Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:29 

now my feet don't touch the ground
Удобно пересматривать сериалы. Уже не надо решать, кто будет любимыми персонажами. Можно просто сразу радоваться и следить за их линиями с самого начала.








@темы: the office

09:58 

now my feet don't touch the ground
У меня в голове куча бесполезной информации. Как, например, когда Ник и Адалинда обсуждали Дни Рождения друг друга, я с первого раза запомнила даты xD Вообще удобно сделали: совместили ДР героев ДР актеров, и голову ломать не надо.

А я ничего, я просто тортик повешу рядом. :tort::pozdr2:





(с)

@темы: grimm

09:48 

Wake up, Link

now my feet don't touch the ground
Мы ждали, ждали и наконец дождались. Название Breath of the Wild отлично подходит к увиденному.

гифки про новую Зельду

Любимый гиф у меня пока что вот этот. Отлично описывает лето 2016 не только в Хабаровске, но и похоже, по всей стране.



З.Ы. Вообще я не могу складно говорить про "Зельду". У меня пропадает дар речи, не хуже, чем у Линка. Но со времени презентации Breath of Wild есть стойкое ощущение, что в жизни появилось что-то доброе-светлое ^^

@темы: legend of zelda

11:47 

now my feet don't touch the ground
В связи с тем, чтобы кое-чего сверить для потенциального фика, просматривала кое-какие сцены из "Гримма". Хотя обещала себе, что не буду, чтобы не портить общее впечатление. Так или иначе, поймала себя на мысли, что да, реально у меня от него ощущения порой, как от "Баффи". Есть такие сцены, в которые проваливаешься. Особенно, где действие происходит в четырех стенах. Так например, дом Ника с Джульеттой и дом Монро для меня очень сильно ощущаются домом, как в той же "Баффи". Поэтому все что там происходит, как-то близко с сердцу принимается.

Ну и раз я начала говорить про "Гримм"... :D Для меня оно не характерно, но тут я пэйринги тоже принимаю близко с сердцу. Точнее не пэйринги, а отношения. Сейчас во всяких соо плановый срач на тему, кто Нику больше подходит в дамы: Джульетта или Адалинда. А мне все со всеми нравятся, я только хочу, чтобы в итоге все вот эти трое были счастливы, но боюсь, что хрен чего из этого выйдет.

@темы: grimm

06:27 

now my feet don't touch the ground
Ну, Нинтенда родненькая, жахни сегодня на E3. Даешь новую Зельду!

Пока муж смотрел прямую трансляцию презентации от Сони, я заглянула в комнату, а на экране играет оркестр под предводительством Беар Макрири. Беар Макрири! В прямом эфире!



Офигенный чувак!

@темы: nintendo, bear mcreary

05:40 

now my feet don't touch the ground
И тут я вспомнила, почему мне Ник отчаянно не нравился поначалу. Потому что вел себя как мудак по отношению к Монро. :bull:





А собственно, к чему это я вспомнила? Все же меня продолжает нести на разные виды творчества. Пока что сформировался еще один фанфик. Конечно, про Монро и Ника. Разумеется, это было неизбежно. Пфф. Уже на фикбуке. Долго и счастливо

@темы: grimm, фанфикшн

09:10 

now my feet don't touch the ground
Фух, ну как я и предполагала, после поездки в Сеул, немножко отпустило по "Гримму". Достаточно для того, чтобы не выть. Писать фики - отставить. Эпитеты уже не крутятся на языке. Но моя Гримм-футболка шикарна. И хочу много гифок. И пересмотреть тоже, но пока рано :D

2016-06-02


P.S. А Limitless все же закрыли. Не могу поверить.

@темы: limitless, grimm

10:21 

Гримм, финал 5го сезона

now my feet don't touch the ground
Скоро мне удастся сказать, что-нибудь связное про финалку Гримма... или нет. Так или иначе.

Неспойлерная гифка.



среднее количество букв

@темы: grimm, сериалы

12:47 

now my feet don't touch the ground
А еще гифки с Ником отлично передают мой набор душевных состояний.

Этап раз.


Этап два.



Этап три.


:D

@темы: grimm

04:47 

now my feet don't touch the ground
Я весь год помню, что не люблю лето. С содрогание жду его наступления. Когда меня спрашивают, почему так, я как-то не могу ответить ничего внятного. Но потом оно наступает, и я вспоминаю. Так вот, летом у меня практически все время такое состояние, будто к голове привязали горячую гантелью. Поэтому. Я бы, может, и любила лето, но гантелька на лбу мешает :D

@темы: страдательное

04:09 

now my feet don't touch the ground
Таки продолжили мы просмотр Walking Dead, а таааам... спойлеры?

Финал Щ.И.Т.а вышел как-то сурово... спойлеры

Что-то страхово мне перед финалом "Гримм". O_O

@темы: agents of s.h.i.e.l.d., grimm, walking dead, сериалы

09:17 

Сериальное

now my feet don't touch the ground
Интрига дня: продлят ли Limitless на второй сезон. Пока что только докатились слухи, что CBS хотя спихнуть его на другой канал, а будут ли нам вообще новые серии или нет, пока новостей нет. О судьбе других сериалов они уже сообщили, а с этими чего-то тянут. Твиттер печалится. :(

Walking Dead досмотрели до 6.05, и не знаю, будем ли продолжать дальше. Серии интереснее не становится, а спойлер?

Видимо, на очереди попытка посмотреть Fear The Walking Dead и Shameless US.

@темы: limitless, walking dead, сериалы

02:48 

Гримм, 5.20

now my feet don't touch the ground
Это будет долгая неделя в ожидании следующей серии :D



некоторое количество букв

@темы: grimm

07:46 

Про Walking Dead вопрос.

now my feet don't touch the ground
Давно хотела задать вопрос зрителям, которые смотрят Walking Dead, т.е. Ходячих, не сезон целиком, а по мере выпуска серий. В сериале был период почти на весь сезон, когда герои разделились на группы, и нам каждую серию показывали не всех сразу, а отдельные линии двух-трех персонажей. Т.е. сначала всю серию рассказывали про Рика, Карла и Мишон, в следующий раз про Даррела, потом, например, про то, куда вляпался Глен. А к тому же Рику могли не возвращаться еще серий пять.

Внимание, вопрос: Скажите, насколько для вас это было мучительно смотреть? Или наоборот увлекательно и погружало в историю?

P.S. Я бы поставила в пост картинку с Ходячими, но я пока досматриваю 5 сезон и как обычно боюсь нарваться на спойлеры.

@темы: сериалы, walking dead

04:13 

now my feet don't touch the ground
Я как-то раз жаловалась, что случается такая стремнота с рок-фестами: спустя пару лет обнаруживаешь, что на фесте, где ты был 2-3 года назад, выступали, например The Vaccines. Но ты на них не пошел, потому что тогда еще их не знал и не слушал, а теперь умираешь от осознания упущенной возможности. У меня где-то целый список таких пропущенных групп был, потерялся, слава богу, потому что реально стремно.

Но когда ты догоняешь внезапно полюбившийся сериал к 5му сезону и наблюдаешь, что народ уже не фонтанирут восторгом, и фандомные битвы отгремели, а люди там явно развлекались. И фанфики писали огого, и креативили. А ты все пропустил. Вот это еще хуже. Ощущение пропущенного фандома. Вот у меня были "Герои", был "Мерлин", и мог бы быть "Гримм", если бы не позднее зажигание.

А вывод в итоге какой? Наверное, мне очень хорошо живется, потому что не такие проблемы должны быть у людей в 30 лет. :lol2:

@темы: фандомное, grimm

13:00 

now my feet don't touch the ground
Это, конечно, мило, что с появлением в сериале Розали, фикрайтеры потихоньку перестали сводить в фиках Монро с Ником. И начали сводить Ника с Шоном. Но что-то как-то фики про Потрошителя и Гримма вообще исчезли с горизонта. Их и в сериале-то мало, а тут еще и фики не пишут. :( В смысле, не слэш, а просто так, как они там общаются, дружат, влипают в ситуации. Хорошие. Не хватает мне их взаимодействия на экране. И в фиках :D


@темы: писательское, гримм, grimm

04:05 

now my feet don't touch the ground
05:59 

now my feet don't touch the ground
Фух, ну слава богу, в этом году от ФБ меня спасает то, что я никак не могу найти пост набора xD

@темы: фб

14:22 

Agents of S.H.I.E.L.D., 3.18

now my feet don't touch the ground
Ну и пока я тут сегодня пишу про сериалы... Пару слов про Щ.И.Т.

немножко букв

@темы: сериалы, joss whedon, agents of s.h.i.e.l.d.

09:26 

Гримм, 5.18

now my feet don't touch the ground
Про этих хотела написать, что Ник и Хэнк вдвоем реально два чудовища :D

Ситуация 1. Что такое, Ву? Тебе поплохело? Ну ничего, давай, съешь печенюшку и пойдем с нами на опасную миссию!
Ситуация 2. Да, Монро, конечно же в качестве приманки пойдешь ты. Давай намажем тебя этой вонючей гажей, а потом иди лежи посреди леса. (После окончания миссии). Монро? Неее, мы такого вонючку с собой не повезем, давай закажем ему такси.
Ситуация 3. Что там происходит? Родители доедают трупик своего сына? Ну ладно, дело семейное, пожалуй, не будем вмешиваться.

Детективы Беркхардт и Гриффин, дамы и господа. :hlop:

@темы: grimm

Team Awakers

главная