Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

now my feet don't touch the ground
Ну вот, официально 32, хехей!

@темы: 32

04:20 

now my feet don't touch the ground
Помню, как мы сетовали на то, что по Limitless (Области Тьмы) мало фанфиков. В смысле, ладно я еще понимаю, мало = штук сто. Но 13. 13! Серьезно? Но потом я поняла, что для того, чтобы писать фики по Limitless надо иметь хороший кругозор, смекалку и чувство юмора.

А Брайан в прошлой серии ел чипсы палочками. Это одна из тех штук, о которой жалеешь, что не сам додумался. :D

@темы: limitless

12:50 

now my feet don't touch the ground
А я пришла рассказать немножко про все хорошие события, которые со мной произошли за последнее время! Так что без особого вступления приступаю.

- Под чутким руководством наставницы и с горем пополам сшила себе платьюшко. Сшила себе футболочку с "пришильцем". Сшила мужу ключницу, а маме - нижнюю юбку. Сложно, интересно, забавно. Каждый раз после сеанса за машинкой отваливается спина. Зато сегодня умудрилась поломать иголку. Халк!

- Новые "Секретные Материалы" оказались офигительны! Не зря мы до их начала пересматривали все сезоны. Кроме предпоследнего. Потому что там нет Малдера, а что за "Секретные Материалы" без Малдера?

- Купили коньки, катались на коньках. Умудрилась ни разу не шлепнуться.

- В очередной раз отдала мужу почитать Авэйкеров, на этот раз от начала до конца. Теперь он цитирует местами и припоминает мне Троя, когда я жалуюсь, что лень завязывать шнурки на ботинках :D Тоже хочет видеть физический вариант книги но понимает, как это все лично и страшно запускать в толпу. Все понимает. Совершенно все.

- Скоро выходит моя любимая Twilight Princess из серии игр про Зельду. В HD качестве. Мы уже в нее играли, но купим опять, и будем снова. Она невероятная, волнительная и похожа на сны.

- Limitless офигенный! Рада, что появился новый сериал, от которого так хорошо на душе.

- У The Feeling скоро выйдет новый альбом, и судя по первому трэку оттуда - Spiralling - он будет замечательный!

- Мама мужа убедила его, что стоит дальше смотреть Criminal Minds. Ура! Спасибо ей, потому что в одиночку я смотреть не умею)

- Буквально на днях открыла для себя группу Sound of Guns, но это и хорошо и плохо, потому что группа уже распалась, но 2 альбома за собой оставить успела.

- Перечитала "Мертвую Зону" Стивена Кинга. Она так же прекрасна, как и 15 лет назад.

@темы: awakers, музыка, позитив, сериалы

16:24 

now my feet don't touch the ground
У нас тут вот уже почти 2016, так что всех поздравляю, всех люблю!

11:52 

now my feet don't touch the ground
А я тут старалась пыхтела с месяц, очень хотелось праздничную уютную главу по Авэйкерам написать. Расчистила себе место с предновогоднем расписании, боялась, что уже совсем не успею, как - оппа! Как всегда, кончаю, страшно перечесть, но перечитываю, и вроде почти все складно. Не все хвосты подобраны, но все равно логика в этом есть. Думай, да чем черт не шутит, возьму и поставлю статус "завершено". Вряд ли какая-то еще глава будет больше походить на завершение. Так что вот так спонтанно Авэйкеры взяли и получили финал своей второй части. Мне же надо было что-то закончить в этом году, вот уж не знал, что выпадет это что-то на них.

Вот они теперь висят такие спонтанно завершенные ^^ Awakers, Том 2 (который был начат еще в Шанхае).

Остается надеяться, что когда-нибудь случится том, где они наконец-то прославятся!

З.Ы. А теперь чай. Много чая!

@темы: awakers

07:03 

now my feet don't touch the ground
Расскажу вам сейчас удивительную историю. Еду я вчера в автобусе: куча подарков в охапку, пакеты разве что не на ушах висят. Стою шевельнуться боюсь. Тут уже время выходить скоро, соответственно, я двигаю к выходу, попутно пытаясь схватиться за что-нибудь, чтобы не завалиться. Хватаюсь и чую подвох. Странный поручень какой-то. Поворачиваюсь, а там тетенька стоит с гардиной и молвит спокойным голосом: “Девушка, вы за мою гардину держитесь”. Я хохочу, конечно, и переспрашиваю: “Наверное, я не первая уже, да?” А она в ответ так же спокойно. “Ага, третья уже”. Беззлобно так. Без намека на истерику. :D Теперь эта тетенька - мой герой. Так что хочется пожелать всем посреди новогодней суеты сохранять такой же дзен и добродушие.

@темы: позитив, предновогоднее

03:11 

now my feet don't touch the ground
Не ошибусь, если скажу, что у "Мерлина" один из самых лучших фандомов в мире! И Merlin Secret Santa тому в подтверждение. Фичок, который мне подарили, пожалуй, принесу сюда после деанона. Это замечательно!

@темы: Merlin

02:58 

now my feet don't touch the ground
Нет, я не исчезла с лица Земли, я просто где-то там вокруг :) Всем радостно машу рукой!
З.Ы. Пересматриваем "Секретные Материалы" :D

07:44 

now my feet don't touch the ground
Хорошей было идеей посмотреть "Ангела" в отрыве от "Баффи". Все же накапливается после "Баффи" усталость, тяжело держаться в напряжении столько сезонов подряд, поэтому "Ангел" после смотрится на остатки сил. А в этот раз - на свежую голову, и впечатление опять яркие, и каждый раз ближе к финалу такое чувство, что конец света в самом деле наступает. Я не знаю, как вся эта "больше, чем жизнь" история уместилась в телевидение, потому что "Ангел" умный, тонкий, проницательный... Все же, когда третий раз за 5 лет смотришь, эта история в голове откладывается. Ну и обычные выводы после: 1) Смотреть "Баффи" и "Ангела" в переводе практически бесполезно 2) Любимые герои остаются любимыми героями 3) Замечательная режиссура. 4) Джосс злодей.

Ну и просто, чтобы напомнить:


Очередная беда: опять нечего пересматривать, и ничего не подходит.

З.Ы. Подумала, что интересные итоги получаются в сериале. Всю историю идет борьба против зла, но в итоге никто не побеждает. И герои не ради счастья своего сражаются, и никто не получает никакой награды. Они сражаются против зла, потому что считают это правильным. Ну и некоторые, потому что им скучно) Просто хочется себе напоминать себе об этом время от времени, а вдохновляющих историй сейчас не так много.

@темы: Angel, Ангел

04:25 

now my feet don't touch the ground
Ну вот, теперь, когда ФБ позади, давайте я вам покажу, что я делала для команды Нинтендо. Оказалось, что я чего-то там рисую. Никто не оценил :D

Мои любимые Линк и Мидна из "Легенды о Зельде". Линк прямо как Доктор меняет компаньонов, и все красавицы как на подбор. Мидна вот тоже красавица. На Полосатку похожа! Я очень сильно замучилась рисовать ей головной убор.

Companions by dreamer-jr on DeviantArt

плюс еще много картинок

Ну и для челленджа. Это теперь одна из моих любимых футболок, о да! Опять же из серии Legend of Zelda, это зловещая Маска Маджоры ^^
та-дам!

А этот красавец по имени Тоад уже затерся до дыр.
та-дам! еще раз


 
запись создана: 23.10.2015 в 04:02

@темы: песни, которые съели мой мозг

03:58 

now my feet don't touch the ground
Не могу поверить, что "Миссия Серенити" была 10 лет назад. Мы даже сходили на нее в кино, не видев сериала. И нам совсем не понравилось. А вчера закончили пересматривать (во 2 раз) "Светлячка", закусили сверху "Миссией", и все встало на свои места. Сериал реально в разы круче фильма: другой покрас, другая манера съемки, другие костюмы и прически - это все делает персонажей другими. В сериале все сразу вызывают симпатию, а в фильме еле заметен искрящийся оптимизм Кейли, и чарующая мягкость Инары, и как любят друг друга Уошборны. Доктор какой-то вообще офигевший. В сериале он никогда не был равным с Мэлом, он всегда понимал, что они с Ривер тут гости, и вел себя подобающе. А Ривер прекрасна, но, пожалуйста, причешите ее кто-нибудь :D По сути история в фильме интересная, но явно рассчитана хотя бы на сезон, а не на 2 часа. И понятно, что законы кино диктуют больше погонь и меньше диалогов, но как же атмосфера? Где моя ламповость, присущая "Светлячку"?

В итоге вывод таков: с каждым пересмотром "Светлячка" все больше и больше жаль, что сезон всего один, а не законных шесть. Я не согласна с тем, что он считается законченным произведением. Видно, что у авторов был целый ангар и тележка задумок, осуществить из которых удалось процента три. А если герои с самого первого сезона вызывают такую привязанность, чтобы стало сезону к четвертому?

Очень жаль, что индустрия совершила такую идиотскую ошибку. :(

@темы: Firefly, joss whedon

14:40 

now my feet don't touch the ground
У меня тут теория по поводу музыкантов. Просто слушаю альбомы некоторых групп и диву даюсь. Забавно, когда первый (первые) альбом(ы) звучали как сплошная боль, а потом человека будто осчастливили. Так вот, мне кажется, в своих первых альбомах группы собирают всю боль, обиды и прочие сильные эмоции, которые с ними когда-либо случались. А потом они ездят с этими альбомами по гастролям, тысячи раз поют песни про боль/обиды/разочарования и будто вся дурь и негатив из них выходит. Потом слушаешь следующий альбом и диву даешься. Будто все стало хорошо у ребят.

В фанфиках это называется hurt\comfot.

@темы: музыка

10:32 

now my feet don't touch the ground
У меня тут новый талант открылся: рисовать на футболках. Ну как талант? Назовем это увлечением, в связи с которым образовалась группа людей, которых мне хочется этим увлечением покрыть. Иными словами, нарисовать футболочек в подарок. Две футболки уже добрались по почте до своих хозяев ^^ Немножко накладно выходит, но радости все равно больше. Сегодня говорили про это с мужем, он признался, что ему от этого тоже радостно. Вот он сидит работает работу, которая не всегда бывает приятной, но греет осознание, что потом заработаются деньги, часть от которых будет выделена на футболочки, а они достанутся в подарок хорошим людям. Потому что мы считаем, что с хорошими людьми должны случаться всякие приятности) Пусть это будет хотя бы разрисованная футболочка в подарок.

Я думаю, что на заказ или на продажу рисовать не смогла бы. Хотя в идеале было бы рисовать на продажу, а на вырученные деньги покупать и отправлять футболки, которые пойдут в подарок) Этот волшебный момент, когда подыскиваешь футболку конкретно для какого-то человека. Цвет предпочтительно белый, а вот фасон... Чудесный момент, когда видишь подходящую вещь в магазине и думаешь "вот это оно самое!" Очень радуюсь в такие моменты и надеюсь, что не ошиблась, и человеку оно тоже придется по душе.


Первым был Баюша в шляпе, как на одной из аватарок)

+4

Сейчас одна футболка еще в пути, одна на стадии завершения и две в проекте. Так и живем. С синими локтями :D

@темы: фото, awakers

03:02 

Несколько всякого про то, как меня утянуло в Зельду

now my feet don't touch the ground
Вообще, меня до сих пор так яростно в игрушки не утягивало. И вот те на пожалуйста. Нашлось оно то самое. Не помню, писала ли я про свою любовь к Legend of Zelda, но теперь эта легенда прочно стало частью моей жизни. Причем настолько нравится этот мир, что пришлось научиться орудовать джойстиком. С глав.героям выходит забавно по некоторым пунктам: 1) Кажется, Линк - мое единственное блондинистое альтер-эго. 2) Линк - единственный персонаж, за которого я играю лучше, чем мой муж :D



Ну ладно, это предисловие. А так мне хотелось повесить сюда, парочку клипов по разным играм из серии которые произвели на меня впечатление:

Вот это видео удачно попалось мне перед тем, как я засела играть в Majora's Mask. Отличная предыстория к игре, после которой включаешь консоль и все уже знакомо и понятно, с чем предстоит иметь дело. И сама игра произвела на меня неизгладимое впечатление. Грустная история о том, каких страшных дел может натворить обиженный ребенок, если дать ему силу.


А это эпичный ролик по Hyrule Warriors. В этой игре персонажи выглядят особенно красиво ^^


@темы: legend of zelda

02:51 

R.I.P. Doctor_Bilbo

now my feet don't touch the ground
Нас когда-то свел Джосс. А вкладка со ссылкой на дневник до сих пор красуется на главной панельке между ВК и Пинтерестом.

26.04.2015 в 22:31
Пишет Doctor_Bilbo:


(с)тумблера

URL записи

@темы: Памяти Doctor_Bilbo

04:38 

now my feet don't touch the ground
Да-да, Урара, я Автор-Паук, который бегает по стенам от невероятных сюрпризов)

Ссылка на главу прилагается: Awakers : Пробудители, Том 2. Комета.

06.05.2015 в 19:35
Пишет Урара:

Конечно, в моей голове эта сцена выглядит кудаааааа более яркой и классной.
Но по факту мастерства и инструментов хватает только на что-то такое простое. И душевное. И уютное.

изображение

This is my declaration of love.
This is how I like the new chapter.

URL записи

@темы: ПЧ, awakers

12:33 

now my feet don't touch the ground
Не понимаю я людей, которые смотрят такие и типа "ой, да вы тут радуетесь, дайте-ка я вам ложку дегтя подкину!" Зачем? К чему? В теории песни про киллджоев в исполнении My Chemical Romance звучат гораздо веселее)

14:52 

now my feet don't touch the ground
Это немножко катастрофа какая-то :D
Я всегда представляла общение людьми, как обмен энергией. Такой настоящий, что почти можно потрогать. Но раньше был какой-то баланс: от кого-то энергией зарядился, потом куда-то дальше ее отдал. А сейчас такое впечатление, что подзарядки от общения у меня не происходит. Вообще. Зато происходит до смешного нерациональный расход: поболтать в аське, прогуляться в подружкой, прокатиться в такси - все расход энергии. Конечно, кого-то я осознанно стараюсь зарядить позитивом, а где-то просто случаются в утечки... В результате я чувствую себя как Питер Петрелли, которому в 4 сезоне достался дар исцеления, и сразу появилась потребность всех исцелить, а потом и копытца можно спокойно откинуть. :D Если не дай бог накопился миниатюрный зарядик лучей добра, надо срочно его на кого-то потратить! Наверное, остается надеяться, что эти "лучи добра" все же доходят до адресата, а не растворяются в космосе.
Это очень сильно глупо, на самом деле. А по другому не выходит.

03:17 

now my feet don't touch the ground
Зефирка - солнышно всея команды! ^^


27.03.2015 в 00:43
Пишет Любвеобильный Камелот:

***
изображение

"уруруруруррр, командочку ЗФБ с окончанием битвы и деаноном!
всем любви, сердец и благодарностей!!))))
спасибо ЗА ВСЁ Касе, собравшей нас, и Кошке, поддерживавшей и решавшей всякие проблемы!
спасибо алКошке за всю красоту и за то, что не ушла, несмотря на возникший конфликт)
спасибо Kagamusik, Канаме Сейю, LegnaorkeN за оформление, верстку и вообще за все потраченные усилия!
спасибо Дримери за песни и за то, что она такая няшка ^___^
спасибо Tyen и HaGira за чудесные фики в большом количестве!)))
спасибо Кузя-кот и Красное солнышко за то, что присоединились к нам в этом году <3
спасибо вредной привычке за взятый на себя бартер и беттинг всего-всего!))
спасибо Медный Кви! за чудесные рисунки и ls311 за чудесные коллажи!
спасибо Люм за то, что была с нами ^^ (и что ходишь со мной в театр!;))
спасибо Арнольд за отличный Морси!)))

ох, сорри, кого не назвала, но спасибо всем-всем, кто участвовал, читал, комментировал и поддерживал! все няшки и всем любви!)))"


изображение


URL записи

@темы: Merlin, зфб

02:34 

Мерлин деанон

now my feet don't touch the ground
В общем, у нашей команды такой деанон, что я сначала не дождалась, потом заблудилась, а теперь у меня вообще ничего не грузится :D

Хотя в принципе, хвастать мне особо нечем. Ну, немножко челленджа. Полторы песни, японский кроссворд, фото-комикс на основе нинтендовой игрушки. Зато был бартер. Вот бартером я горжусь, да! Особенно по части команды Перси Джексона. По большей части они у меня были единственные, так что много им сердец и букв. Надо было заранее написать им простыню на деанон уже от своего имени, а не ждать, пока наша команда отдеанонится. Косяк.

Ну вот как-то так. Да простит меня один добрый человек за выбор этой картинки :D

Рыцарь-золотые ручки
Автор
Фотомикс «Ударная сила Камелота»
Фанмикс «You & Me»
Японский кроссворд «Загадки Камелота»
Исполнитель (Тут мы разделились. "До Конца" поет Shuji Chou, а я - "Косы".)
Песня «Happy End
Автор текста
Аудиофик «Чих»
Бартер Перси Джексон, Звездные Врата




От Перси Джексона себе уношу вот это:






(и не пришел до сих пор)



З.Ы. Наши рыцари сказали, что большеникада. Видимо, в следующем году придется подыскать другую команду. А то как же я без бартера?

@темы: merlin, percy jackson, зфб

Team Awakers

главная