые, будут вносить живость и юмор в сериал, пока не огребут по полной, чтобы ангст-ангст-ангст. Да, Уэсли Уиндом Прайс? Да, доктор Рид? Ну так, чтобы зритель содрогнулся. Вот и я готовлюсь. А потом фанфики пойду читать.

Высказалась как-то.

@темы: спн, vampire diaries, teen wolf

02:16 

now my feet don't touch the ground
Все же я это сделала. Заперлась в темной комнате и сумела добить главу. Всего-то несколько месяцев спустя. Вышло странно и внезапно. Хотя большая часть была написана годы назад, наверное. Ну и вот.

Awakers (Пробудители), 2.14
"Невидимка"

(читать по ссылке)


Наверное, ура.

@темы: awakers

02:29 

now my feet don't touch the ground
Еще кусочек жести состоит в том, что после деанона руки чешутся подписаться на огромное число людей. Но за всеми ведь не угонишься. :rotate:

@темы: WTF

04:33 

WTF все!

now my feet don't touch the ground
Ураааа! Мы объявились! Merlin WTF более или менее закончил свою работу, с чем можно нас поздравить!

Весь деанон по левелам, супер-мега-клип, ачивки и прочее тут: ТА-ДАМ!

Мой личный профайл участника:

Рыцарь с пони-радугами
Голос Камелота. Челленджных дел мастер. Бартерщик.

Звукофил. Муза кэпа. Застукала в шкатулке непотребство и заинстагамила.





@темы: Merlin, WTF

Team Awakers

главная