• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:15 

now my feet don't touch the ground
Часть Первая.

Дорогие Flashguns, собирайтесь обратно и приходите поиграть на мой диван!

Барабанщик талантлив. Типа спал, спал, проснулся присоединился. И вообще так расслабленно у них выходит. Для души.

Мы просто по ходу шпаклевания стен про них вспоминали вчера с мужем. Как случайно попали на выступление этих ребят, когда они жгли на разогреве у Bombay Bicycle Club (которых я по сей день не слушаю). Муж выдал что-то типа "Наверное, обидно, когда вот так выступаешь на мелкой сцене, выкладываешься, потом сам уносишь свои инструменты, а потом за тобой выходит "популярная" группа, которая явно хуже и все визжат".

Наверное. Вот они уже некоторое время обещают новый проект под названием Leaf Erikson, но видимо, не так просто переформироваться и начать все заново.

Часть Вторая.

А мои другие новоиспеченные любимки как-то все же взяли и начали. Это я про General Fiasco, про которых я уже писала вот тут: Пост любви к General Fiasco. Они у нас входе того же ремонта получили звание "группа, которая развалилась от голода". От голода или нет, но теперь они значатся как Oh Volcano и равняются куда-то больше в сторону Hurts. И вот они уже на Ридинге:



И как-то вроде ничего особо не ясно, а в студийной записи звучит как зависалово, не знаю отчего, но меня оно торкает прямо в мозг. А тут я переживаю, что парнишке синтезатор мешает наслаждаться выступлением, а так бы пел и пел в свое удовольствие. Явно же музыкант, на лбу у него написано. Но, кажется, с гитарой он срастается органичнее.



Хочу их альбом, хочу им процветания. И хочу на их выступление в клубе.

@темы: flashguns, general fiasco, oh volcano, музыка

02:31 

now my feet don't touch the ground
А меня, тем временем, совсем усосали стены. Мы как-то думали, что будет проще сделать ремонт стен в доме. И вроде все не так страшно, как некоторые непредвиденности. Как например сделали мы стены в комнате (загрунтовали, зашпаклевали и покрасили на пару раз), стали красить бортики - а они вышли по-уродски. В итоге пришлось бортики содрать (!) и теперь кусок стены доверху опять придется грунтовать, шпаклевать и красить на пару раз >< И потолок иже с ними. Вроде совсем маленькая площадь, но учитывая мою грациозность с дрожащими коленками на стремянке выходит не так весело. А стремянку видимо так назвали, потому что на ней стоять стремно :hah: И опять тот самый момент, когда не хватает левитации. Ну или реактивного ранца на худой конец.

@темы: epic fail, ремонт

14:37 

now my feet don't touch the ground
Спасибо всем, кто на мой вопрос "а когда в Тинвульфе станет интересно?" просто отвечал "смотри дальше". Вообще. Как бальзам на душу. И страшно, и душевно, и глаз не оторвать.

@темы: teen wolf

14:34 

now my feet don't touch the ground
Вот не хочу о плохом. Давайте о хорошем! У нас завтра 4 годовщина свадьбы! Ура! До сих пор помню, как принимала свадебные поздравления в дайри, и это было так странно, потому что в дайри я на чуть-чуть дольше, чем мы знакомы с мужем) Ну и я буду снова с удовольствием принимать поздравления опять!

З.Ы. Спасибо за живительные пожелания! Все потихоньку заживает и зарастает, и уже самочувствие гораздо лучше! Даже добралась до парикмахерской и вот.

IMG_2050

@темы: hell yes!, фото

15:28 

now my feet don't touch the ground
Чтобы больше не терялось, оставлю ссылку здесь. Пожалуй, мой любимый фанфик по Дневникам. Аларик - всеобщий папаша. До сих пор помню, как сладко под этот фик плакалось после очередного season finale.

Do Something Right for Once (5179 words) by lorarawr
Chapters: 3/3
Fandom: Vampire Diaries (TV)
Rating: General Audiences
Warnings: No Archive Warnings Apply
Characters: Alaric Saltzman, Damon Salvatore, Jeremy Gilbert, Elena Gilbert, Caroline Forbes, Matt Donovan, Bonnie Bennett, Tyler Lockwood
Additional Tags: Hurt/Comfort, Papa!Alaric, Post Season 2, and has never read a parenting book, basically fluff and angst, how Ric became everybody's father, Complete, this fic is set in a land where alaric makes waffles, and the kids still go to school and take tests, and Jeremy gets sick, which freaks everybody out, there are house rules, Sickfic
Series: Part 1 of Parenting 101
Summary:

Ric's never read a parenting book. Maybe he should. He's got enough kids to qualify for the book club.
Post Season Two, after all the deaths, but before Season 3.


@темы: Vampire Diaries, фикрек

05:02 

now my feet don't touch the ground
05.08.2014 в 06:42
Пишет Урара:

Awakers: Пробудители. Том 2. Значит, клип
изображение

- Бледная мосечка, - дразнится Трой. У самого подводка с глаз едва не капает. А я еще говорил, что Эмма густо глаза красит.

- Для клипа же, - уговаривает он меня.
- Я не подвожу глаза.
- Ну, ногти же ты красишь.
- А глаза - нет. Точка.

Он вздыхает, копается пальцем в миниатюрной баночке.

- Даже супергероям требуется особый спецкостюм для того, чтобы совершать подвиги.
- Это для маскировки.
- Нет. Это сценический образ. Ни один капитан Америка не побежит спасать людей без колготок. Костюм - это рабочее место. Это плюс сто очков к отваге. Ты меня понял?

- Капитан Америка глаза не красит.

Трой вынимает у меня из рук корзину с кексами, которую я, оказывается, держу до сих пор. Демонстрирует вымазанный черной краской палец, проводит по моим скулам, оставляя камуфляжные отпечатки и провозглашает:

- Отныне и навсегда, Саймон П., ты - легенда.

URL записи

@темы: awakers

05:02 

now my feet don't touch the ground
05.08.2014 в 01:52
Пишет Урара:

Конечно, его тут ни по каким отличительным знакам не узнаешь. Но это Трой: )
изображение

Вообще, при перечёте "Пробудителей" столько сцен перед глазами возникает. И тут я вспоминаю это выражение - теперь оно применительно ко мне: почему у меня не получается перенести на бумагу то, что у меня в голове?

URL записи

@темы: awakers

03:08 

now my feet don't touch the ground
А когда уже появится много много трейлеров новых сериалов и можно будет проводить сортировку, типа, это я смотреть буду, это - не буду...?

@темы: сериалы

02:54 

now my feet don't touch the ground
В общем смешно тут получилось. Слегка навернулась я со своего двухколесого друга, пропахала асьфальт подбородком и ладошками. Мы даже как ответственные граждане посетили травмпункт и стоматолога на всякий случай. Сейчас ладони замазаны зеленкой, на подбородке зияет дыра, а челюсть не позволяет жевать вкусняшки. Так что впереди три недельки жидкой диеты и здравствуй, шрам на подбородке! Печаль в том, что из-за такой мелочи не получается делать вообще почти ничего. Оказывается вот насколько важные ладошки - совсем без них никуда! В том числе набирать текст подбитыми пальцами - не айс тоже. Хотя с телефона еще сносно... Короче, очень жаль, что Симы выходят только осенью! :D

Из позитивного :
1) благо, шоколад тает во рту, и жевать его необязательно!
2) я ж почти как Петрелли на собственной аватарке, только не из носа капало из подбородка
3) скоро можно будет носить клевый разноцветный пластырь
4) в любимой стоматологии даже денег за прием не взяли :)

@темы: epic fail

01:46 

now my feet don't touch the ground
Тем временем, у Полосатки сегодня опять День Рождения! Вот она нарядилась и готова радостно принимать поздравления!


@темы: Полосатка

02:14 

now my feet don't touch the ground
Время от времени у меня случается зависание вот на это видео

И я думаю, слава богу, что Робби с первого же альбома дела пошли хорошо. Первый альбом слишком хорош, чтобы пройти незамеченным. Хотя, может, сейчас бы его благополучно пропустили мимо ушей.

@темы: Robbie Williams, видео

15:04 

I WANT HIM DEAD! (С)

now my feet don't touch the ground
Я Моргану не любить, но иногда тоже вот так хочется истернусь


@темы: Merlin

12:22 

now my feet don't touch the ground
Ребят, что вам покажу! А то вечно не доношу фотки до дайри, все по инстаграмам и т.д. Поехали мы сегодня на дачу, а там есть озеро. С лотосами. Вот такенное:



+2

А еще мы слегка заплутали, ехали через просторы, и было замечательно!


@темы: фото

03:59 

now my feet don't touch the ground
Сейчас Дрим сделает плохое. :D Я вчера полезла шарить в залежах музыке на старом диске, а нашла что? Праааавильно, залежи фанарта по Героям. Очень хочется излить на вас одну сотую часть потока в рамках "передаю эстафету" и общего подначивания ПЧ на тему "ну же, ну же, смотрите, какие они классные". Мне самой хочется, чтобы вот это все (хотя далеко не все, конечно) было немножко ближе под рукой, чем на полке на пыльном диске. Поэтому прошу любить и жаловать.

Аватарок чуток. Совсем чуток. У меня было оооочень много петреллей. А тут я клодов нанесла)



А теперь, ПОЕХАЛИ! ТЫКАТЬ ДАЛЬШЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫКАТЬ ДАЛЬШЕ! :slonik:

Баннеры, обойки, веселые картинки, картины будущего, плюшевые герои, симы, брозерлав и т.д.

@темы: фандомное, фанарт, картинки, Heroes

14:12 

now my feet don't touch the ground
Вообще я не совсем такой диз задумывала, но ладно, пущай будет! Поприветствуем фейверки! :slonik:

З.Ы. Тем временем, дайри меня веселят тем, что говорят, мол, вы можете закачать еще 163 аватарки. Только делать это придется ПОШТУЧНО. :D

@темы: диз

01:58 

now my feet don't touch the ground
Вот еще интересно, в конечном итоге Дракон убедил Мерлина, что он молодец, или Мерлин пошел жить с мыслью о том, что свое предназначение он не выполнил?

З.Ы. Меня вводит в негодование, что Моргана своим Драконом распоряжается. Она что, драгонлорд что ли? Какого, простите, хрена?

З.З.Ы. О том, что хотелось бы какой-то совсем другой финал говорить снова нет смысла. Опять же коробит, что Моргана ляпнула, мол, Артур ничто без Эмриса, а Эмрис ничто без магии, и в итоге так оно и вышло. Получилось, что без магии Мерлин якобы ни на что не годен. И если сериал был про "зло против добра", то в финале получилось "магия против магии". Ни Артур своими благими намерениями никого не победил, не Мерлин своим сердцем. Для меня в этом отношении конец 2го сезона куда более эпик. Когда надежды уже никакой нет, когда замученный бедный Мерлин, который только что потерял отца находит в себе силы не только открыть в себе таланты драгонлорда, но и простить Дракона, который в итоге потом не раз спасет ему жизнь.

В моем фаноне (поглаживает фанон) все бы сводилось к тому, что Мерлин бы без капли магии пошел с Артуром в бой. И что-то типа:
Гаюс: - Но ведь без магии ты Артура не спасешь.
Мерлин: - Тогда я умру, пытаясь это сделать.

Бла-бла, бла-бла, Мерлин в лучших традициях телохранителя закрывает Артура своим мощным плечом, сам подставляясь под меч Мордреда. Мордред такой весь проникшись, надо же, великий маг совсем себя не бережет ради кого-то королишки складывает оружие и понимает, кто в этой истории герои, а кто злодеи. Потом Мерлин весь такой умирает и признается Артуру, что обладает магией вообще-то.

Артур: - Ой ой ой, выходит, я тебя никогда не знал?
Мерлин: - Нет, она всегда была частью меня.
Артур: - И где она теперь, что ты тут лежишь такой беспомощный, а там всякие дела ждут?
Мерлин: - Я ее потерял.
Артур: - Ну е-мае, Мерлин, ты такой растяпа, что даже магию умудрился потерять! Это ж тебе не булавка какая-нибудь!
Мерлин: - Ну...
Артур: - Как ты мог ее потерять, если это часть тебя? Ищи давай, наверняка где-то завалялась.
Мерлин: - Ну вообще да... *поднатуживается, поднатуживается* О! Нашел! *подлечивает себя* Ятта! \o/ Я цел, я здоров, магия вернулась ко мне! Что теперь?
Артур: - Что-то, теперь я казню тебя за колдовство. :D



Все поржали, все довольны, все стали жить долго и счастливо.

@темы: Merlin

13:49 

now my feet don't touch the ground
Опять же в "Мерлине" и в "Героях" одни и те же проблемы встают по части того, как изменить будущее и можно ли его изменить вовсе. Поэтому чем дальше, тем мне на Мерлина смотреть больнее. Чем ближе финал, тем больше он убеждается, что будущее на камне высечено. Не важно, известно ему пророчество или нет, изменить его он не в силах, потому что все идет к единому финалу, неважно, действует он или бездействует. Это просто совсем-совсем ппц. И не доверишься никому, и не пожалуешься. Гаюс и тот все меньше и меньше верит в своего "подопечного".

Мне бы опять хотелось провести параллель с "Героями" на тему "берег-берег, да не уберег", но дабы не раскидываться спойлерами для некоторых людей, оставлю эту мысль себе.

Любопытно, что когда смотришь "Мерлина" одним куском, а не по серии в неделю, картинка выстраивается стройная. Особенно последние два сезона. Жесткий напряг и прослеживается, как меняются персонажи. Как все по очереди предают Артура, как Мерлин остается в одиночестве. Больбольболь.

И главное, что в "Мерлине" вообще нигде не случилось, что жили они долго и счастливо. Не сложилось как-то.

Так что, чтобы посластить пилюлю, вот:


@темы: Heroes, Merlin

06:14 

now my feet don't touch the ground
И Мерлин тоже сердце разбивает.

- Что стало с тем юношей, который пришел ко мне всего несколько лет назад?
- Он вырос.




Вот не могли же не провести параллели. Всего несколько серий назад Моргана говорила то же самое.



Вот тут внимание алКошка, мультифандомная шлюховость спешит на помощь, требует проводить параллели дальше!

А я не могу не вспомнить Сайлара, который проводил сравнение между ним самим и Клэр. Типа, ты приемный ребенок - я тоже приемный ребенок, тебя все обманывали - меня все обманывали, ты бессмертная - я тоже бессмертный. Так какого же хрена мы такие разные? (читать: "почему я злодей, а ты - герой?").
На что был получен замечательный ответ: - Потому что ты психопат. :D

Вот и Моргане хочется сказать: психопатка ты Моргана. :-D

@темы: Merlin, Heroes

02:58 

now my feet don't touch the ground
Про Героев еще бегущей строкой. Подумалось, вот Питера вечно таким хорошим мальчиком считают, типа, гуманист-пацифист. А он вечно кулаки распускает.


Интересно, а в школе он тоже дрался?

Серию про Стену по-любому придется пересматривать. Кажется, не все фанфики мира про нее еще написаны. С одной стороны кажется, давно надо было их запереть вместе годиков на шесть, чтобы выяснили отношения раз и навсегда. А с другой стороны, ведь пока был Нэйтан, ничего бы они не решили.








@темы: картинки, petrelli, Heroes

02:35 

now my feet don't touch the ground
Ребята, любимые ПЧ, мне кажется, кто-то из вас недавно ностальгировал по Принцу Тенниса, но, блин, я забыла кто *фэйспалм* Ну-ка признавайтесь! :vict:

@темы: ПЧ

Team Awakers

главная