• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

now my feet don't touch the ground
Как доходит дело до Баффи и Дон, у меня сопли-слезы в три ручья, а муж не может понять что к чему :D У него братьев-сестер нет)

@темы: buffy

02:59 

now my feet don't touch the ground
26.12.2014 в 08:32
Пишет Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор:

26.12.2014 в 01:21
Пишет Аллорет НКеллен:



URL записи

упорство, приключение, настойчивость:laugh:

URL записи

Мечта, выдержка, здоровье. Ну что ж, похоже на правду)

@темы: флэшмоб

16:04 

now my feet don't touch the ground
Все уже думали, что сериал про нвстоящую дружбу, а оказалось про то, что once a conman always a conman.

@темы: white collar

03:02 

now my feet don't touch the ground
Блин, Restless не перестает меня ошарашивать вот уже третий раз. Каждый раз с намокшими ресницами смотрю. Глубоко копнули со снами, по всем страхам прошлись. Самая обида, что не подсунешь ее стороннему зрителю, который Баффи видом не видывал, потому что все идет в связке с сюжетом и персонажами. Я вообще про сны люблю, а так наглядно на ТВ получается редко. В Лосте тоже были неплохо сны представлены. А больше не помню.

А теперь пойдет жестокий и беспощадный сезон номер 5. Само то в праздники *фэйспалм*

@темы: buffy

03:45 

now my feet don't touch the ground
13:00 

Когда я пойду сдаваться, я сделаю это громко

now my feet don't touch the ground
Вообще нет, негромко сделаю, а так бочком-бочком по стенке нерешительно. Пусть это будет почти полуофициально: с писательством у меня все. Бросаю. Сдаюсь. По всяким дурацким невеским причинам, которые выливаются в одно большое "раньше писательство делало меня счастливой, а теперь процесс только доставляет мучения". А потом все спрашивают, отчего у меня такой угрюмый вид\голос. У меня нет места\времени\пространства, чтобы нырять с головой, мои герои молчат, буквы не стремятся. У меня закончились истории и мысли, которыми хотелось бы поделиться. Может, кто-то скажет, что писаки свое дело не бросают, а я и не писака. Вон фотошоп же бросила раз и навсегда.

Рука не поднимается поставить статус "заморожен" на "Авейкеров". Знаю, что если пойду ставить - буду реветь в три ручья. Хотя так было бы честно. Последняя глава была в сентябре, от продолжения - ни буквы. А несколько последних глав и того по большей части составлялись из кусков написанных 1-3 года назад. Про фанфики вообще молчу, да и чего про них говорить, если меня даже на посты в ролевой не хватает. Было бы честно тоже бросить, потому что никак и никуда.

Конечно, мне хочется, чтобы меня отговорили. Просто у всех ободрений типа "это временно, оно вернется" немножко истек срок годности. Хотя может существуют еще какие-то аргументы, о которых я не знаю. Так что пойду бросать. И песнописательства с пением туда же по тем же причинам. Ну так, чтоб никому обидно не было)

Мне просто надо это высказать вслух, чтобы оно стало настоящим.

А я пока пойду по стопам Саймона выпекать печеньки и говорить, мол, не, я не музыкант, я просто так барабанщиком работаю.

@темы: писательское, confessions, awakers

13:42 

now my feet don't touch the ground
Опять беда, опять не знаю, что взятьс смотреть перед сном: Баффи? Розвел? А может какой-то новый сериал? ><

03:57 

Fun fun fun in the sun sun sun

now my feet don't touch the ground


Мне надо что-нибудь написать про Red Dwarf в конце концов, а то я же тресну! Проблема в том, что каждая новая серия захлестывает новыми эмоциями, вымещая старые на второй план. И хрен вспомнишь потом, чего хотел сказать...

Атака Риммерами от одного замечательного человека в твиттере *подмигивает замечательному человеку* не могла пройти бесследно. В общем, я заранее знала, что тут два варианта: либо оно мне не вкатит никак, либо that will be a death of me. :D Так что с распростертыми объятиями.

Я ж даже не могу говорить про них с холодным носом, потому что там и смех, и слезы, выкинься в форточку. Ну вот как, КАКИМ ХРЕНОВЫМ ОБРАЗОМ можно было взять таких якобы неприглядных с логической точки зрения людей и сделать из них охрененных персонажей, в которых влюбляешься. Как обалдуй Листер со своими отвратительными гадкими привычками вышел таким обаятельным? Как эгоцентричный трусливый вредный Риммер такой... ТАКОЙ! :D И самовлюбленный кот. И поломанный робот. Обнять всех в кучу и плакать! Риммер у меня входит как раз в число тех персонажей, которых хочется вытащить из круговорота бед как кролика за уши и поселить у себя на балконе :D Или хотя бы взять его как следует встряхнуть и сказать: "Да все с тобой в порядке, все люди такие!" Он как раз из тех персонажей, которых любишь, несмотря на всю их жалкость, но все равно ждешь, что они сделают что-нибудь великое. И сделал же...

Да, меня тоже более всего зацепили серии про Terraform и Rimmer World. Вот дай человеку создать свой мир, и он призовет все свои страхи, а потом сам себя угробит. Это так по-человечески, что у меня реально случилось до слез. Что восхитительно, Риммер с такой простотой душевной признает, мол, ага, ну вот такой я червяк, ничего не умею и вообще пойду полежу в обмороке под столом... Наверное то, что случилось с ним в Stoke me a Clipper - это лучшее, что с ним могло произойти вообще. Можно сказать, он воплотил свою мечту: пошел быть героем. Получил closure. Уж не знаю, закончилась на этом его линия или нет, потому что сериал еще не досмотрела. Хотелось бы, чтобы он вернулся на чуть-чуть и рассказал, что у него все в порядке, у него все получается. Ну пожалуйста, пусть у него все получается! Листер хорошо поступил. Если бы Листер не верил в Риммера, он бы не отпустил его одного в космос. Это тоже самоотверженно.

И потом в Blue все было очень и очень грустно, я тоже печалилась с Листером и скучала по Риммеру :((( Ну и конечно, должны они были поцеловаться, ахаха. Однако, когда сидишь печалишься, разве можно подсовывать такую траву а-ля It's a small world в стиле Риммера. Как после такого спать вообще?

8 сезон пошел хорошо. Как бы слегка грустно от того, что Риммер не тот наш "настоящий", но опять же того обратно не хочется - пусть геройствует) Зато вот эти Листер и Риммер воплощают собой непобедимую команду! :D Получается, что отношения у них сложились по-другому. Листер относится к Риммеру мягче (насколько возможно), потому что скучал по нему, а Риммер как-то в целом стал менее вредным, как мне показалось. К тому же теперь их объединяет общий враг, так что некогда тратить силы на пакости друг другу, эхехе.

@темы: red dwarf

03:26 

now my feet don't touch the ground
А это по просьбе Джо немножко всяких Калисек, в особенности лежачих и сонных :D

image

+6

@темы: iКот

04:00 

now my feet don't touch the ground
Смотрю наконец-то Red Dwarf и офигеваю с того, как можно офигевать с сериала, который был снят в конце 80х. Казалось бы, с тех времен уже все сюжеты в сериалах повторены, перемножены, забыты и повторены снова. Но блин же! Red Dwarf бьет не в бровь, а в глаз! Кажется, самое близкое из виденного мной - это Mighty Boosh. Ну и конечно, салют:


@темы: red dwarf

05:22 

now my feet don't touch the ground
Ребят, а на новую ЗФБ есть уже список команд, которые собираются?

12:53 

now my feet don't touch the ground
А вот эту красноречивую гифку просто можно держать под рукой на случай важных переговоров:


@темы: charmed

03:39 

now my feet don't touch the ground
Вот как я лет эээ... почти 10 назад смотрела Зачарованных, так и сейчас ничего не поняла. Куда делся Крис из будущего? O_O Что за временный завихрения такие у них там? С какого фига он просто исчез? Сценаристы не знали, куда спрятать труп что ли? :D Тем более, что, когда он собирался кануть в Лету из-за того, что Пайпер и Лео вроде как могли его и не зачать, за ним приходил Ангел Смерти. А что изменилось теперь? Логично было бы предположить, что он исчез, потому что будущее изменилось, а значит, выходит, что его никогда не существовало. Но тогда куда его собирались возвращать вообще?

Далее. Если рассматривать все не с точки зрения общего таймлайна, а с точки зрения таймлайна отдельных персонажей.

Линия 1. Крис-из-будущего. Родился во вселенной со злобным Уайеттом, всю жизнь страдал, повсюды демоны, Пайпер умерла, в 22 года перешел в прошлое, чтобы исправить косяк с Уайеттом. Если бы сумел вернуться домой, увидел бы, что все хорошо, Уайетт добрый. НО! У него же сохранятся собственные воспоминания. Т.е. кусок воспоминаний о своей жизни до 22 лет не соответствует воспоминаниям окружающих, для которых Уайетт никогда не был злым.

Линия 2. Крис-из-настоящего. Сейчас будет расти бок о бок с нормальным Уайеттом, причем его родители и тети помнят, что светлым будущим обязаны именно ему и помнят о его подвигах, которые ему никогда не придется совершать.

НО! Для того, чтобы совершилась Линия 2, кто-то же должен предупредить Зачарованных с маленьким Уайеттом, о том, что ему грозит опасность, иначе все снова пойдет по Линии 1. Так что их предупредил, если Крис уже счастливо пребывает в Линии 2 и ему ничего не надо совершать??

Либо своим появлением в прошлом Крис сам совершил парадокс и подтолкнул Гидеона к тому, что надо Уайетта зарубить, иначе будет зло, а собственно от этого Уайетт и испортился? Т.е. если в прошлое не ходить, то Дважды Благословенный будет расти припеваючи добрым и хорошим? O_O

Насколько я понимаю, Зачарованные не предполагают параллельных вселенных (ну, кроме как Доброй и Злой для баланса).

Кстати, всю дорогу возникает ощущение, что сценаристы так и не придумали, отчего Уайетт стал злым, так что впаяли какую-то вялую отмазку, мол, его украли, держали где-то вдалеке от родных, от того он и зазлел. А было бы достаточно подменить Уайетта из Доброй вселенной на Уайетта из Злой вселенной. Вот и весь обоснуй.

Еще можно было бы сыграть на том, что добившись того, что Уайетт стал добрым, сам бы Крис перешел на темную сторону. Ну так, тоже для баланса, раз уж они так в него тыкают.

В общем, давно и долго не отпускает меня история про братьев Холливел и эти временные завихрения. А то в Зачарованных любят поиграться с временными линиями, а четкую базу они для этого не продумали, как мне кажется.

Короче, вот досмотрю до конца, еще раз приду к какому-нибудь выводу. А пока что 7 сезон...

@темы: charmed

02:32 

А вот и чудо-Майки подоспел!

now my feet don't touch the ground
06.10.2014 в 03:40
Пишет Урара:

Если на этот раз дегустаторы одобрят Майки...
...то к его гитарке претензии возникнут почти наверняка^^'

изображение

URL записи

@темы: awakers

08:14 

now my feet don't touch the ground
В общем, осалила меня Урара вот таким замечательным флэшмобом:

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

Честно говоря, у меня он самый прошелся по большей части ленты, а мне было сложно уследить, кого он еще не затронул. Ну-ка, постараюсь пошевелить несколько людей: Raintears*, Lidia_elf, Loshechka, nairova

Ну и уже по традиции, начну подводить итоги начиная со вчерашнего дня.

День 1

День 2

День 3

День 4

День 5. Воскресенье

1. Зазвала в гости Сестру и Ларису. Кушали мои вкусняшки, общались, прогулялись. Красота!
2. Успели вечером порубаться в Зельду.
3.Ближе к ночи на улице нахлынул ураган, слава богу, никого не снесло! Даже деревья не поломались как обычно.

День 6. Понедельник

1. Наконец-то купила (по-честному в айтьюнсе) дебютный альбом Gerard Way! Не с первого прослушивания въехала, но осталось приятное ощущение, будто пообщалась с дорогим человеком, он много чего рассказывал, душевно, приятно.
2. Нашла Ларисе по объявлениям котенка ее мечты: белого с голубыми глазами. Правда, еще не знаю, хорошая эта новость или не очень. Ждем продолжения!
3. Наконец-то в “Зачарованных” Пайпер родила Уайетта. XD

День 7. Вторник

1. Мне пришло письмо и открытка от No any name. Со стихотворением про Ральфа. С картинками про Ральфа. Но про это надо писать отдельно, потому что OH MY GOD!
2. Зачетно посидели с родственниками, посмотрели полтора “Голоса”.
3. Продемонстрировала мужу Juarez в исполнении Джерарда Уэя, муж разделил мои восторги)
запись создана: 25.09.2014 в 06:58

@темы: флэшмоб

02:29 

Майки и вкусняшки

now my feet don't touch the ground
Отныне мой дневник бодро разукрашен замечательными рисунками в исполнении Урара! Гип-гип! Еще один Майки! Пришел и предъявляет)

27.09.2014 в 09:47
Пишет Урара:

Awakers: Пробудители. Том 2. Маркер
изображение

Наверное, я ещё долго буду видоизменять Майка, разыскивая его образ: )
И... я не знала, как точно должны выглядеть рожки с сыром, но для меня это так.


URL записи

@темы: awakers

02:33 

now my feet don't touch the ground
И следом за Майки сразу супер-мега-Саймон! Вооружен и опасен!

25.09.2014 в 22:44
Пишет Урара:

Честно сказать, этот рисунок меня саму доводит до экстаза: D
изображение

Классное чувство!

URL записи

- Я парню одному врезал, - говорю я между делом, и воображаемый слон шевелит ушами.

Трой смотрит на меня вопросительно, и лучшее, что приходит ему в голову:

- Как следует?

- Ну, так… Он меня чуть не сбил на мопеде. Ну, знаешь, как тут вечно эти дебилы гоняют, задолбали уже, на все цвета светофора… Еле-еле затормозил. А я как раз с магазина шел, продуктами затарился. Ну, я взял французский батон…

Он закусывает нижнюю губу, но в глазах уже плещутся смешинки.

- Ты избил парня французским батоном?
- Ну… выходит так.

@темы: awakers

02:12 

now my feet don't touch the ground
Только посмотрите на эту прелесть! Майк Эллиот собственной персоны! Неразлучный с мобильником, загадочный и явно что-то задумал) Очень-очень Майки! Прячется за локонами)

25.09.2014 в 06:39
Пишет Урара:

Что скажут эксперты?: )


Узнаваемо?

URL записи

@темы: awakers

02:43 

now my feet don't touch the ground
А мне, а мне, а мне сегодня снилось, будто случился новый сезон Героев! Причем с прежними персонажами! И Петрелли там тоже были. И там был такой капец, что я лила слезы каждую серию и вспоминала, как некогда жаловалась на то, что Герои практически никогда не доводили меня на слез, несмотря на то, что это один из любимых сериалов. А тут вообще просто были какие-то потоки и неистовые выверты а-ля Джосс Уидон. И Питер был прекрасный в форме парамедика, и расчудесная трогательная ма Петрелли, и флэшбэки про все семейство. Ыыыых!

@темы: Heroes

02:04 

now my feet don't touch the ground
И пока ремонт подошел к логическому завершению, хочется поделиться рандомными фотками с кусочками жилища:

Магнитная доска на холодильнике, где можно писать мелом. Медведь рассказывает о своем происхождении.
Untitled

Локально зацвели порожки.
Untitled

Сайлон собрался лететь в теплые края.
Untitled

@темы: bsg, ремонт, фото

Team Awakers

главная