• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:24 

now my feet don't touch the ground
Вообще цветы и конфеты - это очень мило, я считаю. Можно сказать, что мы не цветочно-конфетная пара, но все равно. Точнее конфеты-шоколады у нас в доме царят постоянно, потому что как еще? Конфеты - это практично.
Когда-то бы я сказала, что такие подарки обезличены и пусты, но теперь я так не думаю. Думаю, когда твой человек дарит тебе твои цветы и конфеты - это очень даже лично. И очень-очень мило ^^

А еще я рада, что мне вчера удалось наткнуться на малое количество желчи по поводу 14 февраля. У нас он как-то по-другому воспитывался в годы учебы. Мы с подружками дарили друг другу валентинки, никто не печалился.

Связала мужу трифорс в качестве валентинки. Он немного кривоват, но все равно треугольный)

IMG_7569

З.Ы. До выхода Nintendo Switch осталось чуть более 2 недель.

@темы: legend of zelda

03:48 

now my feet don't touch the ground
"Гримм" очень хорошо пристроились идти у нас в субботу. Я, конечно, немного завидую, что у нас это не попадает под Thank Grimm It's Friday, но все равно. Суббота у меня самый длинный день в неделе. Насыщенный утомительный, но приятный. Начинается все с того, что с утра я проделываю путь до родителей, навожу на маму красоту (маникюр, укладка, все как положено), потом мы обедаем с родителями и сестрой, потом я проделываю путь домой. Тут уже мы с мужем веселимся: рубаем в текущие игрушки, а вечером приходит черед моего любимого Rock Band, где можно наораться на неделю вперед. После этого мы готовим какую-нибудь быструю вкусняшку, типа салата в вкусным хлебушком, и идем внимать сериалам. Сначала что-нибудь быстрое и веселое, типа "Американской Семейки" или "Бруклин 99", а потом - та-дам! - наступает "Гримм!" Это очень клевый ритуал. Не знаю, чем мы будем заменять "Гримма", когда он подойдет к концу.

На прошлой неделе я ничего не писала про серию (потому что меня усосали клубки), но серии по прежнему все равно, что праздник. В этот раз еще не такая феерия была, зато начинают открывать завесу над загадочной палочкой и надписями на тряпке :D Капитана было жалко еще с прошлой серии. В этот раз вот он хорошо себя показал. Порадовал. А Майснер продемонстрировал ему карму быстрого действия. Хорошо поступил - получи хорошее в ответ. Надеюсь, он это запомнит.

Негоже Монро использовать в качестве приманки! Женатый человек, между прочим, без пяти минут отец. Да еще и залажали ребята полицейские. Пока бежали до бедняги, тому чуть мозг не высосали. С везеном в итоге вышло, как в "Смолвиле": сама случайно убилась, вообще никто не виноват, эхехе. Удобно. А я думала, что подкинут очередную дилемму Гримму. Реально ведь арестовать нельзя, а если прогнать в другой город, то что толку? А еще старичок в кресле так обрадовался, что схлынул. Что-то у них там намек на то, что везены уже реально на каждом шагу. Интересно, интересно...

Джульетта наконец-то похожа на себя прежнюю в обычной одежке. ^^ Так и осталась жить с этим странным семейством. Печальный был момент, когда пошел разговор о том, исполняются ли желания, загаданные на падающие звезды, и Ник с Джульеттой как-то грустно переглянулись.

Я уже не воспринимаю их раздельно. Стоят рядом как одно целое, любо-дорого посмотреть. Ну же... >_<

Вот эти улыбнули)) Ву эффективен :D
читать дальше

@темы: grimm

10:58 

now my feet don't touch the ground
Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор принесла мне чудесный музыкальный флэшмоб.
Правила флэшмоба: постим 7 песен, которые очень нравятся в данный момент, выбираем 7 жертв, которые делают то же самое у себя.

Я его люблю, но в этот раз он мне попал как раз в тот период, когда с музыкой у меня странно. Зато подборка вышла бодрячком.

Первая тройка: три трэка Blink-182. До сих пор выучиваю цифры в названии :D Нет, я про них давно в курсе, но в этот раз они мне выпали в игрушке RockBand, там где петь и барабанить. Так что пою.

1. Blink-182 - What's My Age Again? Удивляюсь, что эта песня попала ко мне уже после выкладки последней части "Пробудителей", потому что очень может подуматься, что глава была навеяна этой песней. Это чистое совпадение) Nobody likes you when you're 23. Поговорим через годы, чувак))

Cкачать Blink-182 What's My Age Again бесплатно на pleer.com

2. Blink-182 - Adam's Song.
Потрясающе летящая, какая-то феврале-мартовская песня. Мне в ней слышится что-то из моих весенних сериалов (читай "Смолвиль" и "Баффи").

Cкачать Blink-182 Adam`s Song бесплатно на pleer.com

3. Blink-182 - All the Small Things.
Когда-то звучала из каждого утюга. Но как свет звезд долетает до Земли с легким опозданием, так и у меня с песнями. Вообще в моем представлении панк-рокеры, конечно, отъявленные хулюганы и двоечники. А когда они говорят вот такие простые милые вещи, я сильно умиляюсь.

Cкачать Blink-182 All The Small Things бесплатно на pleer.com

4. Green Day - Troubled Times
So don't think twice... Одни группы уходят в политику, другие в космос, а Green Day продолжают рассказывать очевидную истину.

Download Green Day Troubled Time for free from pleer.com

Следующие две песни из саунда к "Баффи". Наконец-то я добралась до песен оттуда. В "нулевых" поставщиком музыки был "Смолвиль", а вот до этого я пропустила.

5. Guided By Voices - Teenage FBI Просто нравится. Что еще от песни надо?)

Download Guided By Voices Teenage FBI for free from pleer.com

6. Nerf Herder - Vivian
Хороший поворот в песне, мне нравится:
Yeah you've gone away to med school
And I'm goin' out of my mind.

Бывает.

Download Nerf Herder Vivian for free from pleer.com

7. Frank Iero - I'm a Mess Не нашлось Фрэнка на простоплеере. Я тут слышу первый альбом MCR. Я тут слышу сырые честные эмоции от дяденьки, которому за 30, ну!


Осаливаю следующих счастливчиков. Боюсь, что не успею все быстро прослушать, но очень хочется!
istimo, Harmful angel, {DramaQueen}, Урара, Фонарный Столб, Дрима, Lidia_elf.

@темы: музыка, флэшмоб

03:07 

Гримм, 3.04, про el cuegle

now my feet don't touch the ground
Тот момент, когда "фух, всего третья серия" постепенно превращается в "ого, уже четвертая!". Того глядишь через пару серий половина сезона пролетит.

Рада, что они вернулись к прежнему ритму с расследованиями и монстрами. В летних интервью все запугивали нас, что сезон будет более сосредоточен на основных персонажах, так что будет не до расследований. Но как нередко бывает, похоже, тогда они тогда еще сами ничего не знали :D Так что я рада видеть детективов за работой, а Ренарда в у капитанского штурвала.

Полицейский жетон, велкам бэк!


читать дальше

@темы: grimm

04:11 

Гримм, 3.03, про двух капитанов

now my feet don't touch the ground
Феерическая выдалась серия :D Я переживала, что в 6 сезоне юмор сойдет на нет, потому что и так все серьезно, да и времени мало. Поэтому особенно рада видеть забавные кусочки. Всему касту пятерки и звездочки за серию! Дэвид не оплошал с режиссерским дебютом, читать дальше

@темы: grimm

10:32 

Готэм, 3.11

now my feet don't touch the ground
Вообще мне хотелось бы, чтобы с Пингвином и Нигмой все вышло несколько иначе. читать дальше

@темы: gotham

09:21 

Гримм, 6.02

now my feet don't touch the ground
Ииии награда "Человек серии" достается...

читать дальше

@темы: grimm

12:05 

now my feet don't touch the ground
Может быть потом напишу, а пока что пусть будет здесь ^^

@темы: legend of zelda

08:40 

Готэм, почти финал 2го сезона

now my feet don't touch the ground


"Готэм" смотреть интересно, но все время переживаю за Пингвина. Вот уж горюшко луковое. То туда вляпается, то сюда. А как только соберется бросить козни и стать хорошим человеком, как кто-нибудь тянет его обратно. Сначала Нигма навешивал ему на уши, мол, вот твоя матушка умерла, и теперь ты свободен. Потом попал в дурную семейку к свежеобретенному отцу. Причем, забавная вещь. Оба родителя у Освальда - сносные товарищи. Мама, может, слегка в неадеквате, но всегда любила своего ребенка. Папа вон тоже нашелся, без задней мысли души в ребенке не чаял. Теперь понятно, в кого Пингвин пошел такой доверчивый. А я до последнего не верила, что ему в Аркаме мозги промыли, думала, что он придуривается душечкой, а сам замышляет подлое. Ан нет! От всех помаленьку успел выхватить, пока ходил безобидный. Не то, чтобы не заслужил, конечно.... Кроме убиения "мимокрокодилов" зря он Бучу руку оттяпал. Они хорошая команда с Бучем. :(

читать дальше

@темы: gotham

04:03 

"Гримм", 6.01

now my feet don't touch the ground
Наконец-то нагрянул "Гримм!" Сразу радостно к серии!



- Сюрприз-сюрприз и главная интрига :D читать дальше

@темы: grimm

04:46 

now my feet don't touch the ground
Можно сказать, что 2016 год был "awakerless". Первый год за последние 5 (!?), когда я не выложила ни единой главы про "Пробудителей". Зато 2017 начался с пополнением в рядах "побочных историй" :D Я уже сто раз говорила, поэтому очередной раз это не будет ни для кого сюрпризом. Для меня совершенно невероятно, что есть люди, которые на протяжении лет проживают со мной эту историю. Для меня лично это одна из самых значимых и волшебных вещей в моей жизни.

Пожалуй, пусть будет здесь.

Awakers (Пробудители): "Самая лучшая песня".
Категория: джен с элементами гета и броманса и с примесью чего-то там еще)
Рейтинг: R
Жанры: повседневность, юмор-драма, POV, Hurt/comfort, психология
Предупреждения: нецензурная лексика, пропаганда безудержного веселья.
Размер: всего одна история
Ссылка на фикбук: здесь

∞ ∞ ∞


Мне все иначе представлялось. Сначала мы посмеялись, когда Ральф ляпнул что-то про творческий перерыв, потому что какой творческий перерыв может быть после отпуска? Но сложилось все само собой, да так и повисло в воздухе. Будто этот самый перерыв решил взять Ральф, а мы оказались втянуты поневоле.

— Это же не значит, что мы видеться не будем, — заключил он, похлюпывая ногой по весенней луже. — Просто, ну…

И все закивали, не найдя аргументов против веского «ну».

— Так чем он там так занят, что запросил перерыв? — вопрошаю я у Майка в трубке. Он пфыкает по-троевски:

— А я почем знаю? У него и спроси.

— Я думал, вы на связи.

— На какой, на ментальной что ли?

читать дальше

@темы: awakers, писательское

10:48 

Итоги 2016

now my feet don't touch the ground
Сайт года: твиттер, дайри.
Фильм года: Buddymoon.
Блюдо года: хлеб с оливковым маслом и солью.
Напиток года: Много чая. Кофе. El Paso.
Ощущение года: Да так не бывает!
Экстрим года: Ужастики в виртуальном шлеме.
Концерт года: Placebo в Стокгольме, Placebo в Питере; Симфония Богинь по Lagend of Zelda. *сердца в глазах* Ну и... Дэмьена Райса на фестивале в Сеуле я тоже не могу опустить. Я ждала этого лет десять.
Интерес года: Гримм, Legend of Zelda. И, укусите меня, по прежнему Awakers :D
Мечта года: Чтобы у всех все получилось! :)
Несбывшаяся мечта года: Чтобы у всех все получилось :(
Город года: Как это ни парадоксально - Портленд. :D А я там даже не была. Прошу винить в этом "Гримм" и "Портландию".
Место года: В тенечке.
Открытие года: Магазин "Бирка" рядом с домом! Это прямо волшебный шкаф какой-то. Он вообще обычный и позиционируется как "магазин низких цен для всей семьи". Оттуда везут одежку из Китая и Кореи, которую, наверное, можно и на местной барахолке найти, но в "Бирке" ряд очевидных преимуществ: там безопасно доставать кошелек, у них есть терминал для карточек, приветливые продавцы, и он в двух шагах ходьбы от дома. Хуже всего, что у них еще и инстаграм есть! Я как только вижу обновление с тем, что мне нравится - так сразу и бегу))
Альбомы года: Garbage "Strange Little Birds", Losers "How To Ruin Other People's Futures", Robbie Williams "Heavy Entertainment Show", Apertment "The Dream Evasive", Catfish and the Bottlemen "The Balcony".
Лучшая поездка года: Стокгольм + Петербург ^^
Традиция года: В туалете вешать рандомные картинки, распечатанные на ч\б принтере. Сейчас там висит американский барсук.

Настроение года: подъем, спуск, ломка и подвывания.
Разочарование года: Limitless закрыли :(
Вещь года: Беспроводные наушники. Не знаю, как я раньше без них жила. И мой рюкзак, он же Link Loot. Туда вмещается МНОГО,
Знакомство года: Первая личная встреча с Kass.
Человек года: всегда мой муж :)
Вопрос года: Пошто??
Цвет года: зеленый
Время суток года: когда уже стемнело, но еще рано ложиться спать.
Книга года: опять "Мертвая Зона" С.Кинга. Наконец-то я разделила ее с мужем, и мы долго ее обсуждали.
Подарок года: Мне буквально сейчас столько всего обалденного надарили, что я в растерянности)
Ресторан года: дома вкуснее ^^
Цитата года: Действительно.
Вот из этого комикса:
читать дальше
Сериал года: "Гримм".
Язык года: русско-кошачий.
Аромат года: роза и Локситан иммортель с ароматом "Ганнибала" :D
Игра года: серия игр Paper Mario, в особенности которая вышла в этом году. И по прежнему Hyrule Warriors, которую мы уже годами рубаем. И разумеется, Breath of the Wild, которая еще даже не вышла.

@темы: 2016, 2017, awakers, grimm, legend of zelda

11:22 

Три в одном

now my feet don't touch the ground
1) В общем мы с мужем по ходу обеда на подоконнике думали-гадали, когда и зачем появились Гриммы и придумали: их создали после того, как везены объявили себя богами в Древнем Египте. В общем, нашелся кто-нибудь, кто решил, что этому безобразию нужно противостоять и быстренько сляпал Гримма с помощью магии :D

2) Zoo - по прежнему очень странный сериал, где происходит все подряд и все хорошие персонажи как-то странно не состыкуются друг с другом. Такой потенциал, а как-то все мимо.

2) Полосатка с Лисицей выбрались на прогулку по Амуру.
Untitled

@темы: grimm, zoo, сериалы, фото

13:26 

now my feet don't touch the ground
Я всегда помню, что 23 декабря - День Рождения Питера Петрелли. Но не всегда успеваю сделать об этом пометку.



Что я могу сказать? Вот уже почти 10 лет этот чувак является одним из моих любимых героев. Гип-гип!

@темы: heroes, i am petrelli, персонажи, сериалы

14:00 

now my feet don't touch the ground
Просто оставлю здесь себе на радость. Промо к первой серии 6го сезона.


@темы: grimm

07:28 

now my feet don't touch the ground
istimo, помнишь мы обсуждали, как кто представляет Гримма? Я рисовать не умею, но вот этот арт наиболее отражает мое представление о черноте глаз.




взято отсюда

@темы: grimm, сериалы

02:55 

now my feet don't touch the ground
У нас уже несколько лет существует традиция покупать одну значимую игрушку, чтобы под конец года повесить ее на елку. Каждый год я предаюсь паранойе, что надо все игрушки записать, а то потом забудется. И вот наконец-то дошли руки. Прошу любить и жаловать, новогоднее досье.

Untitled
Деревяные котейки. Купили по ходу совместной поездки с сестрой и мужем (когда тот еще не был мужем) по Европе в 2010 году. Там был какой-то мелкий городок к Германии с рождественским магазином, который работал круглый год. Забавно было видеть все эти декорации посреди лета, но все равно впечатлило.

читать дальше

Вот такая веселая елочка!

@темы: фото, сериалы, grimm, 2017

06:54 

now my feet don't touch the ground
Тем временем мы досмотрели все, что у нас было и пришлось достать из закромов еще несколько сериалов на пробу. В этот раз выбор пал на следующих претендентов: Готэм, Зверинец (Zoo) и Портландия.

Готэм понравился мне больше, чем я ожидала. Но, кажется, мужу он все равно нравится больше :D Хорошая атмосфера, динамика, события развиваются быстро. Персонажи не противные - это большой плюс. Больше всех внимание пока что держит Пингвин. Вот прямо с первой серии. Отличного маньяка подобрали! Какой-то прямо искренний малый, душевный :D Насколько это возможно для маньяка. Вы же знаете, я обычно не очень отношусь к злодеям, но этого пока даже злодеем язык не поворачивается назвать, хотя явный психопат, не гнушается убивать мимокрокодилов всяких. Но это даже закономерным кажется на фоне того, как его шпыняют все, кому не лень. Поэтому во кои-то веки я на стороне маньяка.

Еще из интригующих персонажей - Нигма. На доктора Рида похож, укусите меня (из Criminal Minds в смысле) :D Вот кстати, Рид тоже поначалу тоже с пугающим энтузиазмом впивался в дела, не обращая внимания на кровь-кишки и прочее. Но никто его не фыркал, наоборот одобряли, по головке гладили, взрастили в нем эмпатию) Нигма сразу видно, что маньяк. Я не сразу догадалась какой именно, но потом стало ясно.

ГГ - нормальный такой чувак, уже к 7 серии было за него очень переживательно. Мало того, что вкис по полной, так еще и из коллег полицейских никто его в участке не поддержал. Тьфу. Да и вообще у него окружение такое, что и положиться не на кого. Напарнику его я не доверяю, девушка - еще хуже. Смотрю я на эту Барбару и вспоминаю, какая же Джульетта у Ника заботливая и терпеливая была :D И отважная кроме всего прочего. *гордится Джульеттой как родной*

Девочка-кошка - милаха)) Чую, проблем от нее не убудет.

Zoo (Зверинец) - странная такая хрень, что я терпела 10 серий, а потом решила, что все - продолжать не будем, можно стирать файлы. Стерла, а к вечеру передумала :D Кажется, это не первый сериал, где в моем личном восприятии хорошая идея борется с так себе исполнением. Там такие клевые звери, и локации красивые были в первых сериях. И персонажи, в принципе неплохие. Вот Джексон похож на Джека Шеппарда из "ЗВ Атлантис", а Абрахам на африканского короля :D Вот правда, мне так понравился момент как раз серии в 10 левая деваха поставила перед Абом вопрос, типа, может это твой "хороший парень" Джексон - та самая заноза в заднице от которого все проблемы? Это на фоне того, что циник и пофигист Митчел начал проявлять признаки мягкости и пушистости (хотя мы-то с самого начала знали). И я такая, "ух ты, ух ты, неужели они будут глубоко копать в характеры персонажей?" А потом все резко начали целоваться, и я почти стерла сериал. Хорошо, что потом передумала, потому что в 11-12 сериях возник милейший котенок леопарда ^^ Явно призван спасти мир.

Портландия - это страшная трава. Это как если бы сняли Mighty Boosh, но про Хабаровск) В принципе, оно менее оторвано от жизни, но все равно трава. Из названия понятно, где происходят действия. По сути это набор комедийных скетчей о жизни в Портленде. Однако, копнули так далеко, что смешно даже из России. Забавно видеть все те же тенденции буквально под носом: фермерские рынки, эко-овощи, все хэнд-мейд, велики против машин, креатив на каждом углу, конкуренция с соседним более крупным городом (у нас это Владивосток).

Нам только вот такого знака не хватает:


А еще в сериале радуют мелькающие знакомые лица, пусть даже на одну серию. Включая ребят из "Звездного Крейсера Галактика" и Сайласа Уэйра Митчелла, который играет Монро в "Гримме" ^^

@темы: gotham, grimm, portlandia, zoo

14:44 

now my feet don't touch the ground
Порадовалась сегодня гриммовым мини-интервьюшкам в честь окончания сериала. Вот на этом сайте

Главное, всем вопросы как вопросы, а на Жаклин скинули бомбу:

- Можно ли считать концовку сериала сказочной?
(долгая пауза)
- Жаклин: Нууу... Дааааа... Вообще сказки Гримм довольно мрачные.

Успокоила :D

Хотя Клэр почти уверена, что финал удовлетворит фанатов. Ну да, как же)) Я прям так и вижу.

Дэвид как всегда внес позитива:
- ...получается, что и так будешь скучать по друзьям, своей рабочей "семье", а тут еще - хехей! - ты безработный! :D

А вообще забавно, что некоторые решили пока не продавать свою недвижимость в Портленде и для них так странно, но приятно жить в не очень большом городе.

Я себе этих двоих под кат повешу, остальные по ссылке)

гриммы говорят

@темы: grimm

04:39 

now my feet don't touch the ground
Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор, с Днем Рождения!

Прости, что я умею рисовать только зверяток, поэтому поздравлять тебя пришла белочка под елкой) Пожелание как всегда: пусть все будет мягко и пушисто. :)

Untitled

@темы: ПЧ

Team Awakers

главная