• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:08 

now my feet don't touch the ground
Хабаровск опять чего-то не поделил с погодой судя по всему. Теперь на нас вместо миновавшего летом наводнения вот уже который месяц подряд выпадает годовая норма осадков. Вообще, снег - это то, из-за чего мы ухали в Китай, и снег - это то, почему мы вернулись обратно. Отчасти, конечно, но все же) Снег это вообще прикольно, но не в середине марта, тем более, когда на конец обещают еще один масштабный снегопад. Летом у нас во дворе построили детскую площадку: с качелями, каруселями - красота. Так вот сейчас только одна качеля оттуда и торчит.

Не буду рассказывать вам во всех красках про нудных горожан, которые охают на тему, что дороги не чистят. Да чистят. Только через полчаса их засыпает обратно. Я вообще удивляюсь, как маленький нищасный Хабаровск не остановился весь и полностью под натиском стихии. Да нет, ничего, вон даже яйца в магазин завезли :D

И пока март повторяется из года в год со своими снегопадами, я тоже буду повторяться. Только вот это и спасает:



:D

@темы: тундра, mighty boosh

02:50 

Про 8 марта

now my feet don't touch the ground
Я немного ошалело принимаю поздравления на 8 марта, потому что.... потому что у нас как-то так сложилось, что праздник всегда был семейным что ли. Так и остался в моей памяти, как праздник мамы, бабушек и сестры, а не каких-то абстрактных тетенек. :D И у нас с мужем нет традиции что-то дарить друг другу на 23 февраля и 8 марта, потому что как раз посреди всей этой феерии - мой День Рождения, а это наш общий праздник) К тому же, после ДР у меня скапливается немножко "карманных денег", которые с удовольствием идут на то, чтобы одарить моих любимых родных как раз на 8 марта. Так что в этот праздник я привыкла быть в роли поздравляющего, а не поздравляемого. :) Поэтому поздравления я принимаю удивленно и ошалело. Особенно из интернета.

Вообще я люблю дарить подарки. Но больше люблю их дарить без повода, когда нет "дедлайна", типа "надо что-то найти", а просто видишь вещь и понимаешь, что кого-то она порадует) Правда, сестра и мама все еще принимают такие мелочи вопросом "что? столько я должна тебе денег?" :D

С мамой у нас, кстати, чудесная традиция. Ей на праздник дарят кучу подарков, а она из этого вручает что-нибудь мне) Что-нибудь очень и очень в точку! Как например, килограммовый мешок отборного кофе и крохотные фарфоровые чашечки.

Но все равно, я для себя выяснила за что я люблю 8 марта: это обещание весны. Раньше было не так остро, но сейчас, когда который год подряд март утопает в сугробах, довольно приятно видеть на фоне моря цветов - настоящих и фотографированных)) Окей, думаешь, весна все же существует. :laugh:

Так что всем стремительного Линка с цветочками :D


@темы: семейное

17:47 

now my feet don't touch the ground
А я бы тоже не прочь получить цветочки на праздник, но зная, какое мясо творится в этой области в данный период, нет, спасибо :D

04:08 

now my feet don't touch the ground
Пересмотр Смолвиля идет оооочень хорошо. Если бы не Лана. Если бы убрать все сцены с Ланой, просмотр шел бы еще прекраснее.

Подходит к концу 6 сезон, и мне наибольшую радость доставляют Кларк и Хлоя. Не в смысле, как пэйринг, а в смысле, как они есть. Это как Баффи и Ксандр, где Кларк в роли Баффи, а Хлоя в роли Ксандера.

С Ланой все очень плохо. Не понятно мне, почему все такие злые, и пытаются подтолкнуть Кларка обратно к ней? Неужели ни у кого не щелкает в мозгу, что раз два человека за 6 лет не смогли прийти ни к какому согласию, то, наверное, быть им вместе не суждено. Да и вообще о какой там эпической любви может быть речь, когда они были вместе с десяток серий, а остальную часть времени выясняют отношения. По какой причине все считают "хорошей" нам тоже в сериале не показывают: Кларка доводила до белого каления, теперь пошла доводить Лекса.

Хотя я бы рада снять с Кларка часть вины за то, что Лекс пошел не в ту степь, и взвалить ее на Лану. Вообще, я считаю, что в становлении Лекса злодеем больше всех виноват папа Кент. А впрочем... Беда в том, что Лекс любопытен, настойчив и порой готов ради своих целей идти по головам, а Кларк не приемлет его мировоззрение, поэтому рано или поздно их пути должны были разойтись. Именно поэтому, а не потому что вот типа между ними встряла Лана, и теперь это личное.

@темы: smallville

04:07 

now my feet don't touch the ground
Одно из самых греющих душу воспоминаний о поездке в Питер: пока я стояла тормозила у мини-прилавка с мерчандайзом на концерте Джерарда Уэя, пытаясь заглянуть сквозь спины, что там вообще есть, муж прорвался сквозь эту толпу и захапал сразу футболку, сумку и магнитик, ни о чем меня не расспрашивая :love:

Untitled

@темы: hell yes!, gerard way, ^_^

02:20 

now my feet don't touch the ground
Из года в год я впадаю в состояние полнейшей эйфории от того, сколько у меня в окружении замечательных людей! Я верю в то, что мысли материальны. Добрые слова материальны, душевные пожелания тоже. И все ваши позитивные поздравления, это мой заряд энергии на весь год! Понимаете, сейчас такое время, что все на бегу и все заняты, поэтому я не перестаю изумляться, когда человек вот остановился и потратил свое время и энергию на то, чтобы оставить поздравление) Это настолько ценно, что... бесценно! Для меня это правда очень близко с сердцу, поэтому еще раз хочу сказать всем огромное СПАСИБО! Спасибо за комментарии в записи, и за посты в дневниках, которые заботливо хранятся у меня в цитатнике. Спасибо всем за маки и другие чудесные цветы, за котиков, за мечтательные картинки, за все те знаковые важные слова и за все-все-все! Я буду беречь ваши частички позитива ^^

:slonik::slonik::slonik:

@темы: 31

00:06 

now my feet don't touch the ground
Официально 31. :)

@темы: 31

02:23 

now my feet don't touch the ground
В последнее время разные люди спрашивают меня, куда я пропадаю. А я как бы вот) Пытаюсь разобрать свои ящики, пишу бартер на ЗФБ, пеку вкусняшки, рубаю в Hyrule Warriors и Super Smash Bros Brawl с мужем, играю в Picross (это как японские головоломки, только на приставке), перечитываю мемуары Юсупова и Даррела :D Смотрю Смолвиль по утрам и вечерам и чуток других сериалов в промежутке. А сейчас вот еще присоединятся Sims 4.

С тех пор, как были оставлены попытки прыгнуть выше головы и что-то написать, стало проще. Теперь все буквы уходят на отзывы для ЗФБ :D Вот с путешествиями интересная штука каждый раз происходит: они словно проводят грань между тем, что ты реально хочешь делать и тем, что ты вроде кому-то должен и все. Я переживала, что после возвращения домой будет немножко не до ЗФБ, а оказалось наоборот. Мне второй год подряд достается в бартер такая команда, которую приходишь читать/смотреть, и тебя вот прям заряжает их энтузиазмом. Второй год подряд мне выпадает бартерить высокорейтинговый миди, который реально приятно читать. А когда вроде как и фандом не совсем твой, и высокий рейтинг не по душе - это правда как подарок)

А еще в последнее время случилась такая штука, что мне больше нравится общаться наяву. Ну или хотя бы во сне с теми, до кого я не могу дотянуться :D Хотя в реальном общении я тупо молчу и лыблюсь, но когда человек рядом, можно и невербально общаться)) Хочется позвонить Лоренс и позвать ее с собой за весеннюю ярмарку, а потом я вспоминаю, что Лоренс в Питере. :D

На этом пост резко обрывается без громкого финала и выводов.

@темы: wtf

22:05 

now my feet don't touch the ground
У Робби Уильямса сегодня День Рождения! Подняли тост в его честь сегодня. Миллион сердец ему! ^^

Untitled

@темы: robbie williams

17:27 

now my feet don't touch the ground
Через час стартуем на концерт, а пока лежаааааать. Странно, что в этот раз почти не мандражит. Наверное, все же сказываются сидячие места и тот факт, что добираться мы решили на такси, а не прокладывать маршрут на метро.
Погода снежная и сонная, на местный часовой пояс перестроиться пока не вышло. :D

@темы: путешествия, gerard way

20:41 

now my feet don't touch the ground
А пока мы гуляем по Питеру, происходят вот такие замечательно восхитительные вещи :heart:

06.02.2015 в 00:44
Пишет Урара:

Ральф.
Эскиз больше напоминал Ральфа, чем Саймона, и вообще был конфеткой, но краски совсем изменили картинку (и особенно причёску: волосы вообще короче были). эх... Но всё-таки.

изображение

+ брутальная затемнённая версия, которая ещё больше смахивает на Сая

блин, я пуговицы забыла нарисовать :facepalm:

URL записи

@темы: awakers, фандомное

06:34 

now my feet don't touch the ground
ЗФБ - это когда вроде ничего особо не делаешь (в моем случае), но ничего не успевается, и форма головы стремится к квадрату :D

@темы: WTF

15:30 

now my feet don't touch the ground
Мне иногда снятся дайри и его обитатели) Так забавно. Однажды снилось, что _Наблюдатель писала, что финал Белого Воротничка разочаровательный, а потом отчасти так и вышло.
На днях снилось, что Восьмая дочь описывала в дневнике, что ей каждую ночь снятся сны, состоящие из трех частей: начиная от кошки-пророка и далее :) А потом она якобы писала, что паттерны снов изменились)
И что {DramaQueen} писала что-то про новую квартиру и ремонт.
А я во снах все читаю и вникаю.

Вот так увлекательно. Главное, потом не перепутать, что было сон, а что реальность.

@темы: сны, ПЧ

05:24 

now my feet don't touch the ground
Я знаю, с чего начнется путешествие. Мы будем сидеть в зале ожидания внутренних авиалиний рядом с окном, где хорошо ловится вай фай. Потом я пойду за стаканом газировки из ретро автомата (барбарис или крем-сода, еще не решила). Запить таблетку, чтобы не укачивало, конечно.

Потом в самолете мы будем мучительно ждать, когда же принесут напитки. Я возьму томатный (сразу и питье и еда!), а потом буду ворчать, что хреновый этот томатный из пачки, вот тот, что мой папа делает - это огого!

Потом в Шереметьево кофе, лапша или суп-пюре в ожидании рейса до Спб. Полосатка будет фотаться на фоне каждой стены, пока все уткнулись носом в свои девайсы. :D

Надо будет взять в дорогу печенюшек. Надо взять Смолвиль. Надо взять побольше любви и тепла моим любимым вечно мерзнущим питерцам. :)

З.Ы. Остаются открытыми вопросы: 1) стоит ли брать большие наушники или малюток будет вполне достаточно? 2) в честь какой песни из альбома "Hesitant Alien" Джерарда Уэя назвать тег к этому путешествию.

З.З.Ы. Это уже второй раз, когда Смолвиль едет с нами в путешествие!

05:10 

now my feet don't touch the ground
У Полосатки вчера был большой день. После того, как кто-то не будем показывать пальцем кто, облил ее кофеем из кружки (дорого!), пришлось ей принимать ванну с пузырьками. И Нос с Хвостом с ней заодно!


@темы: картинки, Полосатка

02:53 

now my feet don't touch the ground
Половина сезона осталась. А тут пусть побудет Аньянка.


@темы: buffy

11:18 

now my feet don't touch the ground
НАКОНЕЦ-ТО! Flashguns вернулись под новым названием и представили нам давно обещанный трэк! Какое замечательное начало года!


@темы: музыка

12:10 

now my feet don't touch the ground
Ввиду затяжного отсутствия красноречия даже не буду пытаться составлять подробные поздравительные речи. Скажу кратко, что всех люблю душевно, и всем спасибо за еще один чудесный год! :slonik::slonik::slonik:

@темы: 2015

15:48 

Калиська вызывает снегиря на честный бой :)

now my feet don't touch the ground

@темы: iКот, фото

12:44 

now my feet don't touch the ground
Как доходит дело до Баффи и Дон, у меня сопли-слезы в три ручья, а муж не может понять что к чему :D У него братьев-сестер нет)

@темы: buffy

Team Awakers

главная