Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

Heroes. Итоги.

now my feet don't touch the ground
А еще в 4 сезоне Героев чудесная душевная красивая славнейшая Эмма. Однако, пошто она так лоханулась на ровном месте для меня до сих пор загадка. Эмма вроде как проницательная барышня. Так что, когда с одной стороны Сэмуэль внушает ей, что они будут делать добро, а с другой Питер уверяет, что Сэмуэль - нехороший человек редиска, то сфига она идет у первого? Ну, в самом деле, видели вы этих двоих? Че-то какой-то левый Сэмуэль против Питера с честными глазами и благами намерениями. Ну, правда. Какой тут может быть выбор?

По итогам сериала...

Хиро оставили злодеем. По крайней мере, за ним остался приговор "виновен", а оправдать его он толком не сумел. Причем, ясно, что это было воображение. Но при всей симпатии и уважении к Хиро, виноватым он себя ни в коей мере не считает. Он вообще считает, что дважды спас мир и весь из себя герой! Ну Хиро, ну право же... Насколько я помню, мир он ни разу не спасал. В 1 сезоне он заколол Сайлара, но 1) тот не взывался 2) Сайлар не умер. Итого, в первом сезоне мир спас Нэйтан. Потом во 2 сезоне он якобы спас всех от Монро, но 1) Отчасти, он сам был виновен в формировании злодея 2) Он перенес Монро далеко-далеко, а пробирку с вирусом остановил Питер, потому что Нэйтан его переубедил. Итого, мир опять спас Нэйтан. По сути, у Хиро вообще не очень хорошо получались геройские подвиги. Ему плохо удавалось найти людей, которым реально нужна была помощь. Вот в том же 4 сезоне... Вот у Питера удавалось. А у Хиро нет.

Питера оставили с последними словами "какого хрена она творит?" по поводу Клэр. И это понятно. У него жизнь уже почти удалась: сначала бега всех спасал, потом случился фигак, а потом ему все же удалось приручить Сайлара - неплохое такое достижение! А тут Клэр прыгает с колеса обозрения, и по Питеру прямо читается, мол, ну какого же черта, у меня вот только наладилась жизнь. Причем, чувство такое, что после всех приключений, он бы реально вернулся на работу, потрогал кого-нибудь из полезных одаренных и дальше вершил свои подвиги. Я горжусь Питером в этом сезоне, правда. Ну да, даже когда Сайлар признает, что запер себя за стеной сознания, потому что, может, он заслужил того, чтобы вечность пробыть в одиночестве, Питер не говорит "ну я же не заслужил". Да, он тоже считает, что дофига накосячил и ему тоже необходимо искупление. В отличии от Хиро, который считает себя безгрешным (милейший мой масечка). Единственный косяк в Питере на весь сезон был момент, когда на вопрос Эммы, мол, зачем же ей пользуешься, раз способность лечить отнимает у тебя все силы, отвечает, типа "а что, не пользовать, и быть обычным?". Вот не надо. Питер теперь не вершит подвиги, чтобы быть Героем. Ну глупо же, не надо ему быть героем или особенным, просто надо сделать, чтобы люди не умирали зазря.

Паркмен могуч, и страшен, и замечателен. В этот раз люблю его очень-очень. Приятно, что в конечном итоге вся эта муть не задурила ему разум, и Паркмен остался хорошим парнем. По сути, он один из самых могущественных одаренных. И по сообразительности, походу, полезнее чем Хиро XD Вот я очень не хочу, чтобы он возвращался в новом перевоплощении сериала про Героев, я хочу, чтобы он жил долго и счастливо.

На самом деле про Сайлара и Питера еще много мыслей, и отчасти руки чешутся написать фанфик. Забавно, как в финале Сайлар рассказывает Питу, как ему понравилось спасать людей, какой это кайф и вообще, а Питер его не слушает. Такое впечателение, что Сайлар страшно надоел Питеру за эти 6 лет за стеной, а Сайлар к Питеру пристрастился. Может, он завидовал Питеру, что у него там семья и все такое. Что несмотря на временную потерянность, Питер знает кто он, чего он хочет и куда двигаться. У него есть целостность. А у Сайлара нет. Ну, еще у Питера завидная челка, само собой XD


А в итоге, вот Герои закончились, вот и очень жаль. Придется смириться заранее, что когда-нибудь нескоро снова придется взяться за пересмотр.

@темы: Heroes

06:11 

now my feet don't touch the ground
Вообще, когда годы спустя берешься за пересмотр одного из любимых сериалов, все равно возникает вопрос: интересно, будет по прежнему торкать некогда горячо любимый герой или нет? Так вот, будет. Еще как будет.

*тут должна быть какая-нибудь гифка с типичным Питером Петрелли, потом донесу :D*

З.Ы. Донесла! Настойчиво подмигиваю Миррор.




Петрелли под катом
запись создана: 08.07.2014 в 09:37

@темы: hell yes!, Heroes

15:28 

now my feet don't touch the ground
Вот и дошла я до 4го сезона Героев, и вкатывает он мне с неистовой силой. Вобщем, в моем представлении, 2 и 3 сезоны можно просто выкинуть, оставив оттуда ряд флэшбэков с удачными моментами. Или вообще списать со счетов. Будто был 1 сезон, а за ним сразу 4. Хотя зрелище, конечно, сердцеразбивательное. Но к этому я еще вернусь.

@темы: Heroes

04:51 

now my feet don't touch the ground
Вообще Герои - удивительная чудо-трава. Когда уже думаешь, что отпустило... Когда в прошлый раз лег heroes-tv я было подумало, ну ладно, даже если вся ролка там грохнется, вроде я ее достаточно начиталась, наверное, больше надобности не будет, если что, у меня некоторые ее куски в заначке есть. Ну как же, как же... Вчера полдня перечитывала эту самую ролку на форуме... 2006-2007 в дате постов значится. Отпусти меня, чудо-трава. Хотя нет, вру. Не отпускай XD

Это как говорят, что музыка, которую ты слушаешь в подростковом возрасте, остается с тобой навсегда. Видимо, с первой ролевой это правило действует тоже.
В эти моменты главное удержаться от того, чтобы не пойти снова дергать прежних ролевых партнеров с ностальгическими "а помнишь как..." :D Ну, я подозреваю, что не отпустило не только меня, но все равно)

Фух, последний сезон остался. А потом чудо-трава, наверное, все же отпустит. На какое-то время.

@темы: Heroes

15:46 

now my feet don't touch the ground
Я сейчас приближаюсь к финалу 3го сезона, и оказывается, без ролевой Герои - это жесть и непроходимый фэйспалм. Не понятно почему сериал вообще называется Герои, когда все ведут себя как мудаки. Ну, кроме миссис Беннет. И Зака, разумеется. Ну и Хиро все простительно, ибо он каваен. Паркман еще туда-сюда.
Однако, Сайлар безвольная истеричка, Нэйтан напыщенный идиот, Мохиндер лицемер и трус, У Питера просто мания величия и радость от того, что мир катится к чертям, и т. п.
Первый сезон безупречен и крут до искр из глаз. Дальше - боооль!

В ролевой все было гораздо круче.

@темы: Heroes

02:38 

now my feet don't touch the ground
Лирическое отступление...

Сегодня ночью, после вчерашней серии Тинвульфа, мне снилось, что я Лидия и обо всех забочусь и пекусь. Приятно было во сне. Пришлось прийти к осознанию, что, может быть, мне бы даже подошла эта роль в ролке.

@темы: teen wolf

13:19 

Если бы Awakers были былью, то звучали бы как-то так

now my feet don't touch the ground
Дрим уже и музыку спокойно послушать не может. Надо чтоб сразу драма, гром, молнии и прочие сопустствующие штуки. Хотя нет, вру. Частенько и до сих пор у меня плейлист состоит из песен групп, которые я даже видом не выдывала. Увижу на улице и в лицо не узнаю. Но иногда, раз в сто лет, случается так, что раз и прибило.

Так что прошу любить и жаловать: General Fiasco. Рассказ в песнях, плясках и картинках:

Фото из профайла группы навело на мысль, что такие честные лица плохое петь не будут.


щепотка картинок



Listen or download General Fiasco Sleep for free on Pleer

Listen or download General Fiasco We Are The Foolish for free on Pleer

Listen or download General Fiasco Waves for free on Pleer

Listen or download General Fiasco Buildings for free on Pleer

акустика + печалька
Ну и как-то вот. Конец строки.

@темы: awakers, flashguns, general fiasco, видео, музыка, страдательное

10:58 

now my feet don't touch the ground
В велопрогулках самое сложное - ездить мимо птичьего рынка. Он, конечно, совсем мелкий: ну с десяток бабусек с котятками и щенятами, но эффект все равно ой ой ой. Хочется сгрести в кучу всех этих малюток и любить.

"Как приручить дракона 2" довел до слез пару раз. Ну йошкин кот, чего же "детские" мультики такие суровые. Ну и да, компьютерные чибики зачастую играют лучше именитых голливудских актеров :D

04:29 

И такая вся из себя груша висит значит и светит

now my feet don't touch the ground
Пришлось с разбегу сделать перепост. Блин, как ни крути, а картинки про Гексли и Габена = типичные Трой и Саймон :D Просто вообще. Меня в мимими.

20.02.2011 в 01:27
Пишет hataka:

соционические стрипы =3
Автор - .Джи


Еще чибики! :rolleyes:

URL записи

@темы: awakers

08:48 

now my feet don't touch the ground
Поскольку выцарапывать фотки из Фликра поштучно оказалось довольно нелегко, позвольте поделиться целой ссылкой на альбом из путешествия:

Untitled

Сеул, 2014. Много котиков и других зверей

@темы: сеул

04:27 

now my feet don't touch the ground
Фух, кажется, всех прочитала, надеюсь, ничего не пропустила! :)

@темы: ПЧ

02:14 

now my feet don't touch the ground
Видимо, возьму с собой Героев в Корею, буду пересматривать в поезде по старой доброй традиции. Но Веронику Марс тоже возьму, мало ли, что вкатит больше, в этом загадочном Сеуле... Хотя Герои у меня давно стояли на очереди после Торчвуда. Торчвуда тем временем пересмотрели 2 сезона, а дальше никак. Во-первых, третий сезон был пересмотрен всего год назад, а во-вторых, уж больно он сердцеразбивательный. А после жестокого финала 2го сезона вообще ни в какие ворота. Бедняга Джек. Все его покидают :(

@темы: heroes, torchwood, veronica mars

06:25 

now my feet don't touch the ground
Если Дрим увидела где-то в сети игрульку типа "сделай аватар", то сразу надо что? Правильно! Надо сразу бежать и стряпать Авэйкеров. Походу это неизлечимо. :D

Миляга Ральф с модной рубашке со своей розой
ralph01

Том решил, что унывать не будет, а будет косплеить капитана Джека Харкнеса!
tom01

Майки как всегда с мобильником наготове: вдруг кто-то опять вляпался? Надо твитнуть!
mike01

Трой - лицо группы - не упустил мороженку. Наверняка куплена за такие красивые английские деньги.
troy01

Приглашаю всех умилиться дивности Саймона, который решил подкупить нас тортиком.
sy01

З.Ы. А Тати я нашла на футболке в OStin, пришлось купить!

@темы: awakers

05:02 

now my feet don't touch the ground
С Днем Рождения, замечательная nairova! Пусть всегда под рукой будут вкусные печенюшки, перед глазами - отличные сериалы, а на коленках - любимые котики!


@темы: ПЧ

09:57 

now my feet don't touch the ground

@темы: Merlin, colin morgan

03:40 

Вообще бесценно

now my feet don't touch the ground
02.05.2014 в 02:38
Пишет No any name:

О том, что Майки всегда прав^^
У тебя врожденный писательский зуд — совершенно неизлечимая болезнь. (с)

Я тут совместными силами раскачивающих и задевающих за живое людей возвращаюсь в писательское. С трудом и муками, но все-таки.

В Трое ровно бутылка ликера и десять шотов,
Майки машет бокалом, ему предлагая херес.
Трой застенчиво гладит разводы на ярких шортах,
Трою, в общем-то, стопку назад еще было "через".

"Под "The Killlers" обычно танцует чуть хуже бога", -
Майки твит отправляет с пометкою "Мы в Афинах".
Но сегодня солиста не держат родные ноги,
так что, с Томом в обнимку, похож он на Гека Фина.

Гордон смотрит в окно на разваленный старый "опель",
ощущая родство: оболочка, пустое тело!..
Гордон думает: Саймон его, недоумка, пропил...
отражение едко прищурилось: "Верно сделал!"

"А у рыбок бывает депрессия... Хей, смотрика-ка!..."
Том же, взглядом столкнувшись над собственной рюмкой рома,
вдруг читает в зрачках, как заходится тьмою, криком:
"Забери, забери, забери меня, слышишь, Томо?!"

Трой, повисший на левом плече, предлагает сипом
бросить это турне и податься... да хоть в Медину.
Трой чудовищно пьян - он, фальшивя, поет "Placebo"!...
Впрочем, даже такой, он равняется Джеймсу Дину.

Том хохочет в такси, подпевая турецкой песне,
и уверен, что смех, будто кофе горячий, вкусен...
"А ведь Майки бывает же прав! - ну вот хоть ты тресни!
Я... - вот чтобы ты знал! - я владею еще перкусси*...."
30.04.2014

* Перкуссия -Ряд ударных инструментов, не входящих в состав классической ударной установки. К ним относятся табла, дарбука, тамбурин, бубен, маракас, ковбелл, колокольчики, шейкеры, конго, бонго, треугольник, трещотка, деревянная коробочка, кастаньеты, рейнстик, деревянные ложки и десятки других этнических ударных инструментов. Употребляются, в разном наборе, во всех видах музыкальных оркестров и ансамблей.

URL записи

@темы: awakers

03:25 

now my feet don't touch the ground
А сегодня ночью мимо нашего окна пролетали Древние (конечно, не те, которые вампиры, а те что в засветились в Звездных Вратах) и скинули послание для Киса Ванская
И я, разумеется, тоже присоединяюсь к поздравлениям!

2014-05-08

Ура! Гуляния продолжаем!
:mcat:

@темы: ПЧ

03:19 

now my feet don't touch the ground
Кажется, миллион прекрасных людей родилось в мае. Что ни день, то праздник! И Kerzenlicht, и Урара. Если бы не было еще твиттера и ВК, то мой дайри в мае целиком состоял бы из поздравлений! Чудесный замечательный месяц, и продолжение следует...

@темы: ПЧ

10:46 

now my feet don't touch the ground
И еще один праздник в этом месяце! На этот раз День Рождения у Doctor_Bilbo!
С Праздником, дорогой Доктор! Пусть будет много радости фандомной и просто повседневной. Желательно ежедневно!
:slonik::slonik::slonik:
:tort:

@темы: ПЧ

12:53 

Вообще просто вот!!!

now my feet don't touch the ground
29.04.2014 в 19:32
Пишет Урара:

Чем занималась во второй вечер.


Причём сначала мне хотелось нарисовать просто Сая в луже крови. Ну, настроение было подходящее. Но я почувствовала себя такой жестокой (хотя это же вообще придумала Дрима), и тогда возле Сая нарисовалась банка кетчупа, а потом появились и три оптимистичные тени в углах рисунка, чтобы в такую тяжёлую минуту барабанщик не оставался один: )

URL записи

@темы: awakers

Team Awakers

главная